Anutik п латье супер! А у вас ссылочки не сохранилось?
спасибо, ссылки не сохраняла. платье тут:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-231562&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
Anutik п латье супер! А у вас ссылочки не сохранилось?
Anutik, а сапожки зимние или на осень?
Anutik ну вы размахнулись))) На мой взгляд курточка на Вас хорошо сидит. Топ шелковый супер очень нежный))) И Сарафан с кофтой ооочень хороши)) На лето самое то)
Anutik , белое платье и вы в нем просто конфетка . Увидела на Вас и тоже такое захотела. Подскажите, пожалуйста, а какой размер Вы брали и какие у Вас параметры?
спасибо. но в реальности оно не совсем ярко белое а кремового чтоли оттенка. у меня примерно 88-65-93 рост 175, но давно не измерялась, не уверена. размер S, хотя в XS тоже наверно бы влезла.
Jeziora не кофточка не смотря на прозрачность смотриться супер)) и сапожки класс))
Девочки, спасибо большое. Яло, пижамку заказывала вот такуюJeziora, классные покупочки! А пижамку какую заказывали?
Jeziora и правда две совершенно разные шмотки! Но ваш вариант эффектней, мне больше нра
А на эти сапожки тоже давно смотрю, смущает цена, боялась, что в реале они дешевка дешевкой, но судя по вашей фотке это совсем не так! Скажите, это натуральная замша? Что там за подкладка? Как вообще по качеству?
и платье:
теплое, мягкое, размер S - ( я 42-44) - в руках немного тянуло поначалу, потом подрастянулось
немного полнит, но просто надо меньше есть, наверное