Сейчас нет почему-то. Присылают сообщение о шипинге и ссылкой. В статусе заказа все отслеживается.
И где найти виш и вейт, смотрю и не вижу, подскажите.
Fill, деньги в блоке, магазин списывает только в момент отправки. блок снимается в зависимости от условий банка. от 3 до 33 дней.
для первого заказа всегда лучше, чтобы адреса и получатель совпадали. потом уже можно на разные имена заказывать. но к первому заказу всегда особое внимание.
имя держателя карты тоже не свое указали?
Т.е. мне на мою 25 см стопу нормальную (не широкую и не узкую) нужно брать на размер больше - 39/9US? Правильно? И как они вам по удобству колодки?Покупала такие-
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A3JVVYW8TBR9AF&asin=B009WQE3YC&cAsin=B009WQOZ7C&fc=1
8US-38 по стельке они 24см- на стопу 24см, не узкую,длина-впритык,ширина-узки (мне на размер больше обычного, было бы нормально, т.е. -8.5, с узкой стопой,достаточно пол размера+ )
Заблокировали двойную сумму, ту же , что и в заказе. По кнопкам: выбираю проблему , тут же выбрасывает готовый ответ, жму на кнопку - надпись :выберите проблему, жму на проблему(типа, где мой ордер), выбрасывает в мой заказ в аккаунте и так по кругуДеньги сняли за два? Или часть за один? Если за 2, то два и отправили, просто пишут одну вещь - я тоже раньше боялась.
Чтобы кнопки контакта стали активными надо выбрать проблему из перечисленных выше - кнопки и активируются
Видимо, все таки в карте. Кукуруза после десятого звонка созналась - без запроса CVV кода денег магазину не даст. Странная такая кукуруза - амазону дает без кода, а амазон+ какой-то магазин не дает.мне кажется, что здесь какой-то сбой в связке амазон-другие магазины, а не в вашей карте.
Да, хочу..купила для пробы на 35 дол. (надо на 150 дол), доставка , действительно, мгновенная. Вот куда ее теперь воткнуть не знаю. Непосредственно на сайт магазина не втыкается. В акк Амазона - воткнулась. Теперь как вытащить ее вопрос. Вся проблема в том, что картами СРАЗУ на чекауте можно было легко оплатить, а сейчас.....не пойму как. Письмо в магаз пишу, надеюсь что они поймут мой гуглоинглиш.на имэйл доставка мгновенная (по заверениям амазона). кладете в корзину, оплачиваете. вот гифт-карты.
вы хотите с их помощью оплатить покупку на МХ?
Echo, поздравляю) мне оба СПСР выслали. может быть выбор курьера зависит от адреса доставки? мне вот только СПСР и ЮПС отправляли. но исключительно по моему собственному выбору перевозчика