Магазины для полных

Loosha

Новичок
Шопоголик
Снова я с onestopplus :)
У меня в большом заказе напротив одной позиции (бюстгальтер) стоит "BACKORD CREATED 05/02 EXPECTED ??/??", все остальные пункты уже отправлены, там стоит shipped. Чего мне ждать? То, что его не отправили - я уже поняла. Но дальше-то что? Когда ждать? У кого есть опыт? Они мне на мэйлы почему-то не отвечют. Им бы у coldwatercreek поучиться... :)

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Подскажите, ullapopken принимают наши карты? Позавчера сделала заказ. Пришло подтверждение на почту, но деньги не сняли до сих пор. Зайти на сайт теперь не могу - не принимает мой логин и пароль, и напоминание пароля не дает (типа не зарегистрирована я там).
Видимо, меня заблокировали, как думаете?

я оплачивала визой сбербанка они прислали письмо ,якобы проблемы позвони , я отправила скан карты замазала все цифры кроме последних 4-х на обратной стороне тоже и оплата прошла,но качество вещей не понравилось
вспомнила:yes: деньги заблокировали но написали что вещи не будут высылать на др. адрес через шипито отправляли,тогда я отправила скан карты и написала если не отправите,буду обращаться в свой банк для разблокировки денег -это их устроило и заказ отправили .В вашем случае попробуйте разные браузеры и им напишите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mur-ka

maria maks

Новичок
Шопоголик
15.06.2008
162
386
0
с-петербург
YuliaSh, я платила картой Finservice , и биллинг и шипинг -Shopfans .
Я не сообщала , что я не американка :boast:.

• Like
Реакции: YuliaSh

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
KOWWWKA, Но ведь выходит, что я вообще очень большое пальто заказала... ой что ж делать ((((

kruglii

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
88
41
0
Егорьевск
Галина а скажите вы через шипито посылки отправляете и получаете.Просто давно там зарегился но вот все как то побаиваюсь что ли через них пересылать даже прям не знаю как и сказать.

• Like
Реакции: rainbow1385
R

rainbow1385

Guest
Но это тоже не дело с 29 июля заказ оплачен и молчок.
Кстати почитайте у них на стене народ ругается на них тоже по поводу заказов.
Подождем.:aq:

:) Они неспешно работают. С ними надо иметь терпение. Даже если и ругается народ, тем не менее заказывают у них. Вы, кстати, по размерам определились? Заказывала знакомой джинсы, вроде все по размерной таблице, однако, по получении, оказались велики на один или даже на два размера. Пришлось пристраивать. :)

Так с facebook уже отбой? Вы в твиттере уже все выяснили,да ?

Последнее редактирование модератором:

Viva63

Новичок
Шопоголик
Я не поняла,где у вас не вмещается?Вы когда регистрацию на сайте проходите,там выскакивает стандартная форма: Billing Address
* First Name: * Last Name: * Address 1: Address 2: City: * States и т.д. вот в этой форме все и заполняете,на адрес Шипито.Затем кладете вещи в корзину,и когда оплачиваете указываете реквизиты карты с привязкой к шипитовскому адресу.

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Девочки, а еще, если адрес доставки при заказе с сайта yoursclothing будет отличаться от адреса палки - то платеж не пройдет? Просто заказала 7 вещей маме и не знаю, какой их вес, а т.к. на меня еще посылки бегают, то боюсь, чтоб не было перевеса.
Можно или нет???

Devora

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
103
131
0
город на воде
Измерьте обхват груди сразу под мышками над бюстом. Это будет Ваш обхват груди.
Измерьте обхват груди вокруг самой выдающейся точки Вашего бюста, без натяжения.
В ниже представленной таблице найдите значение разницы между первым и вторым измерениями. Это будет объем чашечки Вашего бюстгалтера.
Комбинация первого измерения и буквенной значения из таблицы будет размером Вашего бюстгалтера. Например: 36B.
Screenshot_14.jpg

• Like
Реакции: lor4ikc02 и Wild MInt

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
Здравствуйте! а почему так мало упоминаний (отзывов) о магазине http://www.shop.jeanmarcphilippe.com ? вроде и модельки ничего и цены вполне. особенно в аутлете. Не пробовали или не понравилось? Поделитесь))

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
ищу платье на свадьбу дочери!

Никто не заказывал отсюда?
http://www.igigi.com/
что за качество вещей?
И если кто то заказывал нарядные платья- напишите,пожалуйста,как сидят и как по качеству- и откуда заказывали?
Очень хочется заказать,но в основном на сайтах модели худенькие- не могу понять как это будет выглядеть живьем!:yes:
Спасибо,девочки,за эту ветку- она меня очень выручает!!!!:ay: