Аня, а ты не в курсе что там с Асос? там вроде отменили доставку в Россию. я тему полистала про это, но так и не поняла. вроде карты принимают наши,т.е можно через шипито заказать получается. может знаешь поточнее?)
elviraI, $158.57+5%=$166.50
Polisha, Sluchaeva, девочки, что за письмо счастья?
Оля, молодец твой, какой! Нужная ведь бумажка оказалась. А мой всё время какие-то подвохи ЦРУшные ищетда, в посылке валялся конверт из Руэлы (?) Полинин муж моему говорит "да, это письмо счастья, типа можно не брать". мой то все взял и мне вручил, я вскрыла, а там что-то типа накладной или ерунда какая-то на кофеварку)
Почему август, если пишут про апрель?
Лимит 1000 евро, а не долларов. Нет, конечно, одна коробка - один адресат. Если бы каждому отправлялись его вещи, совершенно не был бы понятен смысл "совместной покупки". Доставка в таком случае обходится на $20-$30 дороже, чем в общей посылке на один адрес.Вообщем хотел еще кое-что уточнить, если например я совместно с кем-то делаю покупку, например нас человек 5, на общую сумму 1000$ посылка пойдет на Москву на один адрес, или же Вы можете указать на каждый адрес, каждого человека?
Да и самое главное Если я например хочу купить на сайте 6pm.com , другой человек на asos.com, третий на другом сайте и т.д., но при этом у нас будет совместная покупка, затраты при этом на доставку ну и т.д. будут одинаковыми, т.е. все равно что если бы мы заказали СП на одном сайте, скажем asos.com?
И Asos не отсылает на американский адрес склада.2 схема: Заказ через склад в США
...
Далее ждем объединения (сроки ожидания примерные могу сказать только индивидуально для каждого заказа) с другими, после которого я просчитываю в рублях сумму доставки каждому участнику в зависимости от веса его посылки в общей коробке.
Анют, давай тогда отменим. и пусть тебе на счет вернут денюжки и пусть моральный ущерб оплатят))
Всё понятно...буду внимательно следить за темой!По этому номеру можно отследить, когда посылка придет на склад в США И потом уже когда придут еще и ALDO, то объединим с посылками других девушек. Возможно, объединения придется подождать 1-1.5 недели. Затем я рассчитываю для каждого сумму доставки и после оплаты отсылаю в Москву