Юра, джинсы клевые! И если ты их покупал больше года назад, да еще и носил их, то они выглядят как нулевые!
Если себе не куплю, то сына-подростка пабалую
Если себе не куплю, то сына-подростка пабалую
Последнее редактирование:
Ирина, привет.Французы в Литву не шлют...
Надежда, привет!не хочешь попросить модераторов, чтобы первый пост закрепили?
Что то я сомневаюсь в их серьёзных намерениях, а вдруг не вышлют
Не вопрос - я в любом случае собиралась выложить переписку - если будет полезный ответ, конечно И вообще, если будет ответ... Пока что глухо - но ведь праздники... Ждупотом покажи, что ответили. Всю переписку, я ее в шапку темы выложу
Терпелки не хватаетМаришка получит, тогда и узнаем.)
Ира, привет! Спасибо большое, мне самому очень нра.какая удачная покупка, джинсы сидят просто - ах!
хороши мерзавцы и сели отлично.
Хахаха. Спасибо за комплиман. Вита, это не зеркало... левая рука ширинку держит , это говорит - что я не обручен.ты молод, строен и свободен.
Марина, привет! и Мне очень приятно.Юра, отличная тема, клевый хваст, джинсы и ты))) С Новым годом!
Надежда, привет! Я не знаю, лучше с дилером списаться (не обязательно на французском, можно американцам написать, попросить измерить) + женские, большая часть с эластаном.А с женскими - есть размера 24-26-28-..., но это идут размера по талии,
Маришка получит, тогда и узнаем.)
Надя, привет!Переписка с саппортом
Спасибо большое!как ответят, скопирую это всё сюда в тему.
Заказать без столпотворения, пока все за столами сидят?Я прямо сейчас хочу-хочу-хочу