Добрый день. Если защитники отечества не помешают, напишу все-таки отзыв.
1.
REPLAY
Джинсовые брюки
Черный
32W-30L (Размер Джинсов)
Брала по протекции Любочки, последний экземпляр, обошлись около 2500 руб. Была уверена, что будут большие. Но нет, они даже вовсе не большие, налезли туго прямо скажу, но сидят комфортно. Можно носить без ремня. Длина хорошая, узенькие снизу. Цвет очень понравился, оставляю однозначно.
Скажу скажу, что по моему мнению, по фото все-таки трудно судить, как сели джинсы. Нам всем хоть и хочется советов от девочек, но я поняла, что мнения будут все равно не всегда объективны. И причин несколько: плохое освещение, мы выбираем лучшие фото, мы стоим на фото, а при движении создается совсем другое восприятие одежды и тд. Так что не судите строго, но все равно высказывайте свое мнение, буду только рада.
На фото с джинсами показала:
2. ALPHA STUDIO
Водолазки
Темно-зеленый
46 (Российский размер)
дизайнер: 44 (IT)
Очень понравилась. Только слегка колется. Но мне главное, что горло не прилегает, не переношу. И рукава короткие люблю, так как мне часто жарко, мотаюсь много туда-сюда
3. AG ADRIANO GOLDSCHMIED
Джинсовые брюки
Синий
31 (Размер Джинсов)
Эти джинсы тоже взяла после чтения Болталки
, Люба обсуждала к ... (с кем забыла) джинсы этой марки и выкладывала ссылки наиболее удачных моделей. Чем я молча и воспользовалась, за что им (девочкам) большое спасибо
.
Здесь все с точностью до наоборот. Я имею ввиду с размерностью. Была уверена, что будет туго, а оказалось, что за последний год это самые свободные джинсы, которые я мерила
Вот пока не решила их судьбу. То, что они свободны мне в ногах - я только приветствую. Это бывает очень редко, а вот в талии и ниже они сильно отстают и при ходьбе приспускаются и образуются складки. С ремнем еще не примеряла, может поможет, а может и нет, так как ремень в таких случаях помогает при низкой талии. У этих брюк талия средняя. Длина тоже хорошая и цвет понравился. А вот какая в них попа - не знаю
, сзади плохо видно
.
И да, они очень тянутся.
На последних двух фото видны складки в паху когда джинсы сползают и насколько в талии отходят (это я не оттягиваю, так и есть, правда с утра
).
Добавляю по одной вещи, а то у меня программа вырубается часто.
едем дальше, сколько успею сегодня.
4. BREBIS NOIR
Свитеры
Светло-серый
48 (Российский размер)
дизайнер: 46 (IT)
Еще не решила судьбу этого свитера. Состав нравится, фасон вроде тоже, а вот цвет, мне кажется, не мой. Какой-то бледный, никакой.
Мягкий, к телу приятный. Сидит на мне свободно. Мне не нравится, что талия теряется, мне кажется, это не мое. Посмотрите со стороны. Анкету заполнила на возврат, бирки пока не сняла. Обошелся около 3000 руб. Вот не знаю, стоит ли за эти деньги оставлять вещь как 100500-ый свитер на каждый день или вернуть и поискать что-нибудь поинтереснее.
Продолжу еще немного позже. Часы Kenzo, очки BURBERRY и лакированные туфли остроносые. Ждите
Продолжу.
5. BURBERRY LONDON
BE4163
Солнечные очки
Темно-коричневый
Ну, тут только отчет. Потому что выловить их, я уверена, не вариант.
Лежали у меня в дриме тыс. за 11-12 после какого-то отзыва на очки этой же марки. Даже не ожидала, что цена может на них так упасть. А может, я ошибаюсь, и это какая-то вторая линия. Не знаю. Мне очки подошли, выглядят солидно, дорого. Фирменных очков у меня не одна пара, эти в коллекции будут не последние. Довольна. Обошлись чуть дешевле 5 тысяч.
Кстати, они довольно мелковаты, но как ни странно на мое широкое лицо сели нормально.
Я тут давеча выглянула в окно (22 числа), увидела солнышко, ну и быстрее доставать пальто и снимать Юксовские бумажки с них. Вышла, а там снежок срывается, и солнышко куда-то делось. Но я все-таки гордо прошлась в очках до стоянки (метров 200
), потом сложила их и убрала, дабы не ржали надо мною проезжающие водители. Но, обновила все равно.
А фото нет оказывается. Если надо, сделаю, но не сегодня. Пардон.
6. PUMA
Низкие кеды и кроссовки
Белый
42.5 (Европейский Размер)
дизайнер: 8.5 (UK)
Я выкладывала эти кеды в копейках. Сына и мужа пришлось поуговаривать их заказать. Сын отказался, муж согласился. У них один размер, рос. 42-й, евр. 43-й, по стельке 27 см у обоих. Думаю, ну не понравятся, пристрою. Обошлись с кодом около 2-х тысяч. Единственно боялась, что 42,5 будут малы на полразмера. А оказались тютелька в тютельку. По стельке 27 см, мужу как раз и очень понравились. Сейчас 43-й есть. Я чуть вторую пару не заказала, мелькал уже этот размер. Без фото, но очень рекомендую. Кожа. И вообще, я эту марку люблю нежно и давно. И обувь и одежду.
7. Часы KENZO
Наручные часы
Фуксия
Я часами этой марки болею с тех пор, как купила на Асос похожие, только зеленые с темно-синим из мужского отдела, они пошире этих. В остальном все тоже самое. Эти прямо девчачьи-девчачьи. Силиконовый браслет, потрясный тигр на циферблате, очертания еще одного на задней крышке. Обожаю.
Мечтаю о часах этой марки на кожаном и металлическом браслетах. Но пока не попадались с хорошей скидкой. Эти, кстати, пропадали из дрима, прятали их, вернулись уже подорожавшие на тысячу. Мне со скидкой обошлись в 5700. На асос я брала мес. 10 назад, за около 8 тыс. Таня недавно ухватила на Асос две пары по смешной цене (завидую
), хвались давай с фотками!
Последний лот на сегодня.
8. GIORDANA F.
Обувь на шнурках
Черный
38 (Европейский Размер)
Захотелось остроносых лакированных туфель на шнурках. Побоялась брать дорогие, так как нога не узкая. Выбрала эти. Размерность не знала. Стараюсь всегда брать свой обычный размер, несмотря на отзывы. В данном случае, угадала. Все отлично, как раз. Первый раз показались узкими, но надела второй раз, походила и поняла, что все отлично. И красивые, заразы!
При заказе не могла определиться с цветом, там и стальной серый шикарный, и темно-синий мой любимый. Но разум сказал, у тебя нет ни обуви, ни сумки приличной черного цвета, начни хоть с обуви. И я нажала кнопку "купить"
.
На сегодня все, долго собиралась. И я старалась.
Пойду традицию из детской вытащу и сфотографирую.
Традиция заснул вместе с детьми, поэтому фото спящего и в темноте
Всех мужчин с праздником! Любите женщин и балуйте их почаще!!!