футболка DSQUARED2 размер L,  очень большемерка и материал не плотный,но оставила себе, рисунок хулиганский... https://www.yoox.com/ru/37462459UX/item#sts=orders

Последнее редактирование модератором: 

Из двух посылок ни одного возврата!
 Из двух посылок ни одного возврата!

Фасон прям мой, по составу полиэстер. Но ремешок совсем неудачный, никак не хочет садиться, да и пояс юбки довольно прозрачный, светит сам себя. Не знаю смогу ли я её одеть без колготок, наличие подклада совсем не спасает. Но оставляю, удачная посадка, буду носить блузки чуть навыпуск.
 Фасон прям мой, по составу полиэстер. Но ремешок совсем неудачный, никак не хочет садиться, да и пояс юбки довольно прозрачный, светит сам себя. Не знаю смогу ли я её одеть без колготок, наличие подклада совсем не спасает. Но оставляю, удачная посадка, буду носить блузки чуть навыпуск. 

Не гонялся бы ты поп за дешевизною. Безусловно, возврат.
 Не гонялся бы ты поп за дешевизною. Безусловно, возврат. 

Те, которые лоб прошибают об фотошоп – выводят в край яркость, блёр и тп – именно из-за этих излишне старательных большинство возвратов.
 Те, которые лоб прошибают об фотошоп – выводят в край яркость, блёр и тп – именно из-за этих излишне старательных большинство возвратов.  

, но когда я увидела тоже самое или подобное на YOOX уже было интересно
, но когда я увидела тоже самое или подобное на YOOX уже было интересно 
	 , в итоге я получила блузку, которая соответствует картинке Заказывала размер S на мои параметры 168 плечи 37 , ОГ 84, ОТ 65 великовата, но очень приятная к телу и нетребовательная, подойдет к джинсам и к брюкам. У меня цвет синий, но я считаю, что при первом взгляде она больше зеленая. Долго думала красную или синюю, думаю, что красная была бы тоже хорошо. Интересная ткань груди и спинки, она какая-то шелково-велюровая-мокрая, но ощущение приятное. Жарко в ней не будет ни в ком случае. Вот как-то так)
, в итоге я получила блузку, которая соответствует картинке Заказывала размер S на мои параметры 168 плечи 37 , ОГ 84, ОТ 65 великовата, но очень приятная к телу и нетребовательная, подойдет к джинсам и к брюкам. У меня цвет синий, но я считаю, что при первом взгляде она больше зеленая. Долго думала красную или синюю, думаю, что красная была бы тоже хорошо. Интересная ткань груди и спинки, она какая-то шелково-велюровая-мокрая, но ощущение приятное. Жарко в ней не будет ни в ком случае. Вот как-то так) http://www.yoox.com/ru/38557897OR/item#sts=orders&cod10=38557897OR&sizeId=&sizeName=
 http://www.yoox.com/ru/38557897OR/item#sts=orders&cod10=38557897OR&sizeId=&sizeName= ткань приятная легкая, посадка низкая. На меня малы продам/куплю/обменяю такие же только в размере 27 или 28
 ткань приятная легкая, посадка низкая. На меня малы продам/куплю/обменяю такие же только в размере 27 или 28 

Народ если только повеселить, не каждый день можно  встретиться тетку в общественном месте, стягивающую верхнюю одежду через голову)) Кстати, ткань синтетическая, и при проходе головы внутри куртки, электризуются волосы… со всеми вытекающими…)))
 Народ если только повеселить, не каждый день можно  встретиться тетку в общественном месте, стягивающую верхнюю одежду через голову)) Кстати, ткань синтетическая, и при проходе головы внутри куртки, электризуются волосы… со всеми вытекающими…)))

Смотреть далее
 Смотреть далее 
	 По фото йокса думала будут шире,на деле оч аккуратно смотрятся.Повезу портной на консультацию,по длине тоже нужно подрезать,но с каблуком хорошая длина,почти в пол.Думаю идут на рост 173 примерно.Качество оч понравилось.После таких вещей других не хочется))
 По фото йокса думала будут шире,на деле оч аккуратно смотрятся.Повезу портной на консультацию,по длине тоже нужно подрезать,но с каблуком хорошая длина,почти в пол.Думаю идут на рост 173 примерно.Качество оч понравилось.После таких вещей других не хочется)) Смотреть далее
 Смотреть далее

Цвет такой благородный коричневый, ткань похожа на тонкий бархат. На мой рост 171  длинные-предлинные... Дочери с ОБ 93 в самый раз, но они ей не понравились... имеет право(.
 Цвет такой благородный коричневый, ткань похожа на тонкий бархат. На мой рост 171  длинные-предлинные... Дочери с ОБ 93 в самый раз, но они ей не понравились... имеет право(.