Наконец-то дошли руки выложить отзывы на содержимое очередной посылочки.
Впервые упаковщики Джима меня ОЧЕНЬ порадовали, реально ОЧЕНЬ. Посылка была на 13 кг, упакована в небольшую коробку (жаль, что забыла сфотографировать), а в ней куча маленьких коробочек и пакетиков были аккуратно уложены, как в игре тетрис, без оставления пустого места)) Коробка была забита до самого верха! А обычно, они все скидывают в большую коробку, заполненную напополам.
При открытии коробки у ребенка что-то совсем не было настроения, НО первое, что лежало сверху - это ПАЗЛЫ! Они прям как знали))
Ребенок безумно любит такие штучки, и засел за них на полдня, я не только успела посылку разобрать, но и много чего другого переделать))
1.
ПАЗЛЫ Очень классные! Брала 2 разных набора, но один отменили
( Все качественно сделано. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
2.
Джемпер Аккуратно пошит, сел хорошо. Но вот побаиваюсь я его стирать... Просто предыдущие три штуки сели((( Стирала в холодной воде 30 градусов, отжимала в машинке на самых низких оборотах, но все рукава подскочили... странно, вроде синтетика, а садится...
На фото в самом низу вместе с джинсами.
3.
Обувь для ребенка
Кеды на картинке мне не очень понравились, думала, что верх будет клеенка, но т.к. других не нашла - решила эти. Когда увидела в живую, то была очень довольна, что купила именно их! Сделаны качественно, сверху хороший кожзам, смотрятся очень стильно!
Спортивные тапки кинула впопыхах в корзину, но они тоже меня порадовали. Сделаны добротно, но на широкую ножку, а нам это как раз и нужно))
4.
Детские тапки Когда я их брала, то совсем не обратила внимания, что они сделаны под кроксы
) К ним брала еще набор джибитсов, а еще один продавец-умничка положил в подарок, и прикольный круглый значок металлический на одежду. Ребенок от них в восторге
5.
Рюкзак мне на лето для прогулок с ребенком.
Сделан добротно. Мне понравился, на лето самое то!
6.
Бюстики После резкого прекращения кормления грудью с третьего размера она вдруг превратилась в первый
И тут я вспомнила, что у корейцев первого размера навалом
Сели отлично, хоть и очень непривычно мне такие маленькие носить(( 4 штуки обошлись мне не более 550 руб, но без доставки
7.
Зубная паста Где-то в отзывах увидела ни них ссылку и решила, что мне тоже нужно
А что, 8 тюбов - очень удобно! На долго хватит. Сначала, она мне не очень понравилась, уж больно ядреная перечная мята. Но со временем я заметила, что пропала кровь при чистке зубов. И я на нее по другому взгянула, теперь я ее люблю) Раньше пользовалась Лакалют и Сплат. До кучи еще взяла наборчик мягких зубных щеток из трех штук.
8.
Крем мизоновский для рук и
улиточный. Хоть тюбик крема для рук и маленький, но экономичный. Выдавливаю совсем чуть-чуть, хватает. И запах, и эффект очень нравится. Рекомендую!
Улиточный крем, цена приятная за 3 тюбика. Решили взять его с приятельницей на двоих, она до этого брала мизоновский крем для лица в баночке, и для глаз по акции в подарок шел, так она от него в полном восторге. Крем приятный, ароматно пахнет, я его все сравниваю с кремом Ckin Watchers )) Вроде бы одинакового действия. На лицо ложится хорошо, быстро впитывается, вроде нравится
) Кстати, улиточный крем Ckin Watchers ( о нем я писала
здесь) я отправила маме, у нее стала на все крема, рекомендуемые для ее возраста, появляться аллергия, какой бы крем она не пробовала (ну дешевые я здесь не имею ввиду), то сразу покрывалась красными пятнами. А этот улиточный полюбила)))) И аллергии никакой НЕТ!
9. Всем уже здесь известный
шампунь и бальзам с хной. Это СУПЕР! Мои волосы влюбились в них)) Они стали мягкими, послушными и я стала реже мыть волосы. Если раньше я это делала через день, то теперь через 2 дня! Для меня это не мало важно, т.к. у меня волнистый волос и после мойки я регулярно его выпрямляю утюжком. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
10. Еще мне очень помогает
масло-лосьон M-cerade для секущихся кончиков. Я уже писала выше, что мне регулярно приходится выпрямлять волосы утюжком. а благодаря лосьону они не смотрятся паклями.
11. И на последок [URL="http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=240082250" ]Джинсы и ремень Levis[/URL] Сначала съездили в магазин на примерку, чтоб уж наверняка не прогадать с размером, брали 32 -32, модель 511, сели отлично. Обычные классические джинсы, немного высокая талия, но не до пояса. Просто мы уже все привыкли носить на самых бедрах, а эта чуть выше. РЕМЕНЬ - просто СУПЕРский! Он двухсторонний, там поворачивается пряжка, с одной стороны - черный, с другой - коричневый. Джинсы обошлись за 60$, а ремень 25$, но это без доставки. У нас в магазине такие ремни от 1500 руб. Фото конечно не передает всей крутизны ремня
)
Ну вот все