Скажите, а кредитовая ВТБ24 (не виртуальная) подойдет для жмаркета, на сайтах США оплачивала, все проходило?
подскажите, кто из столицы, какой картой лучше на джиме платить, всмысле сервиса у банков, про банк москвы видела многие писали, только не помню положительные ли отзывы, спасибо.
нельзяНигде не нашла про карту Maestro(((( У меня карта Сбербанка Maestro, можно ею оплачивать?
привет всем! у меня вот возник один вопрос! а какой адресс вводить, когда заполняешь данные Pay Pal? вот я живу в московской области... там вот регион, все остальные графы... их нужно заполнять транслитом или же русскими буквами? когда совершаешь покупку в магазинах, как нужно правильно вводить адрес доставки? или если я расплачиваюсь палкой, мне нет необходимости вводить адрес доставки, или они должны совпадать?
заранее спасибо, за ответы)
Заведите карту альфа-банка, я отдала всего 294рубля+плюс мне подключили к ней Виртуальную карту И все проблем нет К палке привязывается хорошо и быстро
Только когда будите привязывать к палке, нужно будет позвонить в банк и узнать код и все И наслаждайтесь шоппингом без проблем
veramax, Виза вообще не для покупок в интернете... откройте виртуальную (в разных банках они делаются по разному, либо по заявлению, либо через банкомат, либо через онлайнБанк), с привязкой к счету вашей Визы.
Заходите в свой аккаунт на джиме - затем в wish list - затем Deleted/Saved from Cart(в скобках кол-во, которое сохранено) - далее появляется список страниц с наименованиями выбранными вами товаров - придется заходить на страницу и заново выбирать товар.как мне восстановить заказ? заново набирать позиции или можно как то предыдущий восстановить?
У меня от райффайзена карта, всегда без проблем все оплачивается, на сайте банка тут же можно посмотреть кула эти деньги ушли и моментально приходит смска. На джиме все отлично проходит, фотографии карты/паспорта не высылала. Всегда оплачиваю интернет, телефон через их мобильный банк.
Раньше была зарплатная карта Альфа-Банка, там очень удобный мобильный банк, можно депозиты открывать, пополнять и прочее не вылезая из-за компа, но он-лайн шопингом я с этой картой незанималась.
у меня такая же...не подошла)))и я не стала заморачиваться и купила кукурузу, она сразу же привязалась к пэйпелуУ меня Виза Электрон от Росбанка, самая простецкая, там сзади семь цифр - четыре последние с номера карты и еще три, мне сказали, это CVV-код.
И еще к ней идет обычный пин-код и специальный такой длиннючий, для интернет-банкинга...