Мой первый хваст
1. Клеверный мёд
2. Ещё один мёд
3. Шоколадно-кокосовая паста
4. Масло кешью
5. Сахарный скраб для тела Giovanni
6. Эфирное масло нероли
7. Манговое мыло
8. Масло какао с жожоба
1. Клеверный мёд
Очень сладкий мёд, засахаренный. Понравился, буду заказывать ещё.
Смотреть далее2. Ещё один мёд
Этот мёд более кремовой консистенции, менее сладкий и с привкусом воска. Не знаю даже, какой понравился больше. Заказывать скорее всего буду оба.
Смотреть далее3. Шоколадно-кокосовая паста
Восторг, очень вкусная, буду брать постоянно. Ем просто так, без всего. Из холодильника в застывшем виде нравится больше, хоть и приходится отскребать ложкой. Вкус кокоса ярко выражен, поэтому тем, кто его не любит, лучше обойти стороной эту пасту.
Смотреть далее4. Масло кешью
Очень жирное и густое масло со вкусом сырых кешью. Я брала для того, чтобы по-быстрому, не процеживая, делать ореховое молоко. Из всех видов орехового молока молоко из кешью мне кажется самым похожим на привычное большинству людей коровье. Масло с ложечки с удовольствием кушала дочка (1 год 4 месяца). Хочу ещё придумать какой-нибудь крем на его основе.
Смотреть далее5. Сахарный скраб для тела Giovanni
Пахнет шоколадной ириской (очень аппетитно!), не жирный, скрабит довольно деликатно. Понравился, но ещё не решила, возьму ли ещё раз.
Смотреть далее6. Эфирное масло нероли
Это моя давняя мечта, но так как масло нероли одно из самых дорогих, я долго не решалась её осуществить. Когда увидела на iherb разведённое в жожоба масло нероли, взяла без раздумий. Очень довольна. Аромат на 100% мой, мне очень с ним комфортно. Терпкий и сложный аромат цветков горького апельсина. С разведённым в базовом масле вариантом почти невозможно переборщить, аромат получается нежным. Понравилось, что крышечка не просто откручивается, а нужно нажать и открутить. Буду и дальше экспериментировать с эфирными маслами этой фирмы.
Смотреть далее7. Манговое мыло
О нём уже много сказано, мне, как и большинству заказавших, очень понравился его аромат. К счастью, он оказался не настолько сильным, что вся посылка пропахла им.
Смотреть далее8. Масло какао с жожоба
Понравилось использовать для массажа. Приятный запах (хотя довольно сильный), тает в руках, долго не впитывается. Абсолютно точно возьму ещё.
Смотреть далее
Последнее редактирование: