Добрый день!
Упаковала подругу к югам
) Все покупалось на ОГ 88, ОПГ 75, ОТ 68, ОБ 93, рост 176 см.2.
Все вещички взяли XS, все подошло! Подруга счастлива и я конечно тоже
)
Итак
1. MN 151114 Short Snap-front Polo T-shirt Dress, цвет midnight
Цвет платья не такой насыщенный, как на фото. К телу приятный, хлопок. Сделано аккуратно.
2. MN 264947 NEW! Hipster Side-zip Short 2BZ-blue destroyed (vintage blue), размер 2.
Интересные шорты с молнией по бокам (молнию можно растегнуть), плотные. В бока не врезаются, при носке думаю еще растянутся немного.
3. MN 272725 Lace V-neck Tank J45-urban blue
Всем известный кружевной топ
К телу приятный, сел по фигуре. Были обнаружены торчащие нитки.
4. MN 273384 Cross-front Bra Top J95-deep teal
Брали 2/40$, себе взяла цвет paradise pink на 93-76-100 р. S сел отлично, но под грудью чуть туговато. Цвета насыщенные, плотная ткань. Внутри есть поддержка для груди. Если одеть бюст , вид будет как на картинке
(свои фотки выложу позже).
5. MN 265315 Cargo Skirt161-khaki
Юбка классная! Очень легкая, на лето самое оно. Ткань хлопок, но шуршит немного
Швы ровные, сделана хорошо.
6. MN 251059 Rope Halter Bra Top Dress 26E-strawberry surprise
Платье на завязках. Очень яркое и плотный хлопок, на лето отлично
7. MN 271765 The Little Tee Dress 489-black multi
Первый раз когда достала платье впала в шок! Оно оч. тоненькое!, просвечивается
на сайте оно выглядет более плотным. Стоимость платья в 49,50 $ мне кажется перебор. Село на стройную фигуру хорошо, на свою я бы 10 раз подумала прежде чем брать. К платью надо добавить какой-нибудь аксессуар ибо на мой взгял смотрится простовато и дешевенько. Бонус! Его можно носить задом наперед
8. MM 269946 VS Stringkini™ Denim-look Top 301-denim и MM 269947 VS Stringkini™ Denim-look Bottom 301-denim р.XS
Купальник! Супер купальник! Ткань очень мягкая и безумно приятно к телу! Качество как всегда на высоте! Фотки в реале к сожалению пока нет. На трусиках сзади небольшая сборочка. Так как по бокам веревочка с цепью, может врезаться! Посмотрим как поведет себя в процессе носки. Позже отпишу.