Девочки, ловите мой отчёт!
Обновки на девочку 142 роста. Футболки
Joplin Jr t-shirt 140, розовая и черная, я брала такую в цвете аква - очень понравилась, и решила однозначно взять еще в других цветах даже за полную цену. Платье
Gilliam Jr dress 146 розовое, тоже понравилось. Но более тонкое, чем футболки! Носочки не стала фотографировать, размер 35-38 соответствует предыдущим коллекциям, качество как всегда отличное.
Хочу отметить, что розовый в этой коллекции немного не такой как обычно (3 года на помпе, сравнить есть с чем). Он более бежево-персиковый, по крайней мере в этих моделях. Сфотографировала с лапшой розового цвета из зимней коллекции, может небольшое искажение есть.
Ну а теперь самое большое разочарование!
Жакет
Evry Jr jacket, взяла на вырост 152 р-ра, а пришло непонятно на кого! На 122 максимум! На фото сравнение с кардиганом Eindhoven Jr cardigan, тоже 152 р-ра, цвет аква (его сама ношу)
Бывало конечно что помп присылал явно на размер/два меньше, НО так я была удивлена впервые! Вот теперь возврат однозначно делать буду! Хотя жакет классный, мягкий, не шуршащий, очень понравился как пошит.
Платье
Indiana Jr dress 152, off white, очень понравилось, но не скажу что большемерное. Сейчас не могу примерить на дочь, но на вскидку - максимум еще в следующем году поносим и всё! Ну ни как на 152, коротко будет уже на 150 однозначно.
Да, и еще джинсы на мальчика
Vaduz Jr pants 146, взяла на сына, сейчас он 142. Очень понравились, цвет как на сайте, коттон довольно тонкий, на весну/прохладное лето. Если нужны замеры - спрашивайте.