И снова здравствуйте, уважаемые шопоголики!)))
Когда на улице -40, в Китае каникулы, а курс рубля сохраняется грустненьким
, остается писать хвасты..
И я продолжаю их писать! Сегодня буду описывать все, что попадется под мою руку с более менее приличными фото.
1.
Электрическая пилка для ног типа "Шоль"
Брала 4 штуки по 59 ю. себе и подружкам, за доставку продавец взял 18 ю. (вес четырех 1 800 гр.). Все, что входит в комплект - видно на фото, вилка НЕкитайская. Я вам скажу, девочки и мальчики, это весч! Мною неоднократно опробована сия удобная штуковина. Чистит пяточки очень даже хорошо! Подружки тоже заценили.
2.
Жидкость для удаления грибка с ногтей Брала по 25 ю. 2 штуки, прислали 3
Спасибо agashe, когда-то давно "стырила" у нее ссылку, но не эту.. По ее ссылке заказывала 1 раз 2 тюбика (тоже по 25 ю. если не изменяет память) и вылечила ею свежий грибок на одном пальце ноги буквально за 2 месяца. Но на одном есть довольно застарелый грибок, который ничего "не берет". И те два тюбика не помогли. Решила еще заказать, но ссылка сгорела. Когда ринулась искать по тао, оказалось, что такие точно есть, ну уж больно дорого. Меня задавила жаба. В итоге я решила заказать что-нибудь аналоговое, но подешевле. Взяла
вот это по 9 ю. 3 штуки
Пришли такие, довольно увесистые, бутыльки в виде спрея. Воняют уксусом дико. Лечила 2 месяца, эффект нулевой. В итоге решила опять поискать первую жидкость и нашла таки подешевле, лечу. Пока эффекта не вижу, но у меня еще только полбутылька вымазано, впереди 2 с половиной, так что буду надеяться на эффект)
На фото 3 коробочки - это они
3. Ну и на фото засветились патчи. Брала
такие и
такие для глаз,
такие для губ, и были еще для шеи, ссылка сгорела и для лица.
Все с этого магазина
Еще фото. Людям со слабыми нервами и с отсутствием чувства юмора не смотреть!
Смотреть далее
4.
Часики мне. 38 ю.
Ношу и радуюсь, так они мне нравятся! На мое худое запястье "сели" идеально, застегиваю на последнее звено. Поскольку звеньев этих не много, делаю вывод, что на сильно полную руку не подойдут. Вообще сама застежка необычная, я такие еще ни разу не встречала.
5. Еще брала себе вот
эти часики 8 ю.
Мне не понравились. Огромные, ремешок дубовый не гнется и смотрятся на моей руке не очень. Лежат, ждут кому бы придариться))
Крема с одного
МАГАЗИНА Кто-то что-то у меня заказывал с него и я решила до кучи закинуть себе несколько кремиков за копейки.
6.
Крем для рук 2 ю.
Вообще кремами Beely пользовалась, нормальные но без восторгов, этот взяла за дешевизну и пока не открывала не пробовала, ничего сказать про него не могу
7.
Вечерний крем для лица с зеленым чаем 10 ю.
Как вы видите имеет надписи на русском языке. Очень легкая и приятная консистенция, быстро впитывается, кожа с ним "дышит", отлично увлажняет. Использую не только вечером, иногда наношу просто для увлажнения. Планирую заказать еще.
8.
Крем дневной с женьшенем 8,5 ю.
Жиденькая консистенция, впитывается не сразу, по началу липковат, но после впитывания все нормально. Увлажняет не плохо, использую периодически под макияж. В целом нравится.
Ну и похвастаюсь немного не своим. Заказывают у меня многие, и всякую всячину, авось кому-то что-то пригодится. Но сразу оговорюсь, что по размерам и качеству подсказать не смогу.
9.
Ботиночки на искусственном меху или даже скорее на чебурашке)
Цена 59 ю., доставка по Китаю нулевая, вес 380 гр. Заказывала девочка с 37 размером ноги 37 размер ботинок, вроде как подошли. Пришли без коробки, просто в пакете. На мой взгляд качество обычное китайское, подошва тонковата.
10.
Зажигалки 5,5 ю. сейчас дешевле доставка по Китаю 15 ю.
и были еще такие
по 3,95 ю. но ссылка на них сгорела
По поводу работают - не работают и как работают ничего не подскажу, заказчица не отписывалась
11.
Сумочка мужская Армяне 99 ю. вариант "Черный большой"
Выглядит замечательно - дорого и красиво! Сделана "как будто из кожи", но я не уверена. Мне кажется, что просто хитрый китаец качественно подделал, но утверждать на все 100% не берусь. В подарок положили визитницу. Вес 410 гр.
Заказывалась стороннему заказчику и увидел ее муж, который Китай и закупки с него воспринимает не очень. Если это не деталька к машинке, то точно фигня, в его понимании). В общем мужу сумочка очень понравилась и сказал, что хочет такую же. Заказала вторую, пришла пару недель назад и ждет 23 февраля. А что, удобно, и голову не нужно ломать над подарком))
12.
Сумочка брали по 33,9 сейчас дороже, вес 710 гр. Для своей цены нормальная, больше мне про нее сказать нечего т.к. не мне
13.
Сумочка еще одна.52 ю. 12 доставка, вес 680 гр.
Эта мне понравилась, качество хорошее смотрится не плохо. Себе бы такую взяла, еслиб возникла необходимость. Но сумки у меня и так вываливаются из шкафа всех моделей и цветов. так что обойдусь)
14.
Трусы мужские 55 ю. нулевая доставка, вес 320 гр.
По размеру вроде заказчику подошли, брали по размерной сетке продавца. Качество хорошее, тонкий хлопок.
Фото
Смотреть далее
15.
Ботиночки кожаные 88 ю. нулевая доставка Вес 530 гр. (без коробки)
Заказчица носит 39 размер, посреднику писали выкупить на 25 см. В итоге заказчице они подошли, она довольна. По мне сделаны аккуратно, кто такое носит можно брать, фото соответствуют.
16.
Кардиган с коротким рукавом 119,9 доставка 10 вес 440 гр.
Брали на девушку с 44 размером размер М, ей подошло. Мне вещица понравилась, качественная, оригинальная, но я такое носить не умею)
17.
Туника пляжная 22 ю.
Недавно писала отпускной хваст, там была описана туничка, а про эту забыла, хотя они с одного
магазина
Правда у меня в другом цвете, такого уже по ссылке нет. Покупала еще год назад. Ткань "холодок" или "масло" кто как называет. Мне на мои параметры (ОГ-85, ОТ-68, ОБ-91, рост - 155) сильно велика, плюс она еще тянется. Но, как мне кажется, туника и должна быть свободной. Лично мне на пляже в такой комфортно.
На этом прощаюсь, но обязательно продолжу