Наконец-то я тоже с отчетом
Сразу скажу, что моей Веснянкой стала чудесная девушка Юлечка с ником
Happywhale
Начну с того, что посылка вызвала большой ажиотаж в моей семье ))) Когда я забрала посылку и закрылась в комнате, чтобы все отснять, под дверями истерили и ломились ко мне в комнату все - дети, собака, кот и муж, который просто добил меня своим истеричным - "Ты что, там уже ешь??? А что ты ешь?"
Итак, в посылке было много всего и у меня соответственно большой отчет с множеством фотографий ))
Сначала общее фото всего, что было в посылке -
А теперь подробно!
Очень занимательные книжки, называются - "пусть мама хоть немного отдохнет пока мы чем-то увлеченно заняты"
Посмотрите, какое чудо! Свинка Пеппа! Я уже знаю о ней все и даже больше, включая все мультфильмы наизусть
В нашей семье есть горячая фанатка этой красотки - моя дочка Линдочка. В каком же восторге она была, увидев Пеппу, просто словами не передать, визжала и прыгала от счастья
На следующий день конечно Пеппа пошла с ней в садик, по дороге увидели девочку с мамой, которая увидев нашу свинку, начала канючить у своей мамы - "Мама, я хочу такую же Пеппу"
У дочки уже была одна магазинная Пеппа и Джордж, она с ними спала, теперь она спит с тремя свинками - со своими старыми и новенькой )) А играет только с новенькой, они теперь все делают вместе, песенки запускает и наушники ей надевает, чтобы она слушала ) Я так понимаю, это золотые ручки Юлечки сотворили такое чудо?
Очень красивые ободки! Когда Алиса надела этот ободок, посмотрела на себя в зеркало и сказала - "Ой, Лиска, ты красавишна!" )))
А Линде я надела ободок на 8-мартовский утренник, он прекрасно вписался к ее нарядному платью
Все было так чудесно упаковано, даже жаль было распаковывать, такая красота, таааак приятно
Так вот, в одной из многочисленных коробочек были вот такие прелестные вещички. Носочки! Ах, какие же они мимими, да, конечно же, это для юной любительницы лошадок - Алиски )) В будущем, наверное, наездницы в школе верховой езды ) А качество какое у них - отличное! )
Резиночки-бантики для волос. Как же мне нравятся такие! Спасибочки, как только станет тепло и можно будет ходить без шапок - будем модничать
Кошелечки с отделениями! Какие же они милые! Я когда все это рассматривала, просто расплылась от умиления, как это же все восхитительно
В каждом кошелечке лежало по конфетке-клубничке
Да, это правильно, есть такая примета, что пустые кошельки дарить нельзя )))
Наклейки тканевые, очччень красивые! Весняночка даже в записочке написала для чего они, уж мы то точно найдем им применение
Я собираюсь украсить ими джинсовые курточки, будет очень классно смотреться
Марципан!!!! Это мы любим, обожаем, еще раз любим и снова обожаем
Очень интересный шоколад в коробочках, был очень быстро уничтожен, правда, девочки мои делятся с мамой всегда, так что мне тоже немного перепало - ну, очень вкусно
Кстати, кошельки и марципан я припасла до 8-го марта, [LINE]под елочку[/LINE] под мимозку им положу, пусть с утра обрадуются
И еще сладости - как раз для любительниц постоянно худеть, то есть для меня (хотя муж тоже приложился
) - вкусные, тающие во рту просто и моих девчонок
Еще одна золотистая коробочка, а в ней потрясающие сухоцветы - реквизит для съемок, пригодится очень, спасибочки
Кстати, еще есть сухоцветы - красивые листочки на фото выше первое и второе фото, забыла сразу упомянуть о них
А вот еще очень классные и редкие формочки для печенья, я таких никогда не видела. С пояснительной записочкой! Сова и бегемотик! Спасибо-спасибо, я очень-очень рада ) Обязательно в ближайшее время планирую сделать такое печеньице
Браслет! Ух какой! А коробочка какая! Смотрите сами - разве он не прелестен? Он восхитительный! С камнем такого нежного и очень красивого цвета, я бы даже сказала, редкого, очень красиво смотрится на руке, я в восторге, нет даже не так - я в ВОСТОРГЕ!!!
Мааасочки! Такие всегда нужные и волшебные, стирающие отражение в зеркале "Мамочки, какой ужас, кто это???" до уровня - "Хммм, а я еще кажется, ничего!"
Еще одна увесистая такая коробочка в свертке, а там.... там целая россыпь всего и сразу, у меня был вот такой вид, когда я увидела ее содержимое
Смотрите сами, сколько всего!
Духи с ароматом грейпфрута, девочки это просто что-то с чем-то! Забавно, я как раз много дней до получения посылки очень хотела грейпфрут, но у нас в магазине рядом их почему-то не было, а делать заказ в продуктовом интернет магазине ради грейпфрутов как-то не очень, вот так и продолжала бессмысленно мечтать о грейпфрутах. А тут достаю и духи - и вот ОНО ))) Какой же у них аромат, о Боги, я просто впадаю в экстаз от них, хочется вдыхать их бесконечно, ну, очень классные! Чувствую, теперь я на такой аромат подсела всерьез и надолго )
Увлажняющий крем Missha - суперский!
Увлажняющий гель Gold Racoony, пока еще не пробовала, но уверена, что отличный, по крайней отзывы в интернете очень положительные
Корректор - очень подошел по тону ) Карандаш для глазонек - и о чудо, у меня на него нет аллергии, обычно у меня слезы градом начинают течь от карандашей, а тут все отлично, ох, Юлечка, волшебница просто!
Кремик от Локситан для рук. Локситан - делает кожу рук очень ухоженной уже с первого применения, очень его люблю
Еще и карточка есть на скидку в Локситан, обязательно воспользуюсь, вот очень кстати, правда
Помада для губ в баночке - тон красивый, не сняла, но просто поверьте на слово, очень красивый красный оттенок и главное - не сушит губы )
И еще много всего - все на фото!
Дорогая Весняночка, огромное сердечное тебе спасибо за такой подарище! Я не ожидала, просто потрясана до глубины души
Я поздравляю тебя с наступлением весны (хотя, у нас сегодня снег идет >.< ), с грядущим 8-м марта! Желаю тебе женского счастья, творческих успехов, и много всего-всего-всего самого лучшего и потрясающего, что есть в этом мире
И еще в качестве спасибо, жди мой небольшой ответный подарочек )