хорошо, ссылку дай только)аааа ты уже посчитала, тока увидела, тогда можно мне замену с якорем красным
снялаНастя, очень извиняюсь, но можно снять мой заказ?
Последнее редактирование:
хорошо, ссылку дай только)аааа ты уже посчитала, тока увидела, тогда можно мне замену с якорем красным
снялаНастя, очень извиняюсь, но можно снять мой заказ?
отметила, но ты сумму меньше оплатилаНастя меня отметь, я оплатила покалицыну
Анастасия, мне смело отправлять !ОПлачу завтра же онлайн -не подведу!!!Девчонки, ск-хаус пересортов нет, отправка завтра, до 11.00 просьба сообщить, кому отправлять. За пересыл просьба перевести заранее или хотя бы не задерживать оплату, после того как я вам отправлю.
доставка почтой или емс, тк самим договариваться, но я не знаю как пока, может, где найду инфу и чела для ТК, а наличие тоже после заказа, но по отзывам если почитать большинство всего в наличиидоставка? и наличие тоже после заказа известно?
Настюш вот какой вопрос у меня.ты видала леггт отовсюду))) получила я белые и черные.у белых и сзади швы у черных нет,белые больше черные меньше.и даже ткань у них разная.черные мне больше понра по качеству ткани.он везде разный этот французский трикотаж.белые б наверное в реале не взяла б.
Здравствуйте, по Элен заказов нет вообще, всех пугает минималка 20 шт)))Настя Дюб, Анастасия, здравствуйте ! Увидела у Вас в теме, что можно заказать TM Elen ... но не смогла найти ряды по сбору данного заказика... там от 20 шт... подскажите, сколько на сегодняшний день Вы уже собрали ... мне чтоб понять, как долго ждать пока соберется заказик !??? Я планирую 2 позиции заказать....
Заранее благодарна за ответ !!!
принятоНастя Дюб, Насть добавь в заказ http://dikiesumki.com/p22651862-zhen...ka-chanel.html
я думаю уже можно сделать предварительный СТОП, 7 шт в заказе естьНасть, а когда ты хочешь сумки стопить?
да, очень просим. ))Настя Дюб, Насть, привет, может возьмешь к себе в СП Фабрику , Медини и Сток тоже нормальный магазинчик. Я закрыла закупку свою, заказы хорошо с них собирались
а вы с этой леди Sexy-lady не знакомы, тоже из Воронежа, а то могла бы вам на двоих отправить.Настя Дюб, Настя, сколько за доставку доплатить СП 30, платице у меня.
в форму обязательно
240 рубМне бандероль 1 класса, а сколько денег надо?