Гражданство сменили?Мальчики и их мужья
Да, это одно и то же... w - талия, L - длина штанины по внутреннему шву в дюймах.w28 L32 , а у других 28"х 32" это тоже самое же
На рост 176 беру L - 32, но...длина ног может быть разная, даже, при одинаковом росте. Измеряйте свои старые джинсы по внутреннему шву, и ориентируясь на эти цифры выбирайте себе более подходящую длину.Какой мне взять, W28 L30 или W28 L32?
- я брала этой фирмы другую куртку. Также размер М. Что могу сказать,не маломерит,размер объёма груди соответствует указанному в таблице. Парни у меня высокие, на рост 182-185 рукава также подходят,не короткие.привет всем
может кто подсказать по этой модели http://www.asos.com/Barneys-Origina...6&sort=-1&clr=Black&totalstyles=26&gridsize=3 , интересует размер М
возможно кто то может сравнить с верхом Diesel, было бы совсем отлично
Нет, не будут, например у джинсов Cheap Monday сыну беру 29", хотя у него 28" и даже меньше, но 28" выглядят как лосины у балеруна, а 29" как обтягивающие джинсы.Ну а вообще считаю, что джинсы-скинни хорошо смотрятся только на совсем стройных, если размер 34-36, то уже как то не то.