Валентина, хватит повторять одно и тоже. Вам сказано уже неоднократно, что коробка была выброшена, после того, как лот 71 пункта был "найден" вами в офисе.
На вашем скриншоте ничего не видно и ссылка с картинки не на файл, а на сайт. А картинка прикреплена в форуме, вы просто поставили ссылку с картинки форума на сайт радикал. Наверное случайно, чтобы не было видно что на картинке.
Даже в этом сообщении вы подложили пустую картинку и как сами правильно написали лот 5623, он же отправлен EMS (кто вас путал, кроме вас?), куда вы не доложили товар и взяли за него деньги. Я не хожу по кругу - вы да. Вы себя сами запутали, тк постоянно врете.
Читающие и администрация - посмотрите скриншоты переписки!
too_jenny добавил 24.12.2012 в 22:34
Если Вы так настаиваете что ссылка 14 в количестве 71 позиция были отправлены в заказе 5843 , то пришлите фото коробки с бланками на них 5843 и 5623. И Вам возместят деньги.
Вы вообще в уме? Я настаиваю на том, что вы не выслали товар.
Пришлите доказательства\фото того, что вы отправили товар. Тк вы, обманом подвели к выбрасыванию так нужной вам коробки, сообщив, что товар в офисе - этим также вы подтвердили, что товар не высылали. А когда встал вопрос о деньгах - тут же поменяли позицию, доказывая, что товар был отправлен. Я вам предоставила все доказательства, в том числе со скриншотами переписки, где прямо указано состояние товара.
too_jenny добавил 24.12.2012 в 23:48
Я вижу Вас со своей стороны , Вы оскорбляете и хамите. Мы договорились что за 3 позиции что остались в офисе вернем Вам деньги завтра на пейпел, однако Вы быстро перевели их на другой свой заказ. Потом будете предъявлять что вам ничего не возвращали и высылать принт скрины уже с пейпела.
Видимо именно так выглядит для вас клиент, доверявший вам порядка $2000 ежемесячно.
Вообще - то хамите и оскорбляете вы. Совсем не отвечая по делу. Не надо сочинять про то, что я буду вам предъявлять, особенно после того, как списали за доставку неотправленного товара. это очередное же хамство с вашей стороны - как и намеки на то, что я не порядочный покупатель.
Год с вами отлично работали, ни одной такой претензии не было, все свои обязательства я выполняла. Но последние два месяца это что-то.
Докажите, что
1. Товар был выкуплен и доставлен в офис
2. Товар был отправлен заказчику
это по лоту из 71 пункта.
Я же в свою очередь составлю большой пост с перепиской и прочим, тк эту информацию все равно нужно консолидировать для подготовки материалов дела. Пока я этим занимаюсь - займитесь выполнением своих обязательств, возможно, что вам удастся решить вопрос мирно.
too_jenny добавил 25.12.2012 в 00:39
Внимание. Качественные данные.
Заказ 5623, в котором фигурирует спорный лот (не высланный посредником, который утверждает, что лот арестован таможней и прочие версии, читать тему) 14 в количестве 71 штука
Смотрим на вес (по стрелочке) он = нулю. нет трэка, не оплачена доставка
https://docs.google.com/file/d/0B2g-ESkZfAh2b1dTWEotdmVpTnM/edit
Потому, что данный заказ отправляется с заказом 5843:
https://docs.google.com/drawings/pub?id=1fdaw5lxJbi_AHLybrH6YClT6PXy3iYceVHQu-t1J0N4&w=960&h=720
а заказ 5843 отправлен EMS
https://docs.google.com/file/d/0B2g-ESkZfAh2RFF5QzZBcldaazg/edit
трэк EE691822495CN Вес не менялся, EMS
https://docs.google.com/file/d/0B2g-ESkZfAh2ZExuU1FfQVdqZVU/edit
На мой взгляд прозрачнее ситуации нет, я хочу, чтобы посредник объяснил для чего он пытается доказать, что это я его обманываю, вернул средства+штраф и дал публичные извинения за такое мерзкое отношение.
Также поясню для читающих, насчет жалоб, что я путаю посредника и тп. Я прямо написала, что EMS было отправлено намеренно в виду неоднократных покушений на товар(попытки не выкупа именно по предоставленным ссылкам) и деньги со стороны посредника goodby-online за последние два-три месяца, в лице все той же валентины. Был приложен скриншот страницы заказа EMS, для того, чтобы посредник в очередной раз, но уже публично высказал свою позицию по данному вопросу. Только после этого опубликовала бесспорные данные в этом сообщении. Это сделано для того, чтобы не уподобляться посреднику в литье воды и чтобы он сам себя проявил.
И помните, если человек не врет, он не может просто физически запутаться в двух заказах, высланных одной посылкой. Этти же индивиды три недели вели переписку почтой и настрочили столько страниц в форум, вместо выполнения своих обязательств. При том, что все крайне очевидно и прозрачно.
Администрации просьба оказать поддержку.