Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Люди, вам джим отвечает в посл. 2 дня? (я надеюсь, праздники кончились у них) Задавала пару вопросов в кастом сервис и тишина... Однако отчеты о доставке приходят (что вещь доставлена до джима)

Мне отвечали и джим, и продавцы. правда один-гад, молчит!

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Зарегистрироваться у меня получилось с первого раза. Но вот где там надо забивать адрес? Не пойму?
Открыла адресную книгу, но что куда, ни как не разберусь?
Подскажите?

Лина

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
158
16
0
Николаев, Украина
Вопрос такой, если обсуждалось просьба не кидать помидорами, поиск по трем буквам не ищет.
Кеш баланс - как его использовать, вот у меня 40 тыс вон, как можно их использовать..

я сделала еще заказ и оплатила с ке баланса и объед. заказы

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девчонки ну подскажите плиз!!!Где кот для ЕМС,по-моему он состоит из 9 цифр и 2х букв латинских спереди и сзади!!Вот сама его не могу найти(((
И исче вопрос-что такое Credit Point и с чем его есть)))

коТов для ЕМС они не держат :) и собак, и даже птичек:)
Ради Бога не обижайтесь, это истерика уже - я сижу с этим окном с ошибкой 424 уже раз 50-й и дальше никуда.

В общем, смотрите на свой заказ и жмите, где стрелка - в доп. окне вылезет инфа о вашем заказе:где он и что с ним.

Советую скопировать оттуда трекинг номер (правый верхний участок окна) и вбить его на сайте рос-го ЕМС, там информация более оперативно появляется, когда заказ уже в России.

Кредит Пойнты начисляются вам при покупках, когда их будет достаточн, то вы получите вип статус (ничего, кроме виртуальной короны (очень мааааленькой, причем) :) на вашей странице он не дает), с ним вы с бОльшей вероятностью сможете увеличить лимит на покупки на джиме. Когда вы отменяете заказ, то с вас снимают эти пойнты, если вы делаете это часто, и с вас снимают много в рез-те, то ваш аккаунт могут аннулировать, как аккаунт неблагонадежного покупателя.

• Like
Реакции: Brandik и ТапокЪ

thxFlox

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
38
0
0
Moscow
спасибо

там написанно Free либо 55size
либо 44 - 66
и еще видел размер F
что это за размер такой?

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
А у меня туфли так и висят on request :ak::ak::ak:
И поставщик на письмо не отвечает :mad:
В оющем, отменять придется :ak:

Saint

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
10
0
0
СПб
А как цвет выбрать? у меня одни квадратики кругом..

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Девочки, первый раз такое происходит у меня. Сколько раз заказывала после сбора посылки, 1день взвешивали, другой присваивали номер трекинга, а сейчас у меня уже 4 дня взвешивают, никак не взвесят. Писала в кастом сервис, ничего путного мне не написали....в общем вопрос таков: это нормально?))
Та же беда. Еще 07.01 все собрали, до сих пор взвешивают. Жду не дождусь когда отправят.

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Спасибо огромное! А как возможно объединить 2 посылки? Нужно писать на gmarket???

нет им писать не нужно - когда у вас уже есть сформированные заказы, на той страничке можно на оба заказа поставить галочки и внизу страницы нажать - запрос на объединение заказов.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    109,3 КБ · Просмотры: 816
  • 2.jpg
    2.jpg
    107,4 КБ · Просмотры: 592

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Девочки, а кто-нибудь знает как снять ограничение по возрасту, а то не могу зайти к продавцу с картинкой 19)))

писали, что надо написать и скан паспорта приложить, что Вам больше 19 - только не помню кому - самому продавцу или на джим

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
а на каком почтовом ящике? и надо регистрироваться на explorer

ilze добавил 26.01.2010 в 19:21

деньги вернут в течении трех суток, делать ни чего не надо

на bk.ru и mail.ru
сижу через эксплоер((

Юлия11

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
60
190
0
Россия
Разъясните, пожалуйста! Когда я закажу товары на gmarket, все оплачу, то посылка придет до моего города? моей квартиры? и надо ли что нибудь будет доплачивать за доставку по РФ???

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
LoveParis, Да вы правы.
Висят, еще как висят.
Многие из продавцов делают так что вы поймете что этой вещи нет. остальные пишут аут сток в падающем списке. есть такие которые делают вам сюрприз, когда вы уже надеетесь что вещь есть) можете зарание писать продавцам и спрашивать про вещь)

• Like
Реакции: LoveParis

Наталья красн

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
48
0
0
Новосибирск
Помогите пожалуйста разобраться в размерах!!! Что значит 44, 55, 66, 77, 88, 99?????? На наши российские напишите плиз. И еще что значит 5cm? 10cm? и кним суммы стоят. Буду очень блогадарна если поможете в этом деле.

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
Девочки,расскажите,как на Джимаркет покупки делать?там фотки с вещами прыгают все,как выбирать то?

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Кто -нибудь может подсказать, как переводится то, что в скобочках???
сначала модель, цвет, а что потом???

Вложения

• что это.jpg
    что это.jpg
    4,1 КБ · Просмотры: 12

Перчинка

Активный пользователь
Шопоголик
11.02.2010
25
27
13
Мирный
Девочки вы уж простите меня, помогите пожалуйста с покупкой! Очень очень многое понравилось на сайте, но я ни по китайски ни по английски не могу разобрать! Откликнитесь те кто делал уже покупки для детей, хочется детские качели и столик кухонный заказать! Но не знаю как-этот товар прямо с джима заказывается и самый главный вопрос-сколько стоит доставка? И как она расчитывается? Вот допустим качель будет стоить 40 долларов а весить 7 кило сколько я за пересылку отдам ещё сверху? И каким образом они доставляют к нам в Россию все товары по EMS? Долго он идёт? И приходит на адрес который я указываю? Проблемы с таможней никогда не возникали? Сколько минимальный заказ на джиммаркете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.