evka, а как оплатить? через палку?
вот так http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=602820&postcount=6333
evka, а как оплатить? через палку?
начит все пароль он принял (я из заказа удалила 2 позиции и он принял пароль) только потом опять пишет
Order information problem / occured.Yor order is canceled.An error occured.Please check the item and order again.
и кнопка move to my Gmarket
и пришла смс на телефон,мол покупка ,успешно.....и деньги сняли.... так почему тогда пишет,что произошла ошибка?
подскажите плиииз....
не пугайте, только что опять прочитала тему про таможню и там написанно сумма без доставкидоставка вся)
Я отменила одну позицию, платила через карту виртуал, мне деньги на нее перечислят или надо в глобал что то писать? уже 3 дня прошло... денег нет
у меня тоже такая карта, оплачиваю через палку, никакие комиссии не снимаютсяУ меня сберовская карточка виза классик.
я позвонила в свой банк - уралтрансбанк, там мне сказали, что сайт как раз таки запрашивает этот код, а у моей карты его нет (не знаю уж как так может быть). И предложили 2 варианта, подключить интернет-банк и открыть виртуальную карту - у нее этот код будет! либо же наоборот отключить запрос сивиси кода у нынешней карты, НО сказали: обычно, это помогает. А вдруг мне не поможет????Звонила в втб только что. Сказали, что сайт не запрашивает сивиси код, и из-за этого платеж не проходит. Еще сказали, что есть спец карта для оплаты покупок. Но я пока ее изготовления дождусь, уже с ума сойду(
ну это вам наврали. блокирует банк в ответ на запрос от платежной системы. поэтому только он же и может разблокировать при наличии достаточных, на его взгляд, оснований.
так что трясите их.
вроде бы я не помню, чтобы у кого-нибудь непосредственно джим связывался сам с банком.
но кому-то в банке верят на слово уже, кто-то представляет письмо от магазина, что тот отказывается от этих денег.
Здравствуйте! извините если задам вопрос который уже гдето был. А можно закинуть в кеш с карточки, или через рау, если да то напишите пожалуйста поподробнее
Так всё таки как отследить посылку, или пока это невозможно?