какого фея просить то? не пойму? это кто?![]()
Самого что ни на есть настоящего, всеми нами любимого

какого фея просить то? не пойму? это кто?![]()
я тоже логику обработки понять не могу,может какае то хитрая схема? но она постоянно от меня ускользает,не понимаю...кто подскажет?
от 25 еще небыло, а вы говорите 30...(
19,12 обработка, Казанский вокзал,покинула сортировочный центр, поехала к вам..
Здесь много импорт ждут от 30.11. И конечно как он бістро может появится? если в Украине 1 посілку обработали... Сволоч.... чтоб их оттуда не віпустили, пока все не разгребут, офигеть не всатть,
Про воровство каждый может много рассказать, бывали и случаи подмены, когда вместо хороших джинсовых брюк приходит очень дешовая тряпочка (у меня так было), доказать ничего нельзя,т.к. неизвестно на каком этапе произошел данный факт подмены. Кто-то писал однажды, что по весу посылка соответсвовала отправленной, а внутри вместо некоторых заказанных вещей был балласт.... Но это промышляют или их почтовики или наши.
А где Вы трекаете свои посылочки, первый раз вижу такую табличку прохождения...
девочки если честно я уже не верю что моя посылка придет до нг. экспорт от 1 числа. судя по статистике обработки это затянется еще дней на 15 . посылки почти не обрабатывают ноябрьские .чудес не бывает .увы((((((((
Пипец друзья!! У меня совместная закупка, в правилах сразу написала что дентги ни за что возвращать не буду!!!!Знаете я от них сама не ожидала (так как друзья), просто предложила в мою посылку кинуть (сама заказала, за доставку с них ни копейки не взяла), ругаться не хочется, но сделала свои выводы о людях (что тоже не всегда плохо).
Я конечно и с удовольствием соглашусь!!!!что желающих нет? все верят,что найдутся отправления? спор на ...20 спасибо!!!кто програет-ставит победителю 20 спасибо!!
Не всегда напрямую, могут через Германию лететь....Теперь дошло, что они значит идут на прямую в Украину
Транзитный Шанхай...А транзитный пункт тот же у вас?
Here