Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Отчего такое утверждние, что старики много пью воды

Ну так чай - это тоже жидкость. :) Когда говорят про воду в день, то имеют ввиду не чистый литраж именно воды, а вообще жидкость. Старики-то как раз и любят почаевничать.

@nsvib, коэнзим не обязательно с вит. с принимать, я вообще без его пила. Нужно принимать с жирной пищей в первой половине дня.

@Симаська, можно, ниже он не будет, а вот выше - это вопрос.

@Elena_74, коллаген всегда пьется с вит. С, берите буфферную форму, как уже выше советовали. Кстати, ничего не говорится о приеме натощак, говорится о разделении приема коллагена и белковой пищи, т.е. фрукты/овощи можно скушать, яблочко, например.

@Импер@трица, биоревитализация вам в помощь :) Введение гиалуронки в кожу.
Пилинги для сухой кожи можно, но легкие и поверхностные, они тоже помогают, но сейчас уже нельзя, солнце активное. Я сейчас на ночь только самые слабые 1-2 раза в неделю от Andalou применяю, но скоро и их перестану.
А вообще это не по теме :) В теме про кожу много информации об этом есть.

• Like
Реакции: JuliaJune и Elena_74

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
@Брюнетка*, В нем мало вит. С. 60 мг на 6 т на мой взгляд ни о чем.

Mарина добавил 19.06.2017 в 18:26
.И возник у меня вопрос,а можно ли всё это вместе принимать?)Рутин+биотин+коллаген+гк+витамин?
Не в одной куче, разносить в течении дня.
Лучше добавлять новый БАД хотя бы через три дня. Тем более, если раньше ничего не пили, аллергию никто не отменял.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюнетка*

sonnarteri

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
60
25
0
Пермь
@Trudi, рутин пью сейчас без перерыва, т.к. принимаю сильные гормоны и нужно поддерживать сосуды в нормальном состоянии. Без рутина начинает расползаться сосудистая сеточка и набухать вены на ногах. С рутином мне лучше + аргановое масло от уже появившихся звездочек.
А аргановое масло в каком виде?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Считаете ли Вы себя компетентным специалистом в вопросе вакуумной терапии? )

Слушайте,уважаемый, не надо таким хамским образом "заботиться о благе читателей".

Слова Екатерины подтвердит любая женщина,которая хоть раз в жизни делала вакуумный массаж обычными аптечными банками,не говоря уже о более серьезных аппаратах. При слабых сосудах ни в коем случае нельзя делать такой массаж.

Смотреть далее

Не_Веста добавил 18.01.2015 в 11:20
Эту схему мне посоветовал очень хороший гинеколог, выравнивает гормональный баланс в женском организме. ВСЕ работает как часики))))) И вот я уже лет 10 не знаю бед с предменструальным синдоомом- ни болей, ни психов..)))))))
Схему пью всегда , без перерывов. Заменив отечественные препараты на Хербовские.
.
Спасибо за схему. Только почему так долго пьете -целых 10 лет? По идеи гормональный фон должен выравниваться в течение полугода-года приема витаминов.

Marineda

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
53
8
0
Владимир
Светмоихочей, Светлана, добрый день!
Снова обращаюсь к Вам за помощью. Теперь надеюсь получить консультацию, как можно помочь маме. Ей 72 года, в наличии целый букет заболеваний: сердце, сосуды, ЖКТ, щитовидка, варикоз. Но больше всего беспокоят и пугают приступы сердцебиения, вызванные мерцательной аритмией.
Цитирую из выписки:
1) ИБС персистирующая форма, дистрилляции предсердий, наджелудочечковая экстрасистолия, желудочковая экстрасистолия, синдром wpw.
Заключение Холтера: вариабельность ритма умеренно снижена. Выявлено замедление A-V проводимости (макс. PQ - 0,28 сек). Зарегистрирован преходящий синдром WPW. Выявлена умеренная наджелудочковая эктопическая активность (эпизоды наджелудочковой тахикардии, Н/Э) и небольшая желудочковая эктопическая активность.
2) УЗИ сосудов гол. мозга показало: эхо картина стенозирующего атеросклероза БЦА, гипоплазии ПА слева, снижения кровотока по ПА.
3) Дистальный эзофагит, афтозные папулы желудка, недостаточность кардии.
4) Щитовидка увеличена, есть узлы, но гормоны в норме.
В последнее время стала очень рассеянной, забывчивой, очень часто жалуется на головную боль. Соблюдает посты.
Из лекарств принимает: предуктал, карведилол, панангин, варфарин.
Светлана, я понимаю, что ситуация сложная, но может можно что-то подправить с помощью хербовских добавок.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а коллаген и витамин С вечером можно принимать?
если утром пить холин+инозитол, 5HTP, рыбий жир и коэнзим, а вечером коллаген+витамин С? так можно?

Можно. Я коллаген принимала и днем, и вечером, когда пила его по 4 гр. Сейчас пью по 2 гр за раз.

Проблема - варикоз, но еще не значительный, сосудики на боках бедер видны, тоненькие. Скорее всего из-за многолетнего приема ОК. Пишут пить аскорутин, чем-то его можно заменить более эффективным?

Аналогичная проблема из-за гормонов. Пью рутин от Now Foods, по 900 мг - 1 гр + вит. С каждый день в течение полугода, потом снижаю дозировку по 500 мг в день и так по кругу. Старые сеточки он не уберет, но реально хорошо помогает избежать появления новых.
Если уже есть неприятные ощущения в венах, то советую приобрести крем тык. Сейчас пытаюсь ему найти бюджетную замену в наших аптеках и как-то пока никак. Плюс венотоники, но у них есть серьезная побочка - влияние на печень. Поэтому нужно взвесить потенциальный вред и пользу. Попробуйте сначала рутин полгода пропить и посмотрите на ощущения.

Еще важный момент. Ни от какого бада и крема с конским каштаном сосудистые сеточки, которые уже есть и давно, не уйдут. В борьбе с ними помогает аргановое масло (у cococare разбавленное и не подходит для этого, я беру от Now Foods). Самые большие и темные сеточки оно делает менее заметными, маленькие и тоненькие убирает совсем за 1-2 месяца ежедневного применения. Совсем избавиться от сосудистых сеточек помогает лазер, но это довольно дорого и для больших площадей делается поэтапно.

У меня аллергия ( нос закладывает, глаза чешутся, особенно в период весна-осень, на руках экзема практически непроходящая). Пользовалась гормональными мазями и спреями.

Выкиньте пож-ста свои гормональные мази. Вы убиваете себе здоровье еще больше. Аллергия и экзема - это аутоиммунные заболевания. Их причина в неправильной или стрессовой работе надпочечников. Вам нужно всерьез этим вопросом заняться.
У меня та же беда была, сейчас этой гадости вылезает уже меньше гораздо. Нужно перестать доставлять стресс надпочечникам, а это нервные перенапряжения, постоянный шум в доме, особенно когда вы засыпаете, сахар в еде - главный враг, плюс различные добавки Е, усилители вкуса и т.п. в еде.
Исключите сахар из еды (сладости, выпечка, сладкие фрукты, соки), такие вещи как майонез, йогурты с кучей примесей, кетчуп и т.п. В рационе должны остаться крупы, овощи и не сильно сладкие фрукты, мясо и рыба. На грибы, кофе и крепко заваренный чай тоже может быть реакция. Также лучше убрать всю молочку. Я на такое диете сидела месяца 2, вообще подольше надо было бы. В это время принимала витамин С в дозировке до 4-5 гр в день. Это много, но это только на время курса. Принимать нужно буфферный, безопасный для желудка. Плюс заменила соль обычную на морскую, она полезнее. Я и сейчас только ее беру.
Через 2 месяца я начала по чуть-чуть вводить в рацион творог и сметану. Смотрела на реакцию организма. Если в течение 1-2 недель никакого негатива не было, то добавляла следующий продукт, грибы. И так далее. Выяснила таким образом, что хуже всего мой организм реагирует на майонез и соусы на его основе + сахар. Сладкое я в принципе могу себе позволить, но, скажем, не каждый день мороженное, а 1-2 раза в неделю и на этом сладости для меня заканчиваются. Могу кушать горький, хороший шоколад иногда, но не ерунду типа Аленки, Алпен Голд и прочие сладкие плитки, в которых сахара ого-го сколько.
Еще есть реакция на холод и шум, но это уже другого плана проблемы.
Выяснилось, что для меня очень важен витамин С. В жаркое время года, примерно конец весны - середина осени, мне нужно из бадов около 1 гр вит. С, остальное я и из еды добираю. С наступлением холодов дозировку увеличиваю до 2 гр. Зимой в сильные холода до 3-4 гр, надеюсь, что после исключения плохих для меня продуктов, мне уже такие дозировки не потребуются и на следующую зиму я ограничусь 2 граммами в день.

Почитайте внимательно информацию на форуме и в интернете об аутоиммунных заболеваниях и их причинах. Кстати, болеть часто вы тоже можете из-за этого.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, коллаген обязательно принимать натощак? Можно, например, позавтракать, а потом часика через два его принять? Не полдучается у меня его натощак пить((

Можно и через 2 часа после еды, главное, чтобы незадолго до и немного после этого не было белковой пищи.

@Dara, воспользуйтесь поиском в теме и в других частях темы по бадам, плюс в первом посте есть ссылки на дневники и сообщения об этой болезни. Там много информации.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
boring, я не сильна в таких вопросах. Прочтите шапку темы, а конкретнее правила темы.

ФантаZZZерка

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
95
47
0
Ростовская обл.
Здравствуйте, хочу почистить организм, я так поняла что надо начинать с крюгера и хлореллы. у меня проблемы с печенью и инсулинорезистентность, препараты никакие не принимаю, не могу разобраться что мне пить из витаминов, после крюгера планирую пропить этот препаратhttps://ru.iherb.com/pr/natural-factors-liv-gall-cleanse-formula-90-capsules/2587. все витамины которые пила из наших аптек, очень плохо реагировала. из проблем еще очень плохой сон, усталость, высыпания на теле и лице, головные боли.
И немного недопоняла про мультивитамины, если, например, пить спирулину и хлорелу, то и мультивитамины нужно? или можно обойтись без них? Посоветуйте пожалуйста..

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девоньки,кто разбирается в натуральности витаминов,подскажите пожалуйста как эти по составу http://ua.iherb.com/One-A-Day-Women-...-Tablets/31736 ?
По набору самих витаминов и микроэлементов - почти стандарт! Радует наличие Витамина К, не всегда встречается в составе МильтиВитаминов.
Что меня напрягает, так это то, что не расписаны формы витаминов и микроэлементов. http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1644 В какой форме Кальций, Магний, Железо, Цинк и т.д. Активные ли формы у группы В или нет.
А из "шапки темы" никакие Витамины не приглянулись? Такие, например, http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/67037, http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-High-Potency-Multivitamin-Mineral-Supplement-120-Tablets/67025 посмотрите, как состав подробно расписан.

• Like
Реакции: moskva2205

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@Ole, когда пила гормоны и после них, то дополнительно принимала рутин по 1 грамму в день + витамин С для сосудов, расторопшу для поддержки печени. В обычном режиме пила также как и всегда мультивитамины, лецитин, магний (кстати, некоторые ОК, например, Жанин, способствуют выводу магния из организма).

• Like
Реакции: N@din и Ole

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
От пирацетама то же самое.
На меня действие, схожее с пирацетамом оказывает L-Carnosine
http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Carnosine-500-mg-60-Tablets/1094
Других производителей не пробовала. Голова от него ясная, производительность умственного труда повышается:):rtfm:
Побочных неприятностей пока нет, пью уже месяц. Эффект проявляется быстро.

• Like
Реакции: Юдж и lluvia

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
  • Like
Реакции: Ludmilika

golubka-67

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
14
8
0
пермь
Добрый день,всем,всем,всем! Очень прошу вашей консультации. Я составила, благодаря этой теме, набор для восстановления ЖКТ (гастродуоденит, недостаточность привратника, косвенные признаки панкреатита). Оцените, пожалуйста, правильно ли я все сделала, т.к мне необходимо отправлять посылку, а я что-то сомневаюсь.
Заказала 10 препаратов:

Омега 3 http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...isc=0&lc=ru-RU&w=омега 3&rc=1749&sr=null&ic=2
Лецитин http://www.iherb.com/Life-Extension-Lecithin-16-oz-454-g/4070?at=0
Цинк + карнозин http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-PepZinGl-Zinc-L-Carnosine-Complex-120-Veggie-Caps/2467?at=0
Бетакаротин http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Beta-Carotene-25-000-IU-D-Salina-100-Softgels/1884
Витамин Е http://www.iherb.com/Solgar-Vitamin-E-100-IU-100-Softgels/48611
Магний http://www.iherb.com/Source-Naturals-Magnesium-Serene-Berry-Flavor-5-oz-141-7-g/17262
Витамин С http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Buffered-C-500-100-Capsules/1830
Витамин В6 http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Vi...s=1&disc=0&lc=ru-RU&w=b6&rc=2152&sr=null&ic=4
Фолиевая кислота+В12 (комплекс) http://www.iherb.com/Life-Extension-Folic-Acid-Vitamin-B12-Caps-200-Capsules/4042?at=0
Селен http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Se...&disc=0&lc=ru-RU&w=селен&rc=1784&sr=null&ic=4

Как это все разнести по времени?
Когда пить Витамин Е?
Продолжительность приема, дозировка и время приема В6, комплекса В12+ фолиевая кислота и селена?
Что пить в первую очередь, а что потом.
Заранее всех благодарю от всего сердца.

Svent

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
23
1
0
Пермь

Спасибо большое. А что купить помимо пробиотиков?

Svent добавил 25.09.2015 в 09:30
Купите где есть все и по больше, и кишечник пробиотиками восстанавливайте.

Я так и хочу, только вот я не знаю что именно покупать.

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
доброй ночи, девочки!
я почитала тему и понимаю, что при мастопатии нужно пить индол и использовать бальзам Bossom balm.
Подскажите, пожалуйста, индол по 1 или по 2 шт? в течение какого времени?

Еще я прочитала, что рыбий жир не рекомендуют постоянно употреблять, а я уже полгода пью. Отменять?
Еще я принимаю фолиевую и витамин С, и на ночь Natural Calm+Ca, можно все это принимать с индолом? Я что-то запуталась..

Мне гинеколог выписала индол по 1 штуке в день пить 3 мес, потом на Узи. Пропила как раз сейчас один месяц, цикл съехал :( вот тоже в раздумьях пить ли дальше.
Бальзам для груди замечательный, мне в период ПМС , когда грудь болела хорошо помогал, снимал чувство тяжести.
В приеме РЖ я бы перерыв сделала, стараюсь все пить коротким курсами , потому что перед приемом таблеток анализы не сдаю, занимаюсь самолечением :) поэтому неизвестно что там на самом деле нужно организму в данный момент. Конечно, если Вам врач выписал пить рыбий жир, то бросать не надо.
CaLm пью периодически на ночь, когда день трудный был, помогает снимать напряжение.

• Like
Реакции: JuliaJune

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
Добрый вечер. У меня магний аскорбат от Нау плохо растворяется. В отзывах на Айхербе прочитала, что не хватает лимонной кислоты для реакции и ее можно добавить отдельно. Скажите, кто-нибудь так делала? Получается, что не растворившийся магний не становится цитратом и не несет никакой пользы. Но и самовольным химиком быть не хочется, потому что я не знаю, какая реакция там проходит.
Причем здесь лимонная кислота и цитрат магния, если речь идет об аскорбате магния? Вы состав читали? Аскорбат магния - это источник витамина С. Магния там совсем немного.

Nadushik

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2011
16
30
13
Москва
Nadushik,моей маме 81.Ей 3 года назад сделали операцию эндопротезирование бедра.А до этого много лет принимала и колола разные препараты: Дона и пр.И ремиссия ,и периоды обострения(утро начиналось с обезболивающего УКОЛА)-привели к операциию .Сейчас очень НЕ плохо.

К сожалению, врачи не говорят об операции. Может в связи с тем, что сердце увеличено..

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Glam sport, )))))) я тоже сейчас принимаю мульти, и отдельно В6, В12 и фольку:friends:
Правда бетаин я принимаю в форме бетаин HLC (прямо во время еды), на ТМГ тоже давно посматриваю, надо как то попробовать...
У меня гомоцистеин слегка шалит, еще поэтому подключила вот бэшки отдельно к мультивитаминам, эффект есть!!!!

Бетаин пару раз в день получается, с обедом и ужином. Вот месяц могу постоянно принимать, потом делаю перерыв

• Like
Реакции: Glam sport
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.