Echo, тут где-то писали, что если вещь бэкордер, то ее для вас закажут только от какой-то определенной суммы, 50 баксов что ли (мне так предложили 4 ветровки заказать, не заметила, что цвета нужного уже нет).
и ещё вопрос: сколько можно заказать одинаковых вещей , например если я четверо одинаковых штанов закажу у таможни не будет претензий ?
Нашему "сервису" до их СЕРВИСА еще пилить и пилить. А трек номер они вам не дадут будь вы хоть с профессорским знанием английского. Почитайте тему.Всем привет,
Решил отписаться, сделал заказ на 262 вечнозеленых минус купон на 20.
посылку отправили 30.11. два последних дня решил достать их сервисную службу с вопросом дайте трек номер. Итог как в нашем российском сервисе: ( мы не знаем, у нас его нет) вообщем у них тоже "СОВОК". да еще и я со своим знанием английского через "гуглопереводчик" ----------разговор двух идиотов по электронной почте. Сегодня к вечеру без переводчика начал чуть кумекать по "аглицки". причем странная вешь, когда проверяю заказ, в нем номер телефона указан криво вместо 7903****** высвечивает 031 и хоть умри. РЖУНИМАГУ буду ждать : Laie_13:и сервис мучить. Глядишь и английским начну владеть на базе школьника.
Я почти "такой счастливец". Жду с 25.11.2011. Ни разу еще не было, что бы посылка от Cabelas шла больше месяца...
Олика, вот и у меня так же.. сначала камики, потом термобельишка чуток.. а потом второй заказик назрел и вишлист забит будущими покупками. Вы там в клуб вступили? Если нет, то заполяйте анкету и сразу вам номер присвоят. Сохраните его и введите в момент заказа. Вам 2% от заказа в копилочку вернут. Сможете потом покупки оплатить.
Подскажите это зимний или осенний
http://www.cabelas.com/product/Clot.../No-0/Ns-CATEGORY_SEQ_105555780?WTz_stype=GNP
И есть ли на деток действительно зимнии
Спасибо, я там многие отзывы читал, но участники в основном хвалят или критикуют ту или иную модель. Про размеры не нашёл.... увы..!У моего мужа 41 и ему подходит 8 размер американский. По ходу ваш 10.5 А с размерами угадать сложно. Мне самой чаще всего подходит 7, но иногда она бывает мала аж на целый размер.
Почитайте отзывы по той же марке по другим ботинкам, тут например: http://www.cabelas.com/catalog/prod...uct&WTz_l=YMAL;IK-813427&WTz_l=YMAL;IK-812513
Спасибо, если судить по стельке то 10 мне будет велика, мне нравится чтоб обувь была аккурат в самый раз. Если же судить что у меня размер ноги общий как и у Вашего мужа, то 10 в самый раз.... Да уж, дилема....... Простите, а Вас не затруднит попросить мужа, сравнить размер ноги со стелькой..... на сколько будет разница в сантиметрах. Дико извиняюсь за такую просьбу.....bujhm, у мужа нога 27,5 см, носит 43 размер. Недавно первый раз заказали зимние ботинки. Вот мое сообщение. Добавлю, что на ботинках указан размер 10 US 43 EUR. Длина по стельке 28,5 см.
Еще, перед тем как сделать заказ, померили в магазине несколько моделей зимних сапог Коламбии и Мерел. 9 -ка ему была в притык, а 10-ка нормально.[/url]
Спасибо, но ботинки которые я хочу заказать носят марку Wolverine, это не Кабелас. Как думаете они могут дать информацию по размерам именно по этой марке Wolverine?bujhm,
Вообще по марке кабелас можно легко проконсультироваться в лайф чате. Они по своей марке дают полную информацию. Длину, высоту и др.[/url]