Девочки! Моя пришла от 11.06.10!!!
Сразу и
звиняюсь, что без фото (пока нет такой возможности) и многих позиций просто нет в продаже, так что просто расскажу:
1 фото) платье длинное изумрудного цвета р-р S - село идеально, грудь открытая, с бюстиком пуш ап смотрится на ура, длина при моем росте по лодыжку,что очень удобно. Одену на свой Д.р. на работе
2 фото) платье короткое, на завязках, цвет - голубой леопард, с пайетками на верхней части лифа, р-р S (было такое же розовый леопард) - позиции уже нет на сайте, выставила похожую по фасону, село ещё лучше, чем предыдущее, в груди вставка бра, держит грудь замечательно, длина 20 см от попы (где-то так).
3 фото) босоножки-гладиаторы Колин Стюарт, р-р 7,5 на длину стопы 25 см, цвет - темно-коричневый с голубыми вставками - подошли как надо, очень красиво смотрятся, ремешок,что на щиколотке сидит не на ней самой а чуть ниже, уже на ноге, танкетка сама бывает у них длиннее чем пальцы, здесь хорошо будет на коротких пальцах(как у меня), длинная подошва не смотрится(если кто,конечно, сталкивался с такой проблемой
)
4,5 фото) офигенные благоухающие средства: автозагар (изначально думала, что заказала для загара, но ошиблась сама) и ср-во после загара - утяжелители (гели надоели)))
6 фото) 5+ лосьончик, сами знаете
7 без фото) уже нет на сайте - комбез пляжный нежно-кораллового цвета, майка с шортами с карманами, между ними резинка, не знаю ещё, как объяснить, но качество хорошее, хлопок, посмотрим, как выдержит отпуск на море, т.к. носить его хочется не снимая
Довольна не просто как слон! А как слонище!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы - отзывы будут ТОЛЬКО положительные