Девочки, всем привет! Я совсем-совсем новичок на iherb. Обратилась на iherb, так как очень сильно переболели 2 раза за три недели ОРВИ. Поэтому пошла искать витамины и иммуноподдерживающие комплексы.
Во такие и мы тоже начали принимать, сын 9л и дочь 4г, дочь первый раз кривилась, мол, кисло очень, пыталась выплюнуть, но уже при повторном употреблении даже не сопротивлялась.
У нас еще проблема такая, очень трудно найти какую-либо инфо, может вы поможете.
У сына перекрученый желчный, т.е. плохо отходит желчь, в связи с этим постоянно болит животик, особенно сутра, плохой аппетит, чтобы не съел обязательно потом дискомфорт. В августе делали УЗИ, по предписанию врача пропили курс Укрлив+холивер(на травках), в феврале сказали повторить. Холивер мы пьем каждый месяц 7-10 дней. Эффект был на лицо, как говориться, улучшилось самочувствие, перестал болеть живот, улучшился аппетит, наелись щечки). Но эффект был не долгосрочным..То ли на фоне перенесенных тяжелых ОРВИ, то ли в школе что-то съел, дома конечно стараемся варено-печеное (каюсь, не всегда получается). Но опять эти белые губы, опять жалобы на животик, отказ от еды..Еще я додумалась, на фоне этого дать Омегу 3, только потом дочиталась здесь на форуме, что нельзя давать при обострениях ЖКГ, было ему очень плохо, отрыгивалась, извините, рыбой, тошнило, мутило и .д.
Может кто-то сталкивался уже с таким? Что вы можете посоветовать?
Вычитала, например, петрушка, обладает и желчегонными свойствами, и наводит порядок в кишечнике. Вот, к своему стыду, я очень далека и знания в травках у меня нулевые. Очень надеюсь на вас! Ищу что-то такое, что можно было бы принимать каждый день без вреда, но с пользой здоровью!
Спасибо!