да, пишите сразу же, все равно ответят через день или два.Светлана2103, спасибо за идею а вы сами так пробовали? не скажут, что слишком много кодов? и ещё.. когда написать? как только сделаю заказ, сразу же?
Ну как что, они дают тебе скидку для следующего заказа, 10, 50 или 100 долларов)
Просто если он вам не нужен предлагайте и кому-то одному и в личку посылайте код.мне на ящик прислали, не знала, что все так секретно!
Заметила кодик в разделе слип - бесплатные носки
Девочки, а можете сделать скрин, где это вам вписали
Сделала заказ на сумму около 520$ (без учета доставки).
Использовала два кода - 20% на клиренс и многоуровневую FA1127349 - $15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500.
По коду на клиренс - не применилась на один купальник за 80$, на остальные вещи применилась.
По многоуровнему коду - вместо 150$ на сумму от 500$, сделали только 75$, как на заказ на 250$.
Подстажите, есть ли смысл писать в Викторию и просить пересчитать? или у них своя особая система подсчета?
Фамилия одна, а имена разные
Девочки, а меня вот тоже по каталожному номеру вопрос интересует. При последнем заказе, 2 дня назад при вводе кодов появилось отдельное поле, в кот. меня просили ввести номер с каталога и написано было, что вроде может какое предложение сработать для каких-то групп товаров... Я толком не поняла, с последнего присланного каталога и списала цифры, но ничего не скинули. Может потому, что и так было 3 кода -сумка, -75 дол. и блески...
Но я все равно смысл не особо уловила... Это тоже что-то вроде лотереи что ли? Кто-нибудь в курсе?
Ralina а точно можно несколько карт использовать в 1 заказе. ты довела чекаут до конца и вика это приняла и выслала подтверждение или только проверила и все отменила?
Наконец кто-то об этом написал, я думала одна так считаю)) собачки страшненькие и абсолютно бесполезные... непонятен ажиотаж))Девочки, объясните пожалуйста, а в чём прикол этих собачек? Мне они как то совсем не нравятся