Юль, туничка тонкая, но не настолько, чтобы прям прозрачная ее скорее для красоты можно одевать, нежели для тепла, то есть в такую погоду, как сейчас, она вряд ли согреет, а вот когда +10 - уже да ) а что касается роста - она тебе будет покороче конечно, чем мне))))) ну и *шепотом*у тебя наверняка нету бедер 95 см, на которых она потеряетсяKatrinSolntce, Катюш, подскажи по тунички из пристроя! Туника тонкая очень? Если рост мой 160 см тоже длинная будет?
Люлитта, Я тоже хочу такое платье-тунику розовое.
Девочки, сейчас появится ариана, она обещалась отписать, что поедет на Москву, я же не знаю, что именно она успела бросить в корзину. точно есть комбез с голубыми цветами, туника черная и платье вот такое:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/28/thumb_370954d90c3b94c961.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] их S/M 3 шт, одно беру я, и M/L - 3 штуки, Ариана писала, что одно еще хотела Юляшка, но какой размер я не знаю, остальное озвучить сможет только она сама, просто вся эта посыль пойдет на мой адрес.
ааааа.....ну как так((( а ушить же его можно? Напомни, пожалуйста, какой у тебя ОГ?♥ Shopping, вечером сфоткаю более того, я его отправлю в пристрой, потому что мне он большой и длинный слишком он больше на размер М идет.. жаль конечно... уж очень он эффектный...
Заинька, держись, лучше тебя с Хаусом никто не справится, ну и Кати тоже-у Вас так хорошо вместе получается Вы уже такие родные с Катюшей.Смотреть далее
Арианочка, сейчас разрешится эта ситуация с 9 СП-упадет огромный груз с плеч, какой бы исход не был-значит так надо-что будет, то будет...
обязательно отдохни после этого-сделай перерыв, ты совсем не отдыхаешь-нервы с этой таможней можно ого-го как посадить. моих вещей в этой посылке нет, а я так переживаю, будто мне на таможню надо идти и принимать решение и что-то решать с этой посылкой... Нам по хорошему всем надо отдохнуть, а то такими темпами реально можно все бросить и забить на все-нервы не железные. а когда их еще портят всякие.......органы-это в 10000000 раз труднее.
Ариана, мы же вроде договорились, что пальто объединишь с курткой с кетча! Я этот момент еще в сообщении уточнила когда перевела деньги за сп38. За доставку я оплачивала 300руб. Разве не хватит?пришли, я отметила напротив расчета) Вопрос по доставке, когда ждать?)