Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sandra_spell

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
32
28
0
ГородЧе
Если Вы хотите отбелить кожу от пост-акне и придать ей сияние, я бы посоветовала поискать кремы, лосьоны и маски в Kose, Shiseido, Obagi Nu-Derm System. Именно поискать среди люкса. В "бюджетное" отбеливание я, увы, не верю.
http://www.cosme-de.com/en/brand/bra...bpid=b00000142
http://www.cosme-de.com/en/brand/bra...bpid=b00000093
Посмотрите! Что Вам приглянется, называйте. Я с удовольствием подскажу дальше.
Alicelovesme, нет, проблемы акне и пост-акне у меня как таковой нет, просто ручонки шаловливые, бывает надавлю бедное личико, а потом пятнышки остаются, вот мне и хотелось бы кремик чтоб от них избавиться (я конечно стараюсь отучиться от этой ужасной вредной привычки). А масочку я бы хотела просто для сияния кожи, видела в ролике по уходу, ссылку на который вы давали, там девушка такую делала =))

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто брал улиточные крема в тубе от Мизон?У Вас тоже поверх туба наклеена наклейка, а под ней написано,что вв крем другой фирмы?Брала не только себе, теперь мне говорят, что я привезла подделку....

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
figa, я уже подумываю и синяк про запас схватить:) наверное, на случай войны, не иначе:ag: Хотя еще и не разобралась как его мазать то.

• Like
Реакции: figa

Jelka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
7
0
0
Москва
Девочки, помогите пожалуйста разобраться со сроками годности.
Сегодня получила MISSHA M perfect cover на тюбике указаны с одной стороны F14K21 а с другой M20110616.
Возник вопрос M20110616 - это срок годности или дата производства? а то как-то боязно на лицо наносить...

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
скатка и гоммаж физически скатываются руками, энзимный пилинг просто смывается с лица через определенное время.
принцип воздействия немного разный, но суть одна

• Like
Реакции: xcandlelight

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
а все от моего неувлечения вв, как купила 2, так и пользуюсь одним)
Here
каким?)

Tash84 добавил 15.03.2012 в 17:27
Т.е. все слова acid в описании продукта, это криминал на лето?
конечно, нет)))

Tash84 добавил 15.03.2012 в 17:32
которой грешат китайские "резиновые" скатки
а мне именно такая скатка нужна! дааааайтеееееееее ссыыыылкуууууууууу)

Последнее редактирование:

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
у вас от улиток прыщики были? а как кожа на бб реагирует?
ага, стабильно около носа, под глазом. Пользуюсь два дня, выскочило пару прыщиков. У меня еще пмс, решила с этот период начать юзать улиток (т.к. все равно бяка лезет). Даю им срок 2 недели. Если кожа будет ахтунгоая, отменю и признаю, что улитоны - не мое средство. Но так хочется волшебства :ah:
Смотря на какой ББ. В целом нормально, высыпания идут в стандартном режиме. Особых "случаев" у меня вроде и не было, чтоб лицо, к примеру, обнесло.
Другое дело, мне кажется, азиатский уход может быть и не по мне. То ли я стала придираться к мелочам, то ли возраст в 26 лет сказывается :ag: , но такое ощущение, что раньше кожа была лучше и чище.
Что точно знаю - от гиалуронки было много мелких белых прыщиков. Отменила. Сейчас смотрю на бустер мизоновский и на тоник Наруко - у обоих в составе гиалуронка, стремно.
От азиатчины отказываться не хочу, наоборот, хочу найти свое и успокоится, но - будем посмотреть, как говорится.
Что-то я расписалась... ))

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
мне кажется, азиатский уход может быть и не по мне. То ли я стала придираться к мелочам, то ли возраст в 26 лет сказывается , но такое ощущение, что раньше кожа была лучше и чище.
тоже было такое чувство. кожа была проблемной ДО азии, после начала пользования стало все ок, а какое-то время после, на лице стал полный ахтунг (как вы сказали), но сейчас получше. из азии точно не смогу отказаться от слипин паков и скаток, масочки опять же не плохие есть. улитки пока нравятся. а бб точно НЕТ! стоят 2 новых бб крема Этьд Хаус Минерал №3 и сваникоко улиточный, намазать аж боюсь.
девочки, никому не надо? поменяюсь с удовольствием...ну не пошли мне бб

• Like
Реакции: polissonne

La_Femme

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
219
647
0
Саратов
Спасибо Вам все большое за ответы. Решила все-таки сразу с сасы заказать, хотя и бебешка дороже там на 6 баксов(( , одобряете?
таможня это все пропустит?)))

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Фель, вот я же говорю, что не понимаю их. Я на всякие пробовала - на свежие, на не созревшие, на чуть выдавленные, ни фига :( Коробочка с виду не подделка, упаковано все внутри супер, срок годности не истек, продавец хороший на ибее. Но вот как-то так

• Like
Реакции: Фель

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Лисаня, Спасибо, онромное!!
И еще вопрос - что можете посоветовать при демодекозе?

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
polissonne, я тоже когда дорвалась до азии - заменила весь уход, ожидала чуда, а кожа стала только хуже. Постоянные высыпания, думала что кожа просто привыкает, но даже месяца через три я была мордой хуже чем в подростковом возрасте. От гиалуронки тоже как и у вас поры забивались мелкими белыми прыщиками, а от гидрофилки подкожники цвели даже несмотря на две пенки после. Как отменила - кожа постепенно в норму пришла, но все равно считаю что к азии просто нужно найти свой подход. Я, например, очень люблю ночные маски, скатки, санскрины, пенки, а без средств для волос вообще себя представить не могу)) Так что дерзайте, и да прибудет с вами Сила!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
mikelv, масло классное, на мой взгляд одно из лучших по смываемости, но дороговато.

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Cегодня получила наконец то последние БэБики.Осталось дождаться масло и всё...пока заканчиваю,а то и так уже кремов больше,чем смогу вымазать на всё тело...
Вот моя посылочка

Смотреть далее
Прочитав вчерашний пост
Смотреть далее про [MISSHA] Signature WRINKLE FILLER BB Cream SPF37 сразу же решила его протестировать...
Что сказать.... Как я и ожидала,пост оказался туфтой. Уж простите,но лично для меня этот крем оказался лучшим:ax: Даже как то расстроилась,что заказала полноразмерку своего предыдущего фаворита [MISSHA] M Signature Real Complete BB Cream... Он просто меркнет по сравнению с Signature WRINKLE FILLER.
Сначала ,выдавив горошину, я расстроилась... мне показалось,что крем темноват.Но начав размазывать он очень посветлел.Я брала 23 номер.С кожей просто слился...можно сказать стал второй кожей. Девочки...ЕГО НЕ ВИДНО...он абсолютно подстроился под цвет! Замазал ВСЁ!!! А у меня на лице,в данный момент, есть что замазывать :ag:Теперь я знаю,что такое эффект фотошопа.Мои порки растянутые не видно. На лице уже 4 часа и лицо абсолютно матовое.Знаю,что многие не поверят (я сама не верю и бегаю к зеркалу каждые 10 минут) но он действительно заполнил все морщинки,а носогубка вообще класс!!! (правда у меня она и так не очень глубокая)
Есть одно НО... Он подсушивает кожу, так что больше подойдёт к склонной к жирности,чем сухой коже.
Единственное,что меня волнует,так это : не забивает ли он поры? Просто очень сложно поверить,что можно добиться такого маскирующего эффекта без забивания пор.
Ну и как бонус- очень красивая упаковочка!

Завтра отчитаюсь по [SKIN79] The Oriental Gold Plus BB Cream SPF30 PA++ Но уже сегодня,намазав на руку,понимаю,что он светловат и немного с перламутром:(....Посмотрим,как будет смотреться на лице...

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Вау-эффект через сутки снизился, т.е. появился намек на морщинки, которые вчера вообще отсутствовали. Альгинатами в разных сывороточных комбинациях пользуюсь месяца 2. Первые 3 недели делала через день, сейчас где-то раз в 5 дней. Однозначно могу сказать, что лицо залифтинговалось - когда пытаешься пальцами поднять уголки губ или щеки у висков, понимаешь, что и поднимать-то особо нечего, всё само стоИт:yes: ТТТ, не сглазить, сейчас у меня "юношеский овал лица" (с):ag:, с которым лет в 40 я мысленно распрощалась. Ну, естественно, это не только эти маски, но и в целом корейский уход и массаж асахи.
А поры от альгинатов у меня не забиваются - нее, от сывороток и кремов бывает..

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.