Спонтанный хваст) извините, что без подробностей, что-то с плохим фото (и их мало), что-то без.
на сейчас я 90-74-92 плечи 42, рост 178, узкая лапа 27,5.
1.
кожа и такой же черный
Общее впечатление - хорошее, но у меня "короткая талия", сзади норм, а спереди наезжает на рёбра и "рычаги любви", ширина пояса в широкой части в размере С 10,5см, ношу редко. Они периодически в стоке и нет.
2.
клатчики, брала аж в 4х цветах (голубой, оранжевый, желтый, бежевый), один из цветов так и не доехал (бежевый), фото одного из них ниже
Брала их все в разное время от 4х до 10ти фунтов. Плюс: вместительные, цена. Минус: нет кармашков. По поводу внешнего вида, что выглядит как "ненатуральная крокодиловая кожа" - извините, 500 рублей?!
В общем, все мои летние луки и без тех ста сумок и клатчиков, пополнились ещё одними хорошими вариантами.
3.
и
всё цвета минк и в 10р
Цвет на сайтовских фото - розоватый, но в жизни больше к серому. По размеру - идеально, обтягивает и поддерживает
, где надо, и там же утягивает засчет плотной ткани. Материал - эээ... не знаю как объяснить, не разбираюсь, типа трикотаж как бы очень плотная футболочная ткань, наверное как все здесь любимые платья. Оба сидят хорошо, не спорю, НО на фото и видео одно из них смотрелось как серое и типа шифона, а второе - как есть. В итоге оказалось: два абсолютно идентичных по цвету и фактуре материала, разве что у первого вырез ниже груди) так сказать: на выход). Вроде бы и фиг с ним, с одинаковым цветом и фасоном, но покупала я почти за полную цену!!!
4.
размер с/м. этот цвет аутсток, но видела в других цветах.На мой рост по длине можно сесть. Брала как базовое на лето. Типа как: аааааааааааа, блин, проспала!!!! сумка не важно какого цвета со вчера стоит, одеваешь это платье (с бельем вопроса не стоит ессно, его много и под любой цвет), босоноги, кофтень/пинжак есь надо - всё уже как хочешь, играй с аксессуарами как душе пожелаешь. Есть минус: оно слегка светит и простовато выглядит (длинная майка). На выход/встречу/конторасдресскодом - нет, а так - ну ничо.
5.
сумчень, не обращайте, что не в стоке, она как многими любимая стеганая - периодически в стоке и разные цвета. Вообще брала к платьям пп.3, но, у-ха-ха, цвет как раз больше к розовому, чем к серому... Кароче, пока эта сумка мне ни к чему, но я, как истинный шопоголик, уже заказала к ней пару одёжок. По сумке: все хорошо сделано, но она не такая вместительная как кажется на сайте + действительно в ней мало места из-за застежки, полсумки съедает. Сумка твердая.
6.
размер 10. Вот уж не ожидала, что станет одним из любимых.. Материал типа плотного трикотажа, сзади просто белый. На жару в Доминикане мне было не жарко (как 100 котон, а на самом деле полиэстер) и без лифч
ика, сорри, но у меня девчонки смотрят вразнобой
Смотреть далее всё собрано и держится + спинка открыта секси-шмекси. На момент написания платье было в стоке, а на следующий день - нет( может появится чей-то возврат.
7.
размер 9
эти пимосольки в ауте, но есть другие подобные. Мне малы на размер по длине, в ширину болтаются, но я могла бы разносить, они ж резина с тряпкой. благо имею подругу, с размером на 1 меньше чем у меня и чуть полнее ногой, ей и подарю
либо на НГ либо на именины, в общем как увижусь (боже, я её уже столько обуви передарила, а она мне каждый раз говорит: ты это, побольше обуви себе заказывай, кстати, помнишь, те босоноги (от меня: малы и оч. дорогие, поэтому раз в сто лет я их надеваю по случаю столетнего юбилея походить по квартире), может ты мне их все-таки подаришь (от меня: я ей их несколько раз давала "на выход")? блин, наверно, с этими пимосольками подарю
, тем более она меня порадовала, что у неё будет малыш
Смотреть далее
8.
размер 27 длина 34
Ээх, лежат у меня один раз померяные. В принципе, имела дела с оффлайном и с онлайном... ппц у меня размеры там то 26 , то 28... Взяла 27 - очень обтянули меня, в принципе норм, но.. мои "рычаги любви" очень широкие, пуговка еле застегивается и по длине тоже еле-еле. За эту цену можно носить под длинный свитер и сапоги, но я думаю: носить, подарить или продать?
9.
Панамец, ща не в стоке, но, когда я её ловила (точнее на протяжении года висела в више), она по сезону была то в стоке , то не в стоке. К весне появится, мотайте на ус . Панама хорошая, не люблю, когда поля слишком маленькие или слишком большие - эти в самый раз. Всем понравилась, НО из этих всех были вопросы: "а чо эта у тя траурная ленточка?" елки-моталки, черная - значит траурная?
10.
размер 10 голубая
Отличная майка в рубчик. длинная даже на мой рост, почти попу закрывает. Хотела взять ещё красную, но не судьба(
11.
р.34
Животина где-то 90, попец не дал померять, но примерно 95-98, он у меня не фигуристый, прямоугольничек. так примерно 96-92-98, рост 185, тело короткое ноги длиннюююющие, все обмеры +- 2 см, т.к., девочки, он СИЛЬНО сопротивлялся!!!!
я думаю, многие понимают, что это нереально... Возвращаюсь к штанцам. Носил примерно выше на бедрах без пояса, была мотня как на фото (муж такое любит) . По всем параметрам отлично, но могли бы быть пошире у икры-голеностопа, у меня кузнечик - ему норм, но у кого икры большие - не налезут. Качество и состав - отличные, дышащие! летом носить не переносить! фото ниже.
12.
р. Л
У меня муж не широкоплечий, но лопатки он развести не мог, зато наконец-то не горбился
. Странный фасон, пройма много ниже чем должна была бы быть, хотя рубашка короткая, вроде и приталенная, но в размере Л как бы и широкая... Наверно, просто не подошло. По качеству хорошая и красивая. фото ниже.
13.
р.М
Девоньки, ссылка аут, но они есть. я не в силах искать. Щас точно на сайте в разных цветах и в разных размерах. Верьте описанию, М - это на талию М, хочешь на бедра - бери больше, если талия С, то сложно будет передвинуть рейку, если заказал больший размер. Дыры там никак не пробьешь) Смотрится оооооооч круто. кртуо-круто-круто. качество мож и не блещет: кожзам, позолота царапается, но за две недели каждодневного носа показал себя отлично. Лично я себе беру ещё. фото ниже.
14.
р.12 фото ниже
у мужа ваще юк11 на всей обуви, но зная о маломерности, взяла 12. и они ему тоже малы, но не критично - тряпка же. Носил нормально, но лучше б на размер больше. В пример
чуки 11р. ему оказались на полразмера велики. вот чо хошь, то и думай.
15.
р.10
ахахахаааа, покажите, у кого ещё нет! в фото с ним ниже есть клатч и пояс и муж
Сборное Фото покупок выше