Приветствую всех форумчан!
Забыла параметры мои указать: рост 154, 92-75-97
1. Искала маме обувь тапочки для устающих ног. Набрела на этот магазин.
Приглянулись тапки на осень. На вид симпатичные, мягкие, но маме не подошли.
Цена 35ю, цвет белый, вес 0,25кг с коробкой, доставка бесплатная.
2. Этим магазином уже хвастались. Спасибо девушке! Вещи дешевые, могут попадаться с изъянами, но у меня все ок пришло, только нитки пообрезать.
Мои параметры ОГ92, ОТ75, ОБ96. Поехали!
А. Футболка. Понравились бабочки, я вообще любитель принтов бабочек.
Нормальная футба. Только не понравилась спинка, во-первых, там шов по середине, во-вторых, ткань другая, в точку. Как-то по-колхозному. Товар снят с продажи.
Цена 9,8ю, вес 0,058кг.
Б. Платье. С джинсовым «корсетом». Под юбкой белый подклад, а сверху цветная сетка. Прилагается ремень. Размер мне даже слегка свободен. Изначально от платья был какой-то запах затхлости, то ли так джинсу красили, т.к. запах от нее был. Простирала, запах был, поносила раза 2, исчез. Брала из-за этой джинсовой вставки. В общем, неплохое платье.
Цена 16,8ю, вес 0,15кг, цвет зеленый, размер L.
В. Сарафан снят с продажи, ссылка сгорела. Но я не могу им не похвастать! Он суперский! С вышивкой и пайетками. Смотрится совершенно не дешевкой. На фото одела сразу после распаковки, мятое, извините. Отгладила – красота!
Цена 16,8ю, вес 0,14кг.
3. Магазин.
А. Клеевой пистолет. Взяла про запас. Обычно я работаю таким при рукоделии. Есть кнопка включения, удобно. Вилка китайская.
Цена 12,8ю, мощность 20W вес 0,08кг. Доставка бесплатная.
Б. Целая гора клеевых палочек. В этом магазине брала впервые, а так покупала с Китая не раз, клеят отлично.
Цена 17,8ю, 7*26мм, 60шт, вес 0,6кг.
4. В этом магазине есть неплохая летняя обувь.
А. Моя ссылка сгорела, даю замену джинсовым сабо. Так хотела джинсовые сабо! В магазинах подобное видела за 5р аж, ну куда! Очень классные, мягкие, высоченные, тяжеленькие. Сам каблук около 7см. ничем от фото не отличаются. На платформе кстати какие-то блески.
Цена тех, что покупала я, 35ю, ве 0,62кг, размер 35, цвет голубой, доставка бесплатная.
Б. Босоножки. Простенькие на первый взгляд, но я искала именно такие. Удобные, легкие, не такие мягкие, как первые, но ноги не устают, т.к. каблук небольшой. Хотела украсить стразами, да руки не доходят. Платформа тоже с блестинками.
Цена 29,8ю, ве 0,5кг, размер 35, цвет бежевый, доставка бесплатная.
5. Магазин №2 с обувью. Доставка бесплатная.
Вот почему-то глаз упал на них! Прям люто захотелось голубые босоножки Daphne. Вроде какая-то популярная недорогая марка, часто мелькает. Как бы то ни было они великолепны! И прошиты, и проклеены аккуратно. Довольно тяжелые, но я их планирую как выходные. Чаще гоняю в бежевых (выше). Думаю их совместить с белым сарафаном.
Цена 21ю (сейчас 18ю), размер 35см, вес 0,77кг.
6. Магазин платьев магазин. Такие магазины тоже часто мелькают. Мне все было как-то стремно с них заказывать, казалось, что какой-то развод, но заказываю во второй раз (не конкретно с него), все приходит, как на картинках. Доставка 7 платьев вышла в 20ю. За фото прошу прощения, вынималось из пакетов и фоталось тут же. Везде убирала длину около 7-8см. На фото как есть, и я на каблуке еще.
А. Платье атласное. Я бы сказала, что немного прозрачное. Мне слегка жмет в груди и в рукавах. А так мне очень понравилось, выглядит празднично.
Цена 40ю, размер L, цвет голубой, вес 0,156кг.
Б. Веселенькое желтое платье. Никогда в моем гардеробе не было желтого цвета, не признавала я его. А в эту расцветку влюбилась. Давно лежало в закладках, с год точно. И вот оно у меня! Ткань типа «холодок», мне очень-очень нравится. Сидит отлично, свободно, не в обтигон. Единственное, большой минус в том, что сзади нет рисунка ((( Сплошной желтый цвет. Сзади выглядит как майка.
Цена 25ю, размер L, вес 0,13кг.
В. Моя ссылка сгорела на Длинное платье в клетку. Замену не нашла. Изначально я его даже не могла натянуть. Размер мой, но там в пояс была вшита вставка с той же ткани, а молния сзади доходила только до пояса, т.е. верх мне вообще был мал. В итоге я отпорола вставку, соединила верх и юбку, которая уже пошла в клеш, пришила молнию, теперь я могу влезть в него. Ткань гладкая, тонкая, не знаю названия.
Цена 28ю, размер L, вес 0,24кг.
Г. Яркое голубое платье. Тоже долго-долго на него слюну пускала, пока не решилась. Ну что ж, цвет действительно яркий, сочный. Ткань как у предыдущего.
Цена 27ю, размер L, вес 0,19кг.
Д. Платье с рисунком «вырви глаз». На самом деле оно самое удачное из длинных платьев. Оно тяжелое и плотное, красиво струится.
Цена 30ю, размер L, вес 0,475кг.
Е. Платье для события. Конечно простенькое платье, а мне не надо было вычурное, все равно на 1 раз. Подклад до колена. Я украсила пояс и подол стразами. Но фото не делала.
Цена 37ю, размер L, вес 0,3кг.
На этом я заканчиваю. Всем читающим и пишущим
Последнее редактирование: