девчата,я опять первая
(по крайней мере пишу первая
)
моя веснянка
zhuli Я Наташе,уже лично сказала много без связных восклицаний о подарке
теперь все расскажу вам.
В субботу звонит мне не известный номер,а чаще всего с таких номеров звонят:интернет, мед центры ,адвокаты ,стаховщики на машину которой лет 5 нет уже у меня и косметология ,при чем всегда зовут бесплатно
и вот я не оч добродушная взяла трубку. Там мне говорят мое имя и адрес.говорят фамилии нет,по этому это точно ваше??а я :мне не чего не надо,не чего не заказывала ...хорошо сын умный. говорит это твоя секта(муж нас обзывает сектой
).захожу на форум,+ нет,сообщений нет...но кто же еще мне бесплатно рвется отдать посылку? и вот в воскресенье с утра,посылка у меня.лично в руки врученная.
дети сразу же были рядом и очень даже не зря
коробка огромная,все целое и всего очень оЧЕНЬ очень много.и все пахнет необыкновенно ,и все упаковано потрясающе.Наташа все расписала ,что бы я все узнала
дочено
в сад с дочей все украшения ушли
,пыталась договориться что-то оставить... нет. взяла все: корону,серьги,украшение в виде молнии на шею, и заколки
это сыну
как видно по фото,занялся сразу
еще для детей была доска :"рисуй светом" ее будем вечером сегодня тестировать.Я такую тока тока хотела кинуть в заказ с Тао.прям надо было так угадать
мое
прям мое
читаю я много,книгу прям по заказу,и к ней закладка, моя с скорпионом
виновник аромата на всю коробку
уже заварила,пью сейчас ,няма.
еще был чабрец,лично собранный ее руками,и мною выклянчаный в анкете
сладости ,нет МНОГО МНОГО СЛАДОСТЕЙ
и почти вся посылка(что то конечно уже разобрали чада
)
вот открыла всю красоту
Наташ,СПАСИБОООООООООООО за шикарный подарок,за шикарное настроение,за то что прислушалась ко мне,и все угадала 100%.
Поздравляю ТВОИХ мужчин с прошедшим Мужским днем
И тебя с наступающим 8 марта .Крепких нервов,хитрости и ласки ,для беззаботной жизни с Мужчинами
Сын пришел с школы, пообедал,и чай пьет с печеньями твоими,с кухни кричит :ЧАЙ ОФИГЕННЫЙ
Наташ слышишь? !
спасибОООО