Здравствуйте! Помогите новичку) Хочу открыть счет Pay Pal. Можно будет делать перечисление денег с карты Приват24 ? Или не связываться? Спасибо!
не знаю, как на Украине, но я прочитала здесь про интернет карту Приват банка .Сделала её за 20 минут в банке и потом начались БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,...т.к. не имея реальной карты приват банка вы интернет карту не привяжете к интернет обслуживанию. Сейчас я 1,5 часа провела в чате со "специалистами", которые так и не смогли мне помочь...
вот малая часть нашей переписки-они отправляют меня для регистрации в приват 24(интернет системе) подтвердить свой телефон(на который я кстати регистрировала карту)
"- Вам необходимо
подтвердить Ваш номер мобильного телефона в банкомате *ПриватБанка. *Вставьте карту в банкомат ,введите PIN кода карты, Вы найдете *меню МОИ *ДАННЫЕ(в правом нижнем углу),далее МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. После *внесения номера *в банкомате, Вы сможете выполнить данную операцию.
после этого проблем с регистрацие не возникнет"
а я задаю вопрос: как я засуну Интернет карту в банкомат?во-первых на карте нет считывающего устройста, во вторых код надо вводить 4-х значный, а для интернет карты дают 3-х значный...
В итоге отправляют обратно в банк-подтверждать СВОЙ телефон...
Так что 100 раз подумайте стоит или нет...