iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Vanemi, Ольга, брала Ольга. MimoProhodila, вот топик. Вот ответ Светмоихочей. Не помогает очень многим, к сожалению:(
Да понятно, что гомеопатия индивидуально. Мне не температуру сбить. Она у него 37,3 в активном состоянии. У нас она практически всегда такая, только во сне и после нормальная. Мне бы отек снять, да облегчить прорезывание зубиков.
Есть у меня такой гель http://www.iherb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Gel-0-5-oz-14-7-ml/41547, но что то он слабоват. Пойду в аптечку, узнаю сколько стоит. Если дороже 500 р, то наверное ромашкой обойдусь:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ритас, эти исследования были в 2008году,возможно,они поняли свою ошибку и исправились :ah:,но,если есть сомнения-возьмите другой фирмы.

• Like
Реакции: Alisha***

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
"В процессе окисления 1,2-пропиленгликоля продуктами реакции являются ацетон, пропионовый альдегид, молочная кислота, формальдегид, ацетальдегид и др

Про молочную в смысле?

Какой чудесный составчик :ag:. А в статье (под стрелочкой в моем посте) скромно сказано, что:

В организме пропиленгликоль превращается в молочную кислоту.
Молочная кислота является абсолютно безопасной для здоровья человека, используется в пищевой промышленности как Е270.

Ну не прелесть)))

Хотя... я уже во всем сомневаюсь. Если там неизбежно образуется формальдегид, то как его могли признать безопасным?? Это он в организме так окисляется? И я не слышала ни разу, чтобы он выделял формальдегид. Откуда он там? Не спорю, просто не знаю, что думать:bn:.

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Samanta, вряд ли вы будете часами гулять под палящим солнцем полностью обнаженные. Считаю, что от "вредности" солнечных лучей имеет смысл защищаться только в этом случае (т.е. например на пляже). А если вы в городе прогуляетесь полчаса и открыты будут только лицо, руки (т.е. небольшие участки кожи), вряд ли вы нанесете своему организму вред. Кстати, не уверена что вит.Д будет образовываться под кремом.
Более подробно о солнечных защитных кремах (о физ. и хим. фильтрах) кажется Золотая писала в теме о косметике. ща поищу (сорри забыла кто)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, я тут озадачилась очередным вопросом. Люблю думать:ag:
В общем, по поводу хлорофилла поизучала. Напрягло, что в том виде, в котором я его заказала, в дневной норме (5 мл.) для взрослого человека содержится 2-ная доза меди. 4 мг. Это много. Удивилась, пошла смотреть другие хлорофиллы в жидком виде разных производителей. Везде основное действующее вещество Sodium Copper Chlorophyllin либо Chlorophyllin Copper Complex. По-русски, это медные производные хлорофилла, потому как в натуральном виде сам хлорофилл соединение крайне нестойкое (как я поняла из всего прочитанного). На хербе производные хлорофилла получают из люцерны. В России чаще всего из водорослей или эвкалипта (Хлорофиллипт).
Дальше я стала думать. А НСП- хлорофилл из чего делают? На рекламах везде пишут про экстракт хлорофилла. Но, в общем, из пары источников выяснила, что это тоже медная производная… Соответственно, делаю для себя вывод: дозировку нарушать не буду. Медь все же тяжелый металл, да и медные производные хлорофилла считаются пищевыми добавками (Е140 и Е141). Многие поливитаминные препараты с минеральными добавками не содержат меди, потому что ее избыток вреден, в то время как в пище она есть всегда.
Справедливости ради, надо отметить, что в других источниках также нашла, что органически связанная медь организмом не усваивается (http://www.znaytovar.ru/new3060.html). К тому же недостаток меди тоже не самая приятная штука.
И еще хорошее. Нашла статью преподавателей родного университета)))) У нас в Архангельске есть водорослевый комбинат, там активно занимаются приготовлением добавок из ламинарии. Проводилось научное исследование: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «МЕДНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ХЛОРОФИЛЛА». Обратите внимание на дозировки, но тут надо сравнивать концентрацию препарата.
[OFF]Я вот думаю, уже 1 месяц и неделя прошла... И где 3 мои заказа???? Мы уже пить и есть хотим)))))[/OFF]
Сама жду вот такой. Сорри за масштабы сообщения)

Вложения

• ххххххххххххххххххххххххххххххх.jpg
    ххххххххххххххххххххххххххххххх.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
КотоФея, а почему тогда на сайте у рыбьего жира написано что они жевательные? У лецитина ничего кстати не написано такого .

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
меня Хлорофилл радует регулярным детским стулом, мы еще никада не какали(пардон за такие подробности) каждый день по 2 раза, наша норма была раз в 2 дня... правда какашки зеленые... сегодня пол чайной ложки нью фудовского развела на всякий случай, хотя пьет мой деть его совсем понемножку-3 глоточка в день, больше не влить... в идеале нам какать бы один раз в день например, наверно с сокращенной дозой так и будет, по крайнй мере было бы не плохо))) завтра-послезавтра начнем орех)))
Пару человек такой эффект замечали, ага. А еще мочегонный.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Подскажите, если нет соплей, но вся носоглодка забита слизью, вот это поможет
http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766
Ребенку 4.5 года
Спасибо!

а Вы уверенны, что там слизь, а не просто заложенность?
Задний ринит не наблюдаете? Это когда по задней стенке сопли в горло стекают.

В любом случае надо к лору. Этот спрей оливковый противовирусный, при первых признаках, когда вирус нос щипет, сопли прозрачные или просто заложен нос.
Если где-то действительно застой слизи, то это не есть хорошо. Лор это быстро увидит и сделает промывание и назначит лечение. Опять же застой может быть при аденоидах. Когда аденоиды мешают высмаркиваться.

Если не так все серьезно и не хотите к лору, то можно дома попробовать промывать чем-то. Оливковый спрей - орошение. А промывают другими средствами - на хербе это спец.приспособы с салином. В аптеке Долфин. Можно спреями с напором физиомер, хьюмер. Но все это нельзя при склонности к отитам!
А уже когда промыли, то можно и оливковым в качестве противомикробного.

ЗЫ: в Краснодаре понравилось в ДККБ, в Лор-центре на Захарова не понравилось.

• Like
Реакции: Захарчик

Ленуля

Новичок
Шопоголик
У меня просто уже все куплено, хотелось бы из наличия что нибудь подавать. А этот комплекс возьму на заметку) Спасибо.

Valentin_ka

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
734
464
0
Love City
Svem,Светлана спасибо, я про лецитин Bluebonnet читала, но он только в большом объеме, а места в корзине нет, вот и выбираю из того есть в наличии и по-весу подходит, остановилась на солгар, но я в составах вообще темный лес, а на нём нигде не указано про гмо, вот и в раздумиях?!

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.
Милые девушки, подскажите пожалуйста .Ребенку 9 месяцев, можно ли ему капать в нос и уши экстракт косточек грейпфрукта ? Если да, то какая дозировка?

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Значит в качестве адаптогена, что бы не заболеть, лучше/эффективнее принимать элеутерококк, а не самбуку?
Почему же, тогда самбука так популярна, а на элеутерококк, планирую брать этот: http://www.iherb.com/Eclectic-Institute-Eleuthero-Glycerite-Alcohol-Free-2-fl-oz-60-ml/44583 нет ни одного отзыва?

vazica7j

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
84
33
0
Санкт-Петербург
аллергия у ребенка

девоньки, помогите плиз информацией-советом.
ситуация следующая:
доча 2,5 года. имеется аллергия. аллергия у нас на укусы только была до вчерашнего дня.
на укусы комаров, на крапиву когда прижигаешься, на ос само сабой. вобщем после камариного укуса место укуса распухает а потом появляется водичка внутри и продолжается это где то недели 2. с крапивой хуже дело. тоже самое только когда ты думаешь что все прошло уже то опять возобновляется и длится все вместе где то недели 3-4. ничего не спасало кроме псилобальзама. супрастин не действует. больше ничего не делали. врач участковый разводит руками, а точнее супрастин и все, больше ничего не говорит дельного.
по идее надо идти к врачу, вот только к какому к иммунологу или аллергологу, какие аналзы здавать, что бы с такими напастями бороться и быть готовыми.
хочу сказать что папа наш аллергик причем жуткий. кожа у него нежная и очень чувствительная. аллергия имеется на пыль книжную, строительную, животные, в ванне иногда задыхается когда долго сидит. на продукты не замечали. ходил по моему наставлению к аллергологу та сделала пробы и все пробы включая физ.раствор показали что у него на все аллергия. но она не сделала себе ремарку что у него кожа очень нежная, может это тоже повлияло. сказала что ему нужно жить в скафандре. вобщем никакое достойное лечение она не смогла предложить кроме как этих самых проб. но мы отказались, т.к. его отец в свое время согласился на такое и в итоге как он говорит ему один раз переборщили с дозой и теперь он астматик. поэтому этот вариант лечения мы отмели. и на этом поход к врачам закончился.
поэтому мне не понятно к кому идти с ребенком с таким вопросом.
а вчера у дочи с утра выступили красные пятна. никогда такого не видела. я была в шоке когда увидела. сразу начала штурмовать интернет. все детские болезни пересмотрела. одновременно вызвала врача. ну от врача я много не ждала, еще и врач то младше меня пришла такая. я сама диагноз что аллергия поставила давно, а она можно сказать с мох слов так диагноз мне и сообщила, молодчина.
вобщем я предположила что у нее такая реакция появилась на пироженный а точнее кексы покупные. (никогда я ей такого не давала, а тут дала, т.к. сестра с Елисеевского привезла и так расписала что они такие натуральные, что я позволила доче один сьесть). вот и результат.
фото смотрите.
такие блямбы. на лице- на обеих щеках,на ногах,на попе.
что делать не понятно. врач прописала зиртек капли и смекту.
ну эта аллергия у нас даст Бог пройдет. а дальше то что. мне надоело каждый раз пятна мазать от укусов псилобальзамом. надо ж как то дочу лечить. что то есть из бадов кто знает. и вообще что иметь под рукой в аптечке для аллергиков.
ведь сегодня укус, завтра пятна, а потом не дай Бог отек, чем спасать то.
нужно быть на готове. врач врачом, но мало ли что.

Вложения

• IMG_0648a.jpg
    IMG_0648a.jpg
    33,5 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_0652a.jpg
    IMG_0652a.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_0658a.jpg
    IMG_0658a.jpg
    19,1 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_0658aa.jpg
    IMG_0658aa.jpg
    28 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Лиленька

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
  • Like
Реакции: love apple

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Ма-Маша, нет, слава богу, чисто вирусный насморк. Сегодня (ттт) получше уже. С нашей погодой этим летом сложно не заболеть(((

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
да разную, главное чтоб соленая была))) Ессентуки, Донат магния, боржоми, из носа сразу житкие сопли начинают литься, сразу в процессе ингаляции высмаркиваемся мо мере необходимости.
А для ингаляции я на глазок лью, там же стаканчик детский(к которому маска приделывается небольшой, так что много не надо))) ну, по половине маленькой ложечки физраствора и половину ч. л. хлорофила разбавленного(стол. ложка на стакан воды). Мы дышим мин 5-7 обычно. 2 раза в день перед дневным и вечерним сном, када начинаем заболевать.

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Знатоки помогите с выбором витаминов на осенне-зимний период для дочки 1,9 г
1 Выбираю рыбий жир между
http://www.iherb.com/Childlife-Cod-Liver-Oil-Strawberry-Flavor-8-fl-oz-237-ml/8521?at=0
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-K...-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/20493?at=0
Но второй написано что с 2-х лет, хотя пока придет дочке наверное уже 2 и будет и его после открытия можно хранить только 100 дней, т.е. пол бутылки останется
2 Кальций магний выбрала этот
http://www.iherb.com/Childlife-Esse...tural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434?at=0
И можно ли его одновременно с рыбим жиром давать?
3 Самбуку в период начала заболевания
http://www.iherb.com/Nature-s-Answe...Elder-Berry-Extract-8-fl-oz-240-ml/12219?at=0
Nature's Answer, Sambucus (nigra) Black Elder Berry Extract, 8 fl oz (240 ml)
4 Молозиво
http://www.iherb.com/Childlife-Colo...ineapple-Flavor-50-g-Powder-1-7-oz/10630?at=0
Начиталась что полезно, но пока не поняла в каких случаях надо давать! Подскажите пожайлуста! И нужно ли оно вообще?

Спасибо!

Тоже интересуют ответы на эти вопросы. Сыну 1,10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.