И снова здравствуйте, дорогие таоголики!))
Продолжаю хвастаться накупленным, накопленным, нахапанным в порывах неуправляемого шопоголизма и приступов жадности...
Мои параметры: ОГ-85, ОТ-68, ОБ-91 нога 22,5 (35 размер) рост 155 вес 48,500
Сын обожает кататься на велике, по этому было приобретено:
1.
Перчатки велосипедные, ссылка сгорела, но вот
замена и
поисковик на велоперчатки
Покупала за 37 ю. размер М, на руку тогда еще 16-летнего подростка подошли, но впритык, жалею, надо было L брать... По качеству все идеально.
2.
Сумочка для велосипеда, и тут ссылка сгорела.. вот
замена и
поисковик на велосипедные сумочки
Очень удобная сумка, если рама у велика горизонтальная, сверху отделение под телефон, смартфон или навигатор.. Я брала за 34 ю. на размер экрана 4,8. К раме сумка крепится на липучки и легко снимается. В комплекте проводок для наушников. Качество исполнения очень достойное.
3.
Груша боксерская, надувная. Брала 2 штуки разные с одного магазина, извините, но и тут все ссылки сгорели. Но вот
поисковик на подобные
У сына года 1,5 назад мания пошла кулаками бить по косякам, по дверям.. боксировал в общем, даже дверь в свою комнату проломил чуть-чуть. Предложила ему купить в Спортмастере для этих целей надувную грушу, купили за 950р. Лупить стал только по ней, звук конечно жуткий, но зато мебель цела. Прожила она у нас не очень долго, пришли в гости малые дети, сделали из нее паровозик, покатались по квартире.. ну и лопнула она. Мой парень загрустил не на шутку, в нашем городе спортмастера на тот момент не было, в итоге так и был собран заказ, причем взяла сразу 2, чтоб уж если лопнет, то будет ей замена))
Но когда заказ приехал у сына мания битья поостыла и к грушам он отнесся очень ровно. Надута и сфотографирована была только одна
Эту взяла "до кучи" в районе 16 ю. она чуть больше метра. Внизу у всех этих груш есть отделение для воды. Сначала надо залить воду (для устойчивости) и уже потом надувать. В некоторых ссылках написано, что можно засыпать песок, мы не пробовали.
Вторая груша была такая
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.TgmiUM&id=42936478968&ns=1&abbucket=3#detail но брала дешевле ( в районе 30 ю.). Мы ее даже не разворачивали и не проверяли, так и лежит, ждет когда подарим кому-нибудь..
в подарок положили вот такой насос
4.
Кольцо тоже сыну 28,8ю.
Не знаю зачем ему этот ужас, но ведь носит и нравится.
5.
Часы 19.8 тоже сыну
Зачем они ему нужны были, не знаю. Просто "захотелось", теперь лежат, украшают письменный стол))
6.
Крем для рук 3,50ю. с этого
магазина
Кто-то хвастался, а я утащила ссылку, спасибо! Кремик понравился, брала еще на подарки подружкам, все довольны.
7.
Кокон шелкопряда 1,8ю. за штуку
магазин
Брала 25 штук, прислали расфасованные в 2 таких пакетика. Умываюсь ими не часто, забываю просто про них.. а так эффект нравится, лицо гладенькое после применения.
Подруге брали вот по этой ссылке
http://detail.tmall.com/item.htm?sp..._id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id= выходит дешевле, а качество одинаковое
8.
Пенка для умывания 16 ю.
магазин
Искала именно пенку и именно в флаконе с таким аппликатором, мне он удобен, выбрала эту пенку по самой дешевой ссылке. Пришло все как на фото, но! Пленка была вскрыта, на коробочке вырезан мизерный квадратик и на тюбике тоже что-то замазано, какая-то надпись. Сам тюбик легко откручивается и я вначале решила, что китаец вместо пенки намешал мне туда какой-нибудь фигни.. Кто его китайца знает) Не знаю, что они там вскрывали и уничтожали за надписи, но сама пенка мне очень понравилась.. нежная и требуется совсем чуть-чуть.. отлично мылится и смывает косметику, кожу не сушит. Хватает на долго, у меня она уже несколько месяцев в использовании, одна треть еще осталась.
9.
Зубная паста для чувствительных зубов 19ю.
магазин
У меня эмаль чувствительная к кислому. Без специальной пасты фруктов много не съесть. Обычно пользуюсь лакалютом, но иногда пробую что-нибудь альтернативное.
На вкус приятная, не сильно мятная, чистит, и главное помогает при повышенной чувствительности.
10.
Зубная паста отбеливающая 8.3 с этого же магазина
Чередую с пастами для чувствительных зубов. Эта тоже не сильно мятная, напоминает на вкус какую-то пасту из детства, и при полоскании чувствуется как бы остатки порошка во рту (вроде объяснила), сильно пенится, освежает и чистит хорошо, а вот отбеливания пока не увидела, ну разве что совсем чуть-чуть, пользуюсь недавно, может поэтому.
Еще недавно в магазине был огромный выбор зубных паст, куда все делось?
11.
Зубная паста для чувствительных зубов 3,50
магазин
За эту цену пришел увесистый тюбик 130 гр. Пасту взяла за дешевизну и еще не опробовала, так что не подскажу. А еще я ее скорее "прихватила" заодно с этого магаза с гилауронкой, которой кто-то похвастался..
12.
Увлажняющая эмульсия с гилауронкой 5,50
Использую около месяца после умывания под макияж, без фантастических эффектов, но увлажняет. Может потому, что кожа возрастная (мине сорокет), тонкая и сухая по этому и эффект не фееричный
13.
Маска для лица 20ю. упаковка из 10 шт.
магазин
Очень нежненькая, увлажняет, освежает. Мне понравилась
14.
Маска для лица увлажняющая 4,90
магазин
С этой маской вышла история. Год назад отдыхая в Таиланде, я почувствовала, что кожа стала очень сухая, зашла в ближайший магазин "Севен илевен" и купила на бум пару масок. Отличный увлажняющий эффект дала именно эта маска, но я ее не сфотографировала и упаковку не сохранила. А когда вернулась домой начала лихорадочно по памяти искать ее на просторах таобао. И не нашла.. а потом наткнулась совершенно случайно. Действительно хорошо увлажняет, правда у меня воспоминания, что та тайская все равно была лучше)
15.
Магнитные кольца для похудения 3 ю. с полюбившегося уже мне
магазина
В совместных закупках в моем городе стоят 160р. без сборов
Мне в них ходить не очень удобно, диаметр колец на много больше диаметра моих пальцев, по этому перекручиваются.. Стала одевать сверху тонкий носок, и ходить стало удобнее.. но забываю все время про эти штуки, так что худею я с ними или диета помогает - тайна
16.
Мешок экспресс картошка 4,50
магазин
Стырила у кого-то в хвастах. Заказала на подарки подружкам, один оставила себе, но так до сих пор и не испробовала. На ощупь тканевый мешок с синтепоновой прослойкой...
17.
Блузка мне. 48ю.
магазин
Перестраховалась и взяла размер L, нужно было М, свободненько, но не критично, ношу. Миленькая такая китайская блузка, ткань стрейч, рукава чуть длинноваты (у меня руки короткие), пошив удовлетворительный.
Тут замены на эту блузку, если что..
http://s.taobao.com/search?q=实拍2014...r&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item
18.
Костюм мне 47ю.
магазин
Не могу вспомнить зачем заказала, видно был приступ помутнения
Брала себе размер S подошло идеально. Верх - хлопОк, низ - шифон. Сшито так себе. Завязки на рукавах хочется оторвать, наверное так и сделаю.. на лето будет вполне приятная легкая хлопковая кофточка, юбка имеет совершенно неровный подол, и длина не моя, скорее всего укорочу и выровню одновременно, и возможно даже одену)
Фото
Смотреть далее
19.
Набор для приготовления суши брала за 19.50 сейчас дороже
Тяжеленький, вес 800гр., хорошо упакован. Брала на подарок родственнице, а ее малышу прихватила с этого же
магазина вот такой
наборчик 3,50ю.
20.
Коврик 35ю. (сейчас дешевле) размер 50на 80
Все для ванны такие коврики берут, а я взяла в туалет. Очень мягкий классный коврик, в мой стандартный малогабаритный тубз вошел тока тока.. семье нравится, только кот зараза дерет его, уже изуродовал немного...
На этом завершаю сегодняшний хваст. Осталось еще не много неохвастанного и скоро в путь отправится еще одна посыль, так что будет чем поделиться клиническому шопоголику))
Всем удачи и пока-пока