Девочки, помогите, пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами:
1. Заказала масло any oil 21 от Этюд Хаус (заказала весной еще, почему-то не разобравшись решила что это гидрофильное масло). Описание на упаковке перевела, вкратце: можно использовать на любом участке тела, где есть признаки сухости.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193475587. По ссылке есть картинка, судя по которой это средство применимо в 21 случае, вплоть до снятия бибиков. Бибик пробовала им снимать, не очень понравилось. Оно вроде и снимает ВВкрем, но потом его даже умывалкой проблематично смыть с первого раза. Еще я его наносила на лицо после кораллового пилинга. Хоть лицо и блестело, эффект мне понравился (масло кожу успокоило, убрало эффект стянутости после пилинга, увлажнило хорошо). Вообще кожа у меня жирная и кроме локтей и может быть пяток даже не знаю куда его еще мазать((( Может у кого-то есть перевод как это масло еще можно использовать??? Жалко что стоит просто так. Там вроде как натуральные масла, интересно можно его на волосы наносить для того, чтобы укрепить корни например? Кожа головы у меня тоже жирная, мою волосы каждый день.
2. Еще вопросик про всем известный санблок от Куджи (спф 50). Он для лица или для тела? По описанию на тюбике не поняла.. Я наносила его на лицо, шею, зону декольте и плечи перед выходом на улицу. Лицо он как будто слегка выбеливает, не жирный. Я поверх него просто припудриваю лицо, пудра хорошо держится, лицо не плывет, кожа долго не жирнится. Его можно на детской коже использовать? Я своим один раз пробовала ручки-ножки намазать перед длительной прогулкой. Аллергии, покраснений не было. Долго гуляли, кожа не покраснела у детей. А без крема мигом краснеет..