BB cream или Blemish Balm Cream сейчас считается одним из самых ярких косметических средств по всей Азии. Так откуда он пришел и почему стал таким популярным?
Формула биби крема пришла к нам из Германии, где дерматологи использовали его для лечения кожи после лазерных операций, биби крем имеет лечебные свойста, способствующие заживлению рубцов и послеоперационных шрамов, при этом не вызывает аллергии и раздражений на незажившие раны. Бум корейской косметики начался в 2005 году с началом запуска биби кремов. Звезды, являясь регулярными пациентами пластических клиник, быстрее всех опробовали биби крем и были весьма довольны результатом. Известные корейские актрисы первыми начали использовать его в качестве косметического средства. С тех пор как корейские драмы (или сериалы) стали очень популярными, это маленькое чудо стало набирать обороты. Корейские компании "приспособили" формулу биби крема для широких масс, в результате чего модный тренд, появивишсь в Корее, перекинулся на Японию, а затем на Юго-Восточную Азию. В настоящее время биби крем уверенно подбирается к Американскому и Европейскому рынку, где представительницы прекрасного пола жаждут опробовать сей продукт. Многие девушки умиляются над безупречностью кожи южнокорейских актрис, на самом деле мы сами можем позаимствовать их секреты красоты.
Смотреть далее Свойства биби крема:
1) Создает очень естественный макияж «nomake-uplook».
2) Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3) Увлажняет
4) Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей, угрей и других недостатков кожи
5) Имеет лечебные свойства, что очень хорошо для проблемной кожи
6) Регенерирует и поддерживает молодость кожи
7) Защищает кожу от прямых солнечных лучей (ИмеетSPF-SunProtectionFactor)
8) Отбеливает
9) Борется с морщинами и имеет свойства «освещать» кожу, что возможно у конкретных биби кремов.
10) смягчает, сглаживает и очищает.
Кстати, добавлю еще несколько ссылок на интересные блоги по азиатской косметике.
1. Beauty and Budget. Как видно из названия, девушка пишет обзоры преимущественно недорогих продуктов. Постов пока не очень много )
2. MiuMiu В основном японская декоративная косметика, из любопытного - отзывы на цветные линзы и накладные ресницы )
3. RatzillaCosme Главная тема - составы японской косметики, есть раздел с отзывами. Часть записей запаролена, надо написать письмо с запросом, мне ответ пришел меньше чем за сутки.
4. Muse Девушка пишет очень много, как про азиатские, так и про западные бренды. Я читала выборочно по тегам, благо их много - можно даже выбрать, например всю корейскую или все японскую косметику.
Смотреть далее
Цитата:
Сообщение от Alicelovesme
Девочки, дорогие!
Не создавайте себе пожалуйста проблем, смывая BB-кремы подсолнечным, оливковым, виноградным маслом!!! Особенно кокосовым с iHerba и страусиным жиром:-) Иначе вы получите забитые поры, болезненные подкожники и прочие неприятности.
Как пользоваться гидрофильным маслом
Цитата:
Сообщение от Дара
Про масло с сайта компании Shu Uemura. Перевод мой xD Очищающее масло - как оно действует
- cyh680000 левак продает, неоднократно писали уже про него. Да тут и по никам видно, у всяких левых чаще всего цифры в нике, они не заморачиваются по поводу выдумки "уникального" имени.
- rubyruby76 - продавец хороший, товары качественный, не фейк, но бывали случаи, что путал товар и отправлял другое.
- kgoodshop - хороший парень, я брала шоко-голд маск, отзывы хорошие.
- про продавца hkwai_beautyhttp://stores.ebay.co.uk/hongkongwaibeauty. При заказе будьте внимательны, т.к. комбинированный шиппинг он не предлагает. Т.е. просто суммирует почтовые расходы на все продукты, а отправляет в одном пакете. Я только после заказа обратила внимание на этот момент в фидбеке.
- хорошие продавцы продавцы ct_taiwan, alphabeautyuk, emmanuel.gift, needmoreanime, accessorieswhole. подозрительного не присылали, все ср-ва прошли испытания на коже удачно
-2b-gentler, очень хороший продавец. Высылает быстро, добавляет подарочки.
- ideaseller_kr - продавец замечательный , оправдывает свое имя. Заказывала у него несколько раз, всегда все высылал быстро, отвечает на письма сразу. Очень-очень довольна... все быстро отправляет, хорошо упаковывает, пробники кладет. Вся продукция аутентичная, сток свежий.
Цитата:
Сообщение от Natlie
ПРОШУ ЭТИ ПРОДАВЦОВ ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В ШАПКЕ ТЕМЫ!
У zhongying1983 100% подделка!!!!! Он меня уверял, что у него не фейк, а оригинал. Но когда пришла первая маска, я поняла что это фейк! Он мне вернул деньги за 4 маски!!! (выиграла у него как назло)
Они без номера и без голограммы!!! Видно, что фейк!!!
Валяются у меня дома! Завтра сделаю пост и выставлю эти "чуда" на всеобщее обсуждения!!!
Также он работает под другим ником. Ник jannihan_0131 Тоже фейк!!
Когда пришли маски от них двух,то упаковки, оформление и все остальное было одинаковым. И деньги они мне возвращали почти одновременно. Разница в минутах!!!
Цитата:
Сообщение от O.Tatjana
И я своего друга тоже прошу туда же занести aiko.aiko (кстати Top-rated seller)
Заказывала крем Shills Cherry Blossom Oil Control BB Cream Foundation, крем пришел в коробочке но ни составе ни о производителе ничего не написано, блестящей наклейки как на всей продукции шиллс тоже не было, на самом тюбике наклейка на передней стороне наклейка с рисунком и названием криво прилеплена. Написала продавцу, что прислал подделку, сразу извинился и вернул деньги
ПРОШУ ЭТИ ПРОДАВЦОВ ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В ШАПКЕ ТЕМЫ!
И я своего друга тоже прошу туда же занести aiko.aiko (кстати Top-rated seller)
Заказывала крем Shills Cherry Blossom Oil Control BB Cream Foundation, крем пришел в коробочке но ни составе ни о производителе ничего не написано, блестящей наклейки как на всей продукции шиллс тоже не было, на самом тюбике наклейка на передней стороне наклейка с рисунком и названием криво прилеплена. Написала продавцу, что прислал подделку, сразу извинился и вернул деньги
Ещё пришла мне масочка. Подскажите как ей пользоваться???
Это совершенствующее ночное желе, его надо наносить понемногу на ночь, можно утром даже не смывать. Подробнее про него можно почитать в бложике у Санды очень хвалит.
У меня вопрос по тканевым маскам появился. До увлечения азиатской косметикой не пользовалась, а сейчас втянулась. Так некоторые маски на лице за 15-20 мин сухие, а некоторые можно убрать обратно в пакетик и на след день еще раз сделать и опять снять влажной. Это зависит от состава? Или если маска содержит то, что коже не хватает, то быстро сохнет. А если сейчас не особо нужна, то кожа ее не впитывает?
Don Ralfonso, BabyLady об этом писала Alicelovesme, не могу что-то найти ее ссылки найду скину. Для выбеливания есть еще вот такой, но я сама не пробовала.
Средство для удаления темной кожи и вросших волос подмышками, на животе, локтях, груди, интимных областях. Увлажняет, питает, мгновенно отбеливает кожу.Лечит акне на теле. Нанести капельку крема, смочить водой, потереть, смыть.
Использовать 1-2 раза в неделю.
Ингредиенты:
Гидролизованный протеин сои, экстракт гинкго, экстракт алоэ, Pueraria Mirifica, , арбутин, гиалуронат, Экстракт ромашки, витамин В3, аллантоин, белый чай, BIOWHITE, шелковица белая, экстракт камнеломки, шлемника экстракт и экстракт виноградных.
Смотреть далее
Elite Status добавил 11.12.2011 в 14:41
Нашла вот:
Цитата:
БАД чтоб пахнуть розочками:-) Принимать по две капсулы в день. От кожи не пахнет. Но женщины такие удивительные существа. Если едят что-то резко пахнущее...
Мне неудобно. Спрятала под стрелку. Если женщина ест что-то пахнущее, она пропитывается этим вся. Когда она принимает этот БАД, сладкий цветочный запах ощущает мужчина во время орального секса.
Я не скажу что прям сильно пахнет, но пахнет. Есть люди от которых так пахнет что ближе 2-ух метров к ним приближаться не хочется, у нас случай не такой, но у меня нос хорошо чует посторонние ненужные запахи
А что за средства такие? А на уколы он точно не пойдет, это для него подобно смерти будет
есть такая вещь, про неё много где говорится http://www.dry-dry.ru/
Продается в аптеках, стоит рублей 400.
и аналоги вроде тоже встречаются...я не помню названия точные
есть такая вещь, про неё много где говорится http://www.dry-dry.ru/
Продается в аптеках, стоит рублей 400.
и аналоги вроде тоже встречаются...я не помню названия точные
Продам новые сапоги, купленные у замечательного продавца Vassyusha. Они прекрасны, полностью соответсвуют и описанию, и известной фирме, и стоят совей ...
Пристрою абсолютно новые классические брюки из 100 процентной шерсти Strenesse Gabriele Strelle. Маркировка 42 итал, 36 европейский. Но смотрим замеры.
Цвет ...
Девушки, пристраиваю совершенно новые балетки Scolaro. Приехали с yoox, но к моему большому сожалению оказались маломерки, маркировка 37, но фактически ...
Новый с бирками бюстгальтер премиум-класса!
Полосатый дизайн с цветочным принтом
Красивый принт
Регулируемые тонкие бретельки
Мягкие чашечки без уплотнителя
Эластичная лента под грудью
Оборка
Для любителей рюш ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Любимый аромат в компактном флаконе.
Парфюмерная вода ANGEL Muse пленяет непреодолимым магнетическим притяжением, перед которым невозможно устоять.
Композиция выстроена вокруг аккорда шоколадно-орехового ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...