где заказать простыни, наволочки с прямой доставкой? нужны однотонные "предметы, хлопок , сатин. не дорого
Elena подскажите пожалуйста какие-нибудь инет магазины постельного белья в турции с приемлемыми ценами и качеством с доставкой в россию.
Мне очень комплекты понравились. Только вот не понятно какая цена у них да и как вообще там заказывать. Кто-нибудь разобрался?
Девчонки, никто еще не заказывал с www.tac.com.tr/ ? Смотрю сейчас сайт и не могу понять, курс рубля к турецкой лиры 1 RUR = 48863.4365 TRL, стоимость постельного комплекта - 160 лир, не может же быть такое, что оно в прямом смысле копейки стоит? Я что-то не понимаю!
Обязательно отпишусь, посмотрю в каких магазинах есть международная доставка. Знаю, что очень качественный текстиль, это компания Özdilek. Я у них запросила международную доставку, посмотрим, что ответят.
большое спасибо за разъяснение!
Странные оне какие-то, или места у них много, чтобы иметь несколько одеял разного цвета и где-то их хранить. Они же тоже пачкаются сверху-то, как же их стирать? По мне так наша система с пододеяльниками намного удобнее.
Всем день добрый!
А может кто нибудь подсказать-как посмотреть/купить постельное бельё Togas (греция)не в России. Даже сайта греческого не нашла...