Елена , с Вашими параметрами ))) 4 - это максимум, или s , a то и xs)))Anastasiya07, Настя хочу этот купальник
http://www.ideeli.com/events/126130/offers/7100486/latest_view/2788814 , белый , размер 8
Девочки не подскажите мне размер 8 с параметрами 89-72-89 нормально будет?)
Не понял Ты в Бибирево, я на Тимирязевской - 4 остановки по прямой. От метро до меня 7 минут пешкомАнна Ж, Анют моё наверно не надо...ты далеко от метро пади живешь? мне что до тебя, что до Насти одинаково добираться мне кажется на трех перекладных
доча подогнала, открытку мне на телефон отправила и подписала-"Я - шопоголик", вот я её и сохранила)аватар чудный! Весенний
А еще я хочу нас всех немного покритиковать. У всех по-моему привычка купить хорошую вещь со скидкой, а потом уже подбирать под нее гардероб. ( На меня лично это наложилось еще в 90е года, когда с одеждой было хреново и покупалось то, что есть и в единичном экземпляре. Носилось чуть ли не круглый год. Оттуда теперь привычка цапать, что подешевле и хорошее) Еще не видела ниразу, чтобы кто-то покупал комплектно. Допустим: сумка, обувь, пальто, брюки, или кофта, брюки, туфли, шарф.
У меня дома с закупок происходит потом перемеривание всего гардероба, чтобы подобрать что нибудь под новую вещь, по стилю, текстуре, цветовой гамме. Поэтому смотришь на стилистов и восхищаешься, да все потому, что они все сразу подобрали и смотрится отлично.
по-моему с таким цветом это будет перебор если будут туфли, шарф и сумка бирюзовые) можно просто под туфли купить кофточку бирюзовую и все) все остальное может быть белое/черное) и вообще кстати, обувь под сумку уже давным-давно не подбираютА бирюзовые туфли хороши, только под них хотя бы нужно сумку и шарф подобрать.
Ага, а через 4 месяца закончится все - расхватают такие же как мы Либо скидок не будет
А они страйт или скинни? И девочки, кто подскажет, где там написано, низкая посадка или высокая? Или надо визуально смотреть?так, что кто хочет хорошие джинсы на низкой посадке 29размер берите у surimi, у неё
Всем привет!
Какой ажиотаж на худи Наверно это не актуально уже... могу померить Лку сантиметром. У моего мужа есть такая же модель , но надпись другая и состав немного отличается.
Кукуш добавил 26.02.2013 в 19:35
Ирин , это я предлагала . У меня на 29,99$ мож ещё чего выберу