http://www.facemoda.de/product_info.php?products_id=1350 меня запиши пожалуйста на L/XL позднюю весну и вечером летом-без каблука будет самое оно))) за фото отдельное спаибо я уже вижу шов на спине-который ушивать буду,под свою талию))
У меня 87, беру всегда М-ку. Наташ, если ты про платье с Кетча, то оно действительно того стоит. Девочки, платье очень сексуальное, с каблуками вообще отпадNadin1309, какой у тебя ОГ? насмотрелась хвастов. хочу такое платье.
ой, сарафан с бабочками прикольный! только мне в такой фасон складывать нечего )))) хотя...надо будет спинку посмотреть еще и низ внимательнее.
Котёночек добавил 07.02.2012 в 13:25
Марише4ка, а ты посмотри в первом посте в рядах. Там я еще как минимум должна быть, у меня двое легов,если не закончились еще они.
и потом обруч крутитьМожет, даже, с плюшками)))))))))
Ой, не говори, Лапуль, наш отдел образцово-показательный, остальные девочки, либо как бабульки одеваютсялибо в динсах и футболках-свитерах ходят))Ох, ну и скромница я, нахваливаю тут себя и моих девочекNadin1309, да я так и поняла что на работу...я к тому что такая красота будет взаперти а надо бы на волю))))))
Платье сегодня у меня ребенок надел на себя...Натусь ты извини, но не могла я запретить, это было такое зрелище, он каким то образом влез в ящик где заперты вещи ваши все, вынул пакет с твоими вещами и оттуда выудил это платье и начал его на себя надевать...я ему долго объясняла что он не девочка...он потом видимо расстроился, и сложил платье и положил на место в пакет и начал шкаф запирать за собой))))))))
Lapule4ka добавил 16.04.2012 в 15:31
Nadin1309, а они же мки обе или нет, курточки ваши?
Nataliel, все отбой на мою все платим карту. Да Наташ мне незачем тянуть как проплатят сразу выкупаю, я же вчера знала хныкать будете из-за расчета, и в 2 ночи сидела считала....начала вечером в 21 и падла гроза опять, свет вырубили и сидела ждала когда дадут и бегом сюда досчитывать.
спасибо большое!вот я как раз к Абхазии и склоняюсь больше всего,а в кафешках дорого питаться?