Классная фигура у Вас! У меня такие же розовый и голубой с кружевом топики. Голубой S, так что в груди не жмет, но тоже не нравится - слишком для меня открытый.
Спасибо.Да Вы сами как модель!И почему слишком открытый-Вам явно скрывать нечего!)))
Классная фигура у Вас! У меня такие же розовый и голубой с кружевом топики. Голубой S, так что в груди не жмет, но тоже не нравится - слишком для меня открытый.
Ой, как шикарно!!!
Очень красивое у вас декольте
Tory, а реальной фотки розового лифчика нет?
не подскажешь, как называются у VS модели лифов без косточек, но чтобы приличного внешнего вида?
Верю Но я точно в 0 не влезу, у меня бедра побольше. Придется мне попу наращивать для аппетитностиТам она эта подкладка, наверное, должна плотно сидеть, чтоб что-то поднимать. Подозреваю, что если бы был промежуточный размер 1, то как раз так бы и было. А то 2 велика, а в 0 уже сами джинсы все поджимают.
Но все равно. 0-ка аппетитную попу делает (слова не мои )
Мои размеры ОГ-81, ОТ-65, ОБ-87
Отредактировала.Интересно увидеть капюшон на фото,выложите плиз.
Anutik Сапоги удобные? и как они по качеству?
И какого размера платье синее на вас?)
Anutik,С покупочками! Вам все очень идет! Там на сайте еще что-ниб осталось или вы все скупили А куртка не понравилась только капюшоном? или качество тоже не ах????
Caroline У меня тоже есть такой свитер с капюшоном. А мне цвет очень нравится. Ношу постоянно. Муж завидует, тоже хочет свитер с крупной вязкой
Anutik А курточка белая теплая или тонкая? Уже давно смотрю на нее. В машине ездить.
И платье белое-обалденное
Спасибо за фото.Ого капюшон и правда как шапка, по фото на сайте не скажешь этого.нашла капюшон
[
Тааак а теперь хотелось бы выразить благодарность всем кто помог мне с заказиком. Юльчику, которая мне уступила совместную покупочку и Евгении которая её осуществила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Тааак а теперь хотелось бы выразить благодарность всем кто помог мне с заказиком. Юльчику, которая мне уступила совместную покупочку и Евгении которая её осуществила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!