Ладно, от сапог отошла - выкладываю другие обновки:
1. Труселяшки
какие же они все-таки милые. Размеры одинаковые - S, но обратите внимание, что черные - секси литттл сингс явно маломерят (уйдут сестре
). И еще на черных так интересно бантик сзади пришит с внутренней стороны трусов, прямо на шильдик. Розовые сфотографировала отдельно сзади, чтобы показать, что впереди ключик, а сзади замочек, для которого, видимо, предназначен этот ключик (несмотря на надпись the key to my heart :crazy
2. Футболка с камнями ПИНК. Тонкий трикотаж, пойдет для дома, для семьи.
3. Известный всем свитерок буклированный. Могу только добавить, что он застегивается на один крючок, который сделан (!) в цвет свитера.
4. Сумочка Джессика Симпсон
Как же она хороша!. Я почему-то ее представляла, конечно, по-другому... больше леопёрдовой такой. А она оказалась может и с леопардовым рисунком, но на него еще нашита такая кружевная сетка-ткань, которая сглаживает очертания рисунка.
Сделана по принципу саквояжа, сверху закрывается на кнопку. Внутри черная плотная подкладка и стандартный набор карманов: с одной стороны два открытых, в другой - один на молнии, под ним - шильдик JS. Швы ровные. Длинный ремень отстегивается. Размер средний-как надо!
На дне надпись - JS, нашита из отдельного кусочка клееночки (см. фото)
Я довольна!