ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БелыйАнгел

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
59
536
0
На асосе заказываю уже год и впервые столкнулась с такой проблемой, вчера хотела заказать лаки OPI, но не получилось потому что они их не шлют ( до этого не интересовалась лаками). А сегодня решила заказать лакосте и опять выходит: "Следующие ошибки произошли:
Этот приказ содержит элементы, которые не могут быть отправлены на указанный вами адрес доставки. Пожалуйста, удалите элементов, которые подсвечиваются красным от вашей корзине или изменить адрес доставки, чтобы продолжить с вашей покупкой.". Может что-то изменилось с условиями доставки? Подскажите пожалуйста!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Veruschka, о да, кто-то сегодня уже писал о том, что кнопочки отмены заказа нет.

Попробуйте им написать в Facebook. :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Evgenia_B., много таких примеров. Отчего возвращаются назад к ним посылки, не знает никто.
И откуда их разворачивают, тоже не понятно. возможно, на таможне развернули.... :(

Nelka

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
66
287
0
Minsk
Может кто сталкивался, такой вопрос. Мама зарегилась на Асосе и хотела оплатить заказ моей картой. Естественно служба безопасности притарабанила письмо с просьбой подтвердить, что карта не украдена. Чего я им уже только не слала:
-фото своего паспорта со штампом прописки + последнюю страницу
-фото маминого паспорта со штампом прописки+ последнюю страницу
- фото карточки (замазала номер кроме 4 последних цифр)
- фото жировки (!!!) с маминой фамилией и адресом
Отвечают что спасибо, тратата, но пришлите полный скан паспорта. Что это значит? Что, от первой до последней страницы? Они издеваются? Или я не так перевела?
Вот ответ:

Hello Tamara,
Thank you for your reply.
Unfortunately the scans of the passports you have sent do not show the full document, the bottom line is missing.
Please re scan and attach them to your reply.
I look forward to hearing from you.

All the best

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Помогите,пожалуста! только что оформила первый заказ, не возникло проблем,только опомнилась,что нигде не написала страну, там либо не было строки,либо я что-то упустила..что делать? надо куда-то писать?

Zelenoglazka добавил 17.03.2011 в 20:31
Дополнение: страна не указана в письме,которое пришло на мейл ,вернулась в аккаунт и посмотрела биллинг и шиппинг адрес,там страна указана.. они как отправят посылку? или все-таки надо написать,научите,пожалуста,кто покупает в этом магазине))

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
gennadiy, а как же вы с нее платили тогда если она пустая и пополнять ее нельзя ? Что-то вы недопоняли наверное, про карту. Условия договора прочтите.
У меня тож виртуальные Мастер кард, пополняю их в валюте, никаких проблем - одна фунтовая, вторая долларовая

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Девочки, сделала заказ, доставку взяла обычную, теперь статус отправки вот такой - Part Shipped - Track Shipment 1, что означает это?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
katee, это не асос не вернул. Просто деньги заблокированы, банк снимает блокировку через 30 дней. Ну или попробуйте позвонить в ваш банк и попросить снять блок до истечения срока:)

Возможно, в первый раз мани ещё не заблочили.
А зачем вы постоянно заказы отменяете??

• Like
Реакции: katee

Erokhina Alex

Душа компании
Шопоголик
26.03.2011
251
2 173
93
Барнаул
Ребят, нужен ваш совет)
Получила сегодня штанишки, одела на 2 часика букально прогуляться, и уже ужасные катышки пошли чуть ли не по всем штанам! Так обидно. как думаете стоит ли код выпрашивать?

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
У меня с корзиной всё в порядке! Пользуюсь Гугл Хром...

Может кто подскажет, не написали ли ещё прогу, которая каждые 2 часа корзину самостоятельно обновляет? :ag: А то надо подождать 2 денька, а вещи желанные в последнем экземпляре остались... Вот беда! :bn: Как добавляю в корзину, сразу вещь появляется в "аут оф сток"! Пффф...

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
в статусе стоит шиппед (((
деньги в итоге вернули вам обратно?

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
вот что на почту прислали .сказали предоставить
A scanned copy of your Passport or Driving Licence
A scanned copy of your card statement dated within the last 3 months, clearly stating your name and billing address*Please blank out your card number however leave the last 4 digits visible.
Confirm your relation to the delivery address and the full name of who will be signing for future orders (if this is a work address please provide the company name)
первое поняла.а вот как мне третье подтвердить.просто написать им название моей компании-посредника?и что просят во втором пункте?

YanaIpatova

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
4
0
0
Киев
Скажите,пожалуйста,если у меня карта московская,а живу я в Киеве.Регистрации тут нет.Они мне пришлют без регистрации посылку?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
krasotulka, да хорошие купальники, яркие и вообще здоровские, тока соль и солнце долго не выдерживают. А леопёрда можно с базовыми цвеами комбинировать :)

И не расстраивайтесь раньше времени, все отправят нормально, просто много заказов в этот период из-за кодов и скидок нереальных

• Like
Реакции: krasotulka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Petite добавил 23.07.2011 в 14:58
Девушки:ax:, у кого заказ отменили. У вас какой статус заказа был? как всегда сначала order received, потом prosessing а потом shipped и отмена? Или сразу received и отмена? я не переживу если мои маккуиновские джинсы и другой заказ отменят :(

Сначала order received, потом prosessing, а потом shipped. Shipped так и стоит- не поменяли статус, хотя, прислали уже два письма- отмена заказа. :(

• Like
Реакции: Petite

svn

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
237
72
28
Москва
сижу в шоке,вместо тренча пришел крем для рук OPI.... как такое возможно?на коробеке написано тренч, вес 880. заказ мой правильный.а внутри крем для рук..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.