За мнение Натальи двумя руками. Не с того начинать нужно, имхо.Не надо ничего в Хвастах искать
За мнение Натальи двумя руками. Не с того начинать нужно, имхо.Не надо ничего в Хвастах искать
спасибо за отзыв!OOfa, пробовала принимать AKN Nature's Way - удалось это сделать дня 3, больше жутчайшую изжогу от них не выдержала. В составе кайенский перец. Так что решайте сами...
Возьмите любой цитрат магния. Ultra-mag не нужно- будет слишком много B6- он есть в B-right.Спасибо маме корзину почти собрала. Вот только CALM дорого выходит. Или магнезий магнезиуму рознь?
Начинайте с Пирантел+клетчатка+пробиотики, затем липоевую 10 дней, 10 дней перерыв. После пробиотиков сразу мультивитамины+лецитин+омега-3 +магний+витамин С 500 мг +кальций. Еще добавьте L-carnitine, если совмещать с тренажерным залом или бассейном- вообще прекрасно. Из адаптогенов можно Родиолу розовую или Готу кола.Подскажите еще, а что мне можно принимать? Тоже начать с клетчатка+прибиотики?
Мне 25 лет. Вес 60 кг Рост 175. Из жалоб усталость, сонливость (с утра геройскими усилиями встаю. Потом вроде ничего расхаживаюсь) и ногти слоятся.
Скажите, если принимать вот эти препараты
http://www.iherb.com/Health-Plus-In...eansing-System-Liver-2-of-8-90-Capsules/16023
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Burdock-Root-100-Capsules/1843
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Red-Clover-Blossom-Herb-400-mg-100-Capsules/2016
стоит ли пить рыбий жир, и т.д, или он все вычистит и пить бессмысленно?
!Sunny!, вот что есть в закладках при беглом осмотре.спасибо! подкиньте, плиз) я помню читала, но не заложила.. а нет информации по использованию аминокислот: как часто, долго и в каких случаях проводить курсы аминокислотами для "чайников"?)
Кормящая мама, имею проблемы с кишечником. Вздутий,коликов нет, но проблемы с походом в туалет. Позывов к дефикации нет, запоры, спасает слабительное (свечи глицерин). Дюфалак вызывает вздутие. Я и до родов страдала отсутствием позывов к дефикации. После родов добавился еще и геморрой и трещины ( Полный набор, одним словом.
На лице после родов появились высыпания. Как правило это болючие подкожники на скулах и подбородке, на шее. Бывает на спине. Еще на подбородке справа и слева бывают мелкие бугорки. Как-будто гусиная кожа, но с сальным секретом. Они не воспаляются, не набухают, а сидят себе на коже и вид портят. На ощупь, как выдавленные буквы для слепых...ну и сравнение. Я даже не знаю, к какому виду прыщей (высыпанию) это можно отнести.
Много работаю за компом, делала лазерную коррекцию зрения (-8,5 была близорукость)
Есть усталость, апатия, повышенная тревожность.
девочки, помогите, перелопатила весь форум, набросала для себя следующую схему бадов против хронической молочницы (рецидивы постоянные, медикаменты помогают на время, потом снова, сахар в крови в норме, началась эта бяка после родов. питание стараюсь контролировать, но опять второй рецидив за 2 месяца).
Для лучшего усвоения рекомендуется пить вит С в компексе с биофлавоноидами.Биофлавоноиды в тканях своим присутствием продлевают срок жизни самого вит С.
.Вот, что нашла по миоме на форуме
Тут, Тут, Тут, Тут вопрос, Тут ответ, и Тут Просто самой очень сложно разобраться..