Дааа, шлепки чума)) штаники классные, поздравляю) получается, сейчас почтой все нормально идет?
ну посмотрим , следом еще одна едет
Дааа, шлепки чума)) штаники классные, поздравляю) получается, сейчас почтой все нормально идет?
Кристина! Шлепки - лапатушки! Труселя в ассортименте))) Хочу такой топ! Какой на какой размер брали? Интересуется размер бюста прежде всего...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кристина, с посылочкой!
от шлепок я тоже в восторге)) Штанишки оч.нравятся, хооооочу.А они тонкие или мягкие? или и то и то?))
Мда... мне тогда что с или хс брать? на 34в? Я схудала, в уже какой-то не в вовсе...
Я сейчас жду шелковый золото с черным С-КУ.
Все, в следующий заход возьму бра топы. А как материал? Как в нем летом не жарко из-за резинчатой прокладки будет? Там синтетика состав или коттон есть?
А цвет топа мой любимый!)))
4.пинковские домашние штанишки , ЛЧ сказал меня отпугиваь
5.пинковские шлепанки вкуснячие
С посылочкой!!!!!!
А разьве такие штанишки еще есть?
А шлепочки есть? И что за материал(подошва) у шлепок, как по удобству и что за размер??? Спасибки
2. пастельное , 100 % котон написано
SHCHNOVO, расскажите, пожалуйста, подробнее про постельное белье - какой размер, полный комплект? как материал? и, если можно, ссылочку на сайте, какое именно вы заказывали?
P.S. Я как-то спрашивала в отдельной теме про постельное белье, вот здесь, может быть вы там оставите свой подробный отзыв? :thank_you:
Кристин, с посылками!!!!!
А чем хороша именно эта модель бра? Они с пуш-апом?
Ура! Пришла посылочка
Посылали обычной доставкой 12.04, а сегодня уже получила