Универсальное (для беременных и нет)
Все покупки совершались, когда доллар только начал бесноваться, пока товары ехали, успели вырасти в цене... Так же вещи на обычную фигуру, но все фото сделаны в положении, может, кому-то пригодится.
Fleece Lined Thick Tights - Black Grey Brown Navy Burgundy, Footless/Stirrup
http://www.ebay.com/usr/joyshosiery
Colour: Burgundy
Type: Full-footed
AU $11.99 + Shipping FREE (493.50руб)
Предыдущие отзывы по ним
1,
2. Это уже третьи колготки от прода. Качество как всегда на высоте. Надо сказать, сколько ношу свои черные, совсем не потеряли вид от носки и частых стирок. Покажу Вам цвет и упаковка прям как на подарок. На любой рост и размер садятся.
Women Sexy V-Neck Thermal Set Winter Underwear Tops&Pants Long Johns Pajama Set
http://www.ebay.com/usr/fashion_ta
Colour: wine red
AU $14.88 + Shipping FREE (612.64руб)
Я бы не назвала это термобельем. Совсем не как спортивное. Это просто хороший костюмчик для дома, в котором комфортная температура. Внутри немножко на флис похоже, начесик маленький. По бокам какие-то полосы, как бы сама ткань так устроена. Не просвечивает, легкая, тонкая. Красивое кружево. Отмечу, что вещь (редкое дело) выглядит 100% как на фото прода. Упакована прилично, с бирками! Все прям чики-пики...Ни ниток, ни расхождения в дизайне. И на мне она села точно как фото прода (короток рукав и штанины
). Ладно рукав, я люблю укороченный, по дому легче все делать, но штанины как-то не смотрятся, когда так коротко. А еще, если посмотрите похожие пижамы, у них на попе и спереди, как бы прорисовка трусов сделана, из полосатой ткани. На светлых тонах это очень видно, поэтому я взяла темный, чтобы не заметно было. Зачем это сделали?? Смешно выглядит, реально как белье, а не одежда. Есть еще минус - запах краски, мощный. И какое счастье, что первую стирку я решила сделать в тазике на руках... Будто в таз бутылку красного вина вылили...Сошедшей краской можно было еще стопку вещей перекрасить!! 5 раз полоскала, даже в стиралку на режим полоскания бросила. И там вода никак не становилась прозрачной. Сейчас уже не красится, но еще пахнет химией(( Отмечу размер: рост 177, параметры 85х88х94, пижама прекрасно налезла и не жмет живот! Вы его не видите из-за ракурса и т.к. темное стройнит
WOMENS LADIES DIAMANTE LONG SLEEVE JUMPER DRESS MINI KNITTED STRETCHY BODYCON
http://www.ebay.com/usr/koko-shoetique
Main Colour: Beige Cream Embellished Sequin Glitter
AU $29.61 + Shipping FREE (1 218.05руб)
рост 177, параметры 85х88х94 (8й месяц в положении) размер вещи "без размерная". В целом у меня XS (42). Свитер сел без натяжки, рукава прям очень с запасом. Либо очень короткое платье, либо туника (под брюки, леггинсы и пр.). Но ткань тонкая, если как платье, просвечивает белье (( Тонкая, но необыкновенно нежная, гладкая, греет! Пришла с биркой, бум этикеткой, в пакете. Сделано в Китае, продают из Англии. Стразы пришиты аккуратно, вообще сшито оч хорошо, но стразы сами по себе дешевые, если приглядеться, хоть и блестят ярко. Пришиты крепко. Но гладить горячим опасно, пара страз поменяла дислокацию... 20% шерсть, 40% вискоза, остальное синтетика. Мне очень нравится свитерок.
AMERICAN GLAMOUR Womens XS Velour Straight
A-Line Dress Knee-Length Green Animal
http://www.ebay.com/usr/fineline-retail
$23.07 + $10.49 = (1 655.85руб)
О, а это просто супер история, как всегда мои любимые и хорошо разрекламированные проды! Выиграла без борьбы на аукционе. Износила 1 зеленое платье, решила взять замену, да еще и вельвет (впервые в жизни, для разнообразия). Длина изделия 84см, мне прям мини на мой-то рост. Его трудно сфоткать нормально, т.к. последнее время на улице хмуро и дома никак не поймать свет. А еще оно при разном свете переливается от бирюзы до мор-волны. Рукава полупрозрачные, а на теле черный подклад, ворот внутри пришит (а не как часто бывает, болтается кусок ткани). Сзади маленький разрез. Молния-невидимка, сделано в Канаде! Дизайнерская бирка на месте. 100% синтетика. И опять из универмага macys. Пошито качественно, все таки фирма, ткань очень приятная, плотная. На мне натянуто, конечно, из-за живота. При первой стирке много черной краски сошло, вот это расстроило, я думала, у фирменных вещей такого не бывает...Зато обратите внимание на цену $33.56 (с дост) вместо $158 (без дост, оригинальная цена). Сравниваю именно с начальной, т.к. маленькие размеры до скидок никогда не доживают! А еще в розовом цвете на модели оно мне напомнило старые советские платья, но поверьте, живьем оно красивое и современное.
Проды из группировки скидочников
chopretail,
fineline-retail (бывш название discountmoda, но чеки от него приходят со старым названием, поменял аккаунт),
ritegeneral.
Желаю Всем форумчанам побыстрей получить свои посылки, в целости и сохранности! Всем нам хороших праздников, низкого курса валют (а то отчеты стали уж очень редко тут появляться), никаких изменений лимита! Ваша Настя