А я хочу поделиться своим первым опытом покупки на этом аукционе. Участвовала в акции бесплатной доставки от любой суммы по всему миру. Заказала 6 штучек бижутерии Пилгрим для пробы. Пришло все очень быстро - дней через 9-10, почта - Федекс, на каждом пакете (их получилось 3 штуки от моего незнания правил сайта, т.к. делала 3 корзины, училась по ходу акции, которая заканчивалась через пару часов)))) проставлена стоимость 43,45 доллара. Пришла домой, распаковала. Одно украшение было сломано(((. Сделала фото, отправила на сайт. Ответ пришел в течении нескольких часов с уверением, что все товары "отправлены в хорошем состоянии и это вина транспортировки" и с предложением вернуть эти несчастные 4 доллара (цена украшения), или приобрести купон на 5 долларов для дальнейшей покупки. Добавлю, что упаковка у федекса более чем солидная, к тому же все украшения лежали в твердых фирменных коробочках то ли Бидза, то ли Пилгрима, т.е. при транспортировке они явно никак не могли повредиться, да и помятыми они не были, их вообще нереально согнуть. Зато сломанное украшение лежало не вложенное еще в целлофан, а просто само по себе в этой коробке, т.е. его или заведомо положили сломанным, не утруждаясь вложить в целлофан, или кто-то доставла, примерял и сломал, при чем нарочно, т.к. деталь была согнута вся вдоль и поперек, как гвоздь в руках циркача-штангиста). Я написала, что если купон не имеет срока действия, то предпочту его, а если с ограничением по времени - денюжку)). А мне сообщили в ответ, что купон на 5 долларов сроком использования до 1 июня уже в моем аккаунте.
Но в целом я довольна, потому как если бы из 6 мне пришли 5 сломанных, то с учетом бесплатной доставки, 5 долларов скидки при первом заказе и ценах на эту бижутерию в нашем городе 1 изделие даже со скидкой в оффмагазине мне обошлось бы как все 6 с Бидза. Единственное что, все-таки боязно теперь заказывать что-то более-менее дорогое....