Давай, может на бесплатную доставку наберете, чтобы никого не ждать, у Марии (lumn)может еще что добавлю
я доче заказывала сандалики и кросы,мне понравились!Девчонки, а вообще кларкс хорошая обувь? я, честно признаться, о ней и не слышала, но по фото показалась добротной
Света, есть, но немногоПривет! Отмена досыла из Некста, в теме писала, в первом посте все есть
Да, на понедельник курьера вызываю, твое тоже передам, на всякий случай еще раз адрес и тел пришли.
Я убрала сандалии из спорта, которые в отмене
Если у тебя на балансе в гугл доксе есть деньги, то не переводи
Ок, муж повезет дочку в сад
Да, все пришло, сейчас отмечу
СП13 сейчас на консолидации
Пришли
Татьяна не приезжала за вещами и платье не передавала
СП9 третья часть пока еще не известно где, ждем. В будний день муж на Вернадского не поедет Так что теперь до следующих выходных
Если кого-то пропустила и не ответила на вопрос - повторите.
sveta_bag добавил 12.05.2013 в 11:02
Марк выкуплю вечером, Лена, кидай заказ на почту выкуплю.
Выкуп HM 04.07.13:
marusyaaa 32ф=1848,96руб
YLKA 8ф=462,24руб
okksia 20,98ф=1212,23руб
Анна Ж 15ф=866,7руб все остальное либо не выкупилось, либо в заказе, который еще висит
Выкуп Clarks 04.07.13:
Koshatniza 22,49ф=1299,48руб
Бинеса 29,99ф=1732,83руб
миланакатя 44ф=2542,32руб
sveta_bag добавил 06.07.2013 в 22:56
Сегодня написала в АП, почему не выкуплен заказ, но ответа нет...
Спорт только корзину собираю, можешь кидать заказ
C7 я уже выкупила... на август скорее всего пойдут, а дальше будет слякоть, так что резиновые сапоги - лучшая обувь для прогулок.Люба, значит вам С7 должно быть сейчас как раз, но на осень скорее всего не хватит, как я и писала.
Ага Пришел на склад сегодняСвет, YOM73223 это он?
Пришли, вечером выкуплю.3871р перевела с карты 2243
Еще не все потеряно, тебе на какое число нужно? Если вдруг случится чудо и она импортнется и окажется на сортировке за один-два дня до нужной даты, то поедем забирать из СЦэх, ну вот а счастье было так близко))
Ок, давай на послезавтра.Лен, Свет, завтра не смогу скорее всего, тогда давайте послезавтра
Марин, сама выкупишь на свой адрес? Если что, пиши смс, я буду сейчас разбирать посылкиДевы, на миссгидед сегодня пополнили сейл!!!!!!!!!!
http://www.missguided.co.uk/clothing...r-sale/dresses
Давайте покупать!!!!!!!!! Бинеса, твой заказ нашла!
Пока не было никого.Света, а на мазу не было больше желающих?
Некст завтра утром буду выкупать, после пополнения клиранса, присоединяйся. По поводу взрослы вещей, не знаю, не брала, детские как и в мазе, смотрю по размерную сетку.И некст посмотреть не успела, как он вообще маломерит/большемерит, никогда не мерила.
Нет, не встречались никогда.Вчера копалась разбирала старые журналы, нашла пальто красивое, надо будет поискать эту марку, чья она Acasta и La Reine Blanche? тебе не встречались?
Я без предоплаты выкуплюСвета, я до 5 не успею оплатить