В разделе про Asos есть раздел Asos Style, тут у нас нету, так что пишу сюда. Разбирала фотоархив, решила выложить, тем более, что кое-что еще можно купить
.
С ВС тут сапоги Guess (7.5 на 25 см даже чуть свободны, Colin Stuart беру 8) и свитер-букле, такой вот:
#247-317. У меня XS размер. За сезон от активной стирки и отжима на 1200 оборотах чуть "свалялся" и уплотнился, от чего немного сел в длину.
Тут свитер Silk & Cashmere Turtleneck Sweater (
#260-158), размер S, есть катышки незначительные, но я его ношу и стираю часто. Тонкий, но достаточно теплый. И кеды Rocket Dog (р-р 7.5, тоже как Guess большемерят на полразмера).
Те же кеды, хлопковая футболка с длинным рукавом Long-sleeve V-neck Tee
#246-450, р-р XS, у меня их штук 5 разных цветов. Плюс худи из
Pink® Collegiate Collection р-р М, с начесом. Тоже стирала неоднократно. Стразы и надписи, сделанные краской на месте.
Замшевая куртка Guess с искусственным мехом. Р-р S, купила на ВС случайно, она как-то быстро исчезла, но ношу уже 3 или 4 сезона и счастлива). Для машины - самое оно.
Юбка-баллон Pink (у меня еще одна такая же голубая есть). Р-р 4, если чуть дернуть вниз - снимается не расстегивая
. Очки Guess, тоже с ВС.
Платье IPEX-bra со вшитым бра (не просто подкладка как в бра-топ, а самый настоящий бюстгальтер с костями и застежками). Р-р 36C, хотя обычно 34DD, думала будет мало, а оно в чашках даже свободно.
Босоножки Steven Madden, р-р 8 - идут размер в размер. Реально хожу в них пешком и в клубы плясать, а не только до машины
Джинсы Blue London Hipster с "поддержкой для попы" VS Uplift р-р 0, длина 34. У меня филейная часть довольно плоская, а от Uplift'а получается круглая). Но нужно брать р-р поменьше, потому что такие же джинсы 2-го размера никакого аплифта не дают.
Туфли Naughty Monkey, р-р 8 (размер в размер идут), для меня не очень удобные, хотя каблук всего сантиметров 9-10. Не кожа, может поэтому ношу их редко.
Туфли Jessica Simpson тканевые, р-р 8 в самый раз на 25 см. Бомба)! Всегда привлекают кучу внимания. Ни на минуту не пожалела, что купила. Еще одна Long-sleeve V-neck Tee
#246-450, р-р XS
Укороченные штаны типа таких
#256-187 р-р S, велики, конечно, но мне такой стиль нравится. Внутри начес. Из серии Plush and Lush (или как-то так).
Босоноги на завязках Colin Stuart (р-р 8.5, взяла больше, чем обычно т.к. у меня пальцы длинные и боялась, что будут на земле лежать). За 1.5 сезона развалились
, но я носила их очень активно. Майка, вроде, тоже с ВС, но не уверена
. Там же рядом лежит "плюшевая" розовая худи из той же серии, но ее не видно
Шорты Pink р-р 4 (я люблю, чтоб спадали на ходу)), футболка Pink р-р XS, сумка тоже пинковская, типа такой
#259-615
+ шлепки UGG, очень похожие на
#252-397 Р-р у меня 7, но совсем впритык, 8 были б лучше.
А это сегодняшняя: ботильоны Colin Stuart нубуковые, р-р 8, платье прошлогоднее р-р XS - просто отличное, с "летящим" силуэтом. Ткань - тонкий трикотаж.
Если есть вопросы - welcome)