ИМХО, сейчас самое правильное время цепляться по мелочам - люди затариваются к НГ, ограничены во времени - большая вероятность, что не будут спорить и тратить время, а по-быстрому заплатят небольшую сумму.до сих пор не цеплялись
С германского покупала, все прошло прекрасно.
Спішимо Вас проінформувати, що у зв'язку з переходом на нові європейські стандарти роботи, поштово- митна служба України стала більш вимогливо ставитися до оформлення документів на посилки. Посилки, які заходять на ММПО в один день і з однієї партії відправлення, потрапляють під пильну увагу митниці, якщо містять:
1) Однакові прізвища одержувачів
2) Однакову адресу одержувача або схожу вулицю, будинок
3) Однаковий номер телефону у різних одержувачів
4) Однакову номенклатуру (наприклад, в декількох деклараціях написано «моб.телефон»)
Не знаю) Мне после заказов присылают, через раз, наверное. Я захожу периодически в удаленные письма и по названию ищу письма с кодами, потом сохраняю в черновиках их.спасибо и у себя такой нашла. Огромное спасибо за предложение поделиться кодом))
а с какой периодичностью они дают такие коды?
Сто лет сюда на заходила)года три назад пробовала ЮЭ, не помню всех моментов, но осталась с мистом.
подскажите берет наши карты? http://www.dcshoes.com/
Подскажите, если при покупке магазин делает скидку по купону, таможня при определении разрешённого лимита будет учитывать цену со скидкой? Или начальную цену товаров? Стоимость доставки по США до Meest таможня тоже учитывает?
LenaKiev, в профильной темке обсуждали такие же ситуации - писали, что это 100% попадание на таможню. Причём, дальше либо розтаможка, либо отказ от обеих посылок. Но, это было при доставке ДХЛ - ИМХО, там ещё брокеры самого ДХЛ искали, чем бы поживиться.
С Мистом, думаю, могут быть варианты - неизвестно, посчитают ли они посылки одной депешей, или разными.
Получателя или адрес Вы вряд ли измените - насколько я знаю, это должен менять отправитель - в Вашем случае Некст - а они такого не делают.
Список в студию,please...Лимит 200уе но есть страны с которыми у США безпошлинная торговля к примеру как таможенный саюз