Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
Anutik, а сапожки зимние или на осень?

они осенние.

Anutik ну вы размахнулись))) На мой взгляд курточка на Вас хорошо сидит. Топ шелковый супер очень нежный))) И Сарафан с кофтой ооочень хороши)) На лето самое то)

дык это из разных заказов. вот вчера я реально нехило размахнулась: заказала гору белья, на 10 лет вперед (в том числе intimissi 3 бюстгалтера, топик, бикини какие-то). зато будет что маме подарить если что. еще 2 очков, merino wool свитер и еще какой-то льняной. все вместе с доставкой 180 долларов. Это я забила скидку 30 долларов, и еще набор из 3 блесков в подарок. в общем получилось 12 предметов плюс блески. очень надеюсь что пошлют упсом.

Последнее редактирование:

Anna031

Новичок
Шопоголик
22.08.2008
70
3
0
Москва
Hooded fleece jacket xs

После нескольких стирок, качество не то уже((( Сначала такой мягкий был((

У меня такой же, не могу сказать, что после стирок изменилось качество, я уже раз 7 стирала, все такой же..... только молнию у него не в кассу, лучше бы белая была....

Последнее редактирование модератором:

Caroline

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
58
44
0
Moscow
Anna031, ну видимо я как-то не так стирала:( А молния да-на белом могли бы и белую приделать...

Marfuta, ну мне,видимо, просто этот цвет не идет:( Если б мне свитер по размеру был, крупная вязка бы хорошо смотрелась, а т.к он мне мал, получается не пойми что...

юльчик,O~*lesya , Спасибо))) да тут главное-форму подобрать подходящую- я вот какое белье не мерила- столько всего в Дикой Орхидеи и Бюстьте- все эти бюстики по 10.000 не сидят так, как Very Sexy за $50 )))У меня они уже всех цветов, жалко кружевных нет(((

Anutik, да, капюшон прикольный, конечно))Мне тоже такие не идут((

Jeziora

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
41
39
0
Москва
Anutik , белое платье и вы в нем просто конфетка :thumbup::yes:. Увидела на Вас и тоже такое захотела. Подскажите, пожалуйста, а какой размер Вы брали и какие у Вас параметры?

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Доброго времени суток, девушки!
Принимайте в свои ряды :)
Хочу подельться впечатлением от своих новых комплектов из Эмма Коллекшн. Заказывала черный и кремовый, довольна как слон! Качество отличное, смотрятся секси, но при этом очень комфортные. А еще мне понравилось, что маркировка нанесена прямо на ткань и из швов не торчат пучки колючих этикеток :) Вот фота черного, кремовый на мне :) Единственное- чашка без швов, цельнокроенная из эластичного кружева, поэтому чуть маломерит.

Вложения

• V275689.jpg
    V275689.jpg
    12,1 КБ · Просмотры: 118
  • Изменение размера Вращение P1050420.JPG
    Изменение размера Вращение P1050420.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 184
  • Like
Реакции: fiori

Jeziora

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
41
39
0
Москва
Девочки, вчера получила свой заказ. Сапоги, свитерок и пижамку.
Сапожки

Свитерок

Сапожки увидела в темке первый раз на Юльчик и, спасибо ей большое за пояснения :thank_you::ax:, угадала с размером, на свой 37,5-38 взяла 8, очень удобно. А вот свитерок в обтяжечку (на свои ОГ85, ОТ67 взяла XS), хотя на модели он немного свободноват и не такой прозрачный. Даже не знаю, как мне больше нравится. Такое впечатление создается, что это две разные вещи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tayama и fiori

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
Anutik , белое платье и вы в нем просто конфетка :thumbup::yes:. Увидела на Вас и тоже такое захотела. Подскажите, пожалуйста, а какой размер Вы брали и какие у Вас параметры?

спасибо. но в реальности оно не совсем ярко белое а кремового чтоли оттенка. у меня примерно 88-65-93 рост 175, но давно не измерялась, не уверена. размер S, хотя в XS тоже наверно бы влезла.

ProDia

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
103
137
0
Новосибирск
И я вот получила свои Pajar сапожки. На свой 40 взяла 41 р-р. Чуть свободновато, то не уверенна, что было бы в 40 комфортно, а так легко влезет теплый носок.
В общем, брала их как зимний вариант для прогулок с ребенком, т.к. где-то прочитала, что они расчитаны до температуры -40 гр., но уже вчера одела (на улице было +2) и замечательно себя чувствовала. Думаю, до -15 точно можно носить, а вот ниже не знаю - посмотрим.
Очень удобные, материал кожа и текстиль.
P1070293.jpg__P1070295.jpg__P1070297.jpg

• Like

Jeziora

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
41
39
0
Москва
спасибо. но в реальности оно не совсем ярко белое а кремового чтоли оттенка. у меня примерно 88-65-93 рост 175, но давно не измерялась, не уверена. размер S, хотя в XS тоже наверно бы влезла.

Спасибо большое за ответ:ad:. У нас с Вами схожие параметры, так что я тоже, наверно, S возьму

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Кримхильта завидую вам белой завистью комплект и правда то что надо))
Jeziora не кофточка не смотря на прозрачность смотриться супер)) и сапожки класс))
ProDia сапожжки просто чудо)) теперь хоть с утра до вечера гуляй)))

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва
Jeziora, классные покупочки! А пижамку какую заказывали?

Jeziora

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
41
39
0
Москва
Jeziora не кофточка не смотря на прозрачность смотриться супер)) и сапожки класс))
Jeziora, классные покупочки! А пижамку какую заказывали?
Девочки, спасибо большое:). Яло, пижамку заказывала вот такую
.
Размер XS, только у меня в отличие от модели футболка почти шорты закрывает. Ну, ничего, учитывая, что я ее брала до кучи, да и спать я люблю посвободнее, то меня устраивает.

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
81
74
18
москва
Я наконец получила посылку=) в благодарность делюсь радостью тут, ибо сама никогда бы не решилась покупать вещи так издалека)))

водолазка шелк и кашемир за 10 баксов))) (мобильник своткал убого, она приятного зеленого цвета как на сайте)

Голубой топ- тоже довольна=) видно что оч качественный.

от желтого купальника мне не прислали низ (мне кстати верх очень нра, это их самый дешевый купальник - целиком 10баксов),
от пестрого купальника (кстати он пестрее чем у них на сайте:() мне не прислали юбку - но обещали что уже выслали в отдельном пакете)
а, еще вот эти странные тапки)) заказала чисто чтобы посмотреть а чей-та) симпатичные, но я думаю век у них ооочень не долгий.

и бельишко. чашечки плотные, пушапа нет, но форма мне оч понравилась. вот цвет ярче намного - там откуда-то розовый и ярко-желтый.
то что не распакованное - для подружки. я пыталась сунуть нос в пакеты - не получилось) заклеено на совесть - но все такое блестящее и симпатичное.
своим жутко довольна! такая красотища - такие бирочки, штампики, просто прелесть:as:!! единственное - термошорты (те что розовые) великоваты и они ... ну не термо какие-то) просто вафельная ткань.

еще заказывала леопардовый колпак санты - тут его уже выкладывали. действительно крошечный - поэтому его так жутко уценили. но я распорю его внизу по шву и вставлю резинку=))
в общем я в восторге, у меня появилась куча всего прекрасного, причем все вещи из клиренса - так что заказ получился просто копеечный)
Tory, это дженифер энистон!=))))

Вложения

• vodolazko.jpg
    vodolazko.jpg
    28,7 КБ · Просмотры: 232
  • top.jpg
    top.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 165
  • tapki.jpg
    tapki.jpg
    30 КБ · Просмотры: 207
  • swim2.jpg
    swim2.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 204
  • swim.jpg
    swim.jpg
    81,8 КБ · Просмотры: 109
  • 100908193518.jpg
    100908193518.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 135
  • 100908193559.jpg
    100908193559.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 85
  • Like

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Jeziora и правда две совершенно разные шмотки! :yes: Но ваш вариант эффектней, мне больше нра :)
А на эти сапожки тоже давно смотрю, смущает цена, боялась, что в реале они дешевка дешевкой, но судя по вашей фотке это совсем не так! Скажите, это натуральная замша? Что там за подкладка? Как вообще по качеству?

яна

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
28
6
0
Питер
Все лифчики классные...первый push up с гелем ...второй хлопок..очень удобный все Pink размер 34а

Трусишки тоже все хорошие,но особенно мне понравились фиолетовые шортики...очень мягкие и тянутся хорошо...буду еще такие заказывать...купальник без подкладок в чашечках...нужно смотреть,как будет на загорелом теле..топ не понравился...ткань очень плотная + у меня размер S,я с трудом натянула( А в целом я посылкой довольна!

Вложения

• xdfzdf.jpg
    xdfzdf.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 171
  • себе черн.jpg
    себе черн.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 73
  • zsfxdt.jpg
    zsfxdt.jpg
    77,9 КБ · Просмотры: 167
  • yrs.jpg
    yrs.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 67
  • Реэкспонирование Поворот IMGP3398.jpg
    Реэкспонирование Поворот IMGP3398.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 143
  • 15.jpg
    15.jpg
    68,5 КБ · Просмотры: 160
  • V275461.jpg
    V275461.jpg
    39 КБ · Просмотры: 68
  • V274482_196.jpg
    V274482_196.jpg
    60 КБ · Просмотры: 58
  • V272293_093.jpg
    V272293_093.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 63
  • Like

Jeziora

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
41
39
0
Москва
Jeziora и правда две совершенно разные шмотки! :yes: Но ваш вариант эффектней, мне больше нра :)
А на эти сапожки тоже давно смотрю, смущает цена, боялась, что в реале они дешевка дешевкой, но судя по вашей фотке это совсем не так! Скажите, это натуральная замша? Что там за подкладка? Как вообще по качеству?

Кримхильда, я не очень в этом разбираюсь :bw:, но, по-моему, натуральная замша. А вот подкладка из неизвестного мне материала, не кожа, не шерстянка, похоже на синетику. Завтра сфоткать постараюсь, как оно внутри и покажу. А вообще сапожки мне нравятся, своей неприлизанностью, что ли. Конечно, они немного грубоваты, но этим и подкупают. Даже не знаю, как объяснить :bn:.

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Добрый день, выкладываю новую доставку, не судите строго фотки - долго ругались с МЧ, поэтому я такая там недовольная :)
сапожки - оч мягкие, теплые и на удивление, хорошего качества:
ba0c6d2be42d.jpg

c50758fe7d4b.jpg

В общем и целом - ОЧ РАДА! На нашу зиму все в самый раз!

и платье: теплое, мягкое, размер S - ( я 42-44) - в руках немного тянуло поначалу, потом подрастянулось, немного полнит, но просто надо меньше есть, наверное :)
ecda49eb81df.jpg

a232ac6b087d.jpg

А эту юбку я заказала давно, она приятного материала, почти не мнется, на работу в самый раз!
71417e773a61.jpg

http://www2.victoriassecret.com/com...E-192405&page=4&cgname=OSCLOSKIVIL&rfnbr=2259

Jeziora

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
41
39
0
Москва
и платье:
теплое, мягкое, размер S - ( я 42-44) - в руках немного тянуло поначалу, потом подрастянулось
немного полнит, но просто надо меньше есть, наверное :)

Rakushechka, отличное платье и сидит очень хорошо:ay:, а главное, такие соблазнительные формы подчеркивает :ah:. И, по-моему, не полнит совсем :bl:. А сапожки у меня такие же, только серенькие. Очень нра, только я не поняла, что там за материал внутри :bw:.

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Tory,
нет, они на какой-то подкладке, но она удивительно теплая, мож я в них не стояла наморозе - пока непонятно. Но чувствуется, что тепло держат.
Это все те же сапожки, которые девченки заказывают - в основном серого цвета. Очень устойчивые и подошва очень мягкая.
Только я с размером совсем запуталась, брала туфли 9 - велики, босоноги - 8 - маловаты.
Эти сапоги - 8,5 - ноя спокойно на теплый носок надену...... Длина ноги у меня ок 23.5-24 - по их меркам - 7 размер..... но как же я тогда в босоноги не влезаю....

Жду новую посылку - заказала еще белые сапоги другой модели - уже 8 размер, посмотрим с размером потом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.