Cегодня получила наконец то последние БэБики.Осталось дождаться масло и всё...пока заканчиваю,а то и так уже кремов больше,чем смогу вымазать на всё тело...
Вот моя посылочка
Смотреть далее
Прочитав вчерашний пост
Смотреть далее про
[MISSHA] Signature WRINKLE FILLER BB Cream SPF37 сразу же решила его протестировать...
Что сказать.... Как я и ожидала,пост оказался туфтой. Уж простите,но лично для меня этот крем оказался лучшим
Даже как то расстроилась,что заказала полноразмерку своего предыдущего фаворита [MISSHA] M Signature Real Complete BB Cream... Он просто меркнет по сравнению с Signature WRINKLE FILLER.
Сначала ,выдавив горошину, я расстроилась... мне показалось,что крем темноват.Но начав размазывать он очень посветлел.Я брала 23 номер.С кожей просто слился...можно сказать стал второй кожей. Девочки...ЕГО НЕ ВИДНО...он абсолютно подстроился под цвет! Замазал ВСЁ!!! А у меня на лице,в данный момент, есть что замазывать
Теперь я знаю,что такое эффект фотошопа.Мои порки растянутые не видно. На лице уже 4 часа и лицо абсолютно матовое.Знаю,что многие не поверят (я сама не верю и бегаю к зеркалу каждые 10 минут) но он действительно заполнил все морщинки,а носогубка вообще класс!!! (правда у меня она и так не очень глубокая)
Есть одно НО... Он подсушивает кожу, так что больше подойдёт к склонной к жирности,чем сухой коже.
Единственное,что меня волнует,так это : не забивает ли он поры? Просто очень сложно поверить,что можно добиться такого маскирующего эффекта без забивания пор.
Ну и как бонус- очень красивая упаковочка!
Завтра отчитаюсь по
[SKIN79] The Oriental Gold Plus BB Cream SPF30 PA++ Но уже сегодня,намазав на руку,понимаю,что он светловат и немного с перламутром
....Посмотрим,как будет смотреться на лице...