Девушки, добрый вечер!
выкладываю свой фото-отчет в VC из отпуска. Вещи в реале по сравнению с фото с сайта. Показываю то, что село хорошо, и я взяла с собой в поездку. Мой российский размер 44-46 (80В-72-97)
1. Платье размер S. Красивое, удобное, воздушное. Ткань немного мнется, но не критично #220-940
2. Платье размер М. Очень удобный фасон на отдыхе - одевается за 3 секунды и цвет позитивный
#271-154
3. Купальник обе части S - эффектный, но пайетки на плавках немного мешают #252-357
4. Купальник S на подруге. Цвет был скорее морковный, чем розовый #252-228
5. Купальник обе части S (мне надо было брать М верх) - очень нежное сочетание цветов и загорать удобно, если лямочки снять
сейчас не вижу на сайте
6. Босоножки Two Lips на деревянной резной подошве. Эффектные, но слишком высокие, мне уже было неудобно долго в них ходить. Сейчас их тоже на сайте не вижу.
7. Футболочка от пижамки, размер S, позитивная и мягкая #259-936
Валентина84 добавил 27.01.2011 в 23:43
И остальные шмоточки в продолжении
1. Бюстгальтеры. Все размера 36В (российский беру 80В) сели отлично кроме леопардового - он большемерит на размер, приходится застегивать на первый крючок, а не последний. При это все равно отлично держит и без лямок за счет силиконовой волнистой полосочки.
купила 2 лифчика Miraculous белый и розовый. Реально в шоке от эффекта - увеличение груди с 2 до 4 размера при натуральном виде. Одела белый с вырезом в тусовку, был фурор. Реально обман мужиков. Сейчас на второй розовый уже очередь из подруг, буду отдавать, два таких мне пожалуй многовато
))
2. Пальто красное, размер 4. #258-137
Село хорошо, но попросила сестра ей отдать на весну, я себе какое-нибудь еще закажу (рост у нас обеих 164 см)
3. Еще хочу порекомендовать пижамку-ткань реально шикарная - экстра мягкая, полупрозрачная, элегантная, удобная