а вот и ко мне посылочка приехала )))
посылку мама получала, и в коробке была дырка - думла все, чтото вытащили )) но мама сразу прям как угадала - говорит что ее сделали чтобы нести было удобно ))) видимо и правда для этого ))) т.к. ничего не вытащили )))
1. сумка ради которой делался весь заказ - я от нее в восторге!!!! )))
2. кофточка - приятная мягкая - понравилась )
3. штанишки пинк - хотела и худи взять к ней но она закончилась (( штанишки оч понравились - мягкие мягкие, тоньше чем штанишки пинк которые с логотипами университетов и помягче - блестки жесткие но это не минус - а просто как факт сообщаю )
4. бэбидолл ! цвет айвори! мне слегка свободновата, но я сама маленькая ))
5. подарочная леопардовая сумка - бооольшая, классная!! тоже очень понравилась )))
6. два лосьона (один себе другой в подарок подружке) и скраб - скраб открыла понюхала - очен ьвкусно пахнет!!!
Одежда вся размера ХС!
Вся посылочка безумно понравилась!!!!))))
посылку мама получала, и в коробке была дырка - думла все, чтото вытащили )) но мама сразу прям как угадала - говорит что ее сделали чтобы нести было удобно ))) видимо и правда для этого ))) т.к. ничего не вытащили )))
1. сумка ради которой делался весь заказ - я от нее в восторге!!!! )))
2. кофточка - приятная мягкая - понравилась )
3. штанишки пинк - хотела и худи взять к ней но она закончилась (( штанишки оч понравились - мягкие мягкие, тоньше чем штанишки пинк которые с логотипами университетов и помягче - блестки жесткие но это не минус - а просто как факт сообщаю )
4. бэбидолл ! цвет айвори! мне слегка свободновата, но я сама маленькая ))
5. подарочная леопардовая сумка - бооольшая, классная!! тоже очень понравилась )))
6. два лосьона (один себе другой в подарок подружке) и скраб - скраб открыла понюхала - очен ьвкусно пахнет!!!
Одежда вся размера ХС!
Вся посылочка безумно понравилась!!!!))))
Вложения
-
IMG_6577.jpg48,6 КБ · Просмотры: 131
-
IMG_6585.jpg70,4 КБ · Просмотры: 265
-
IMG_6588.jpg44,7 КБ · Просмотры: 237
-
IMG_6590.jpg40,7 КБ · Просмотры: 209
-
IMG_6595.jpg37,2 КБ · Просмотры: 215
-